Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 810

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Н. В. Давыдова | Евангелие в пересказе для детей (2006) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
armenavag ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 124.321
100%
armenia.gif
Н. В. Давыдова | Евангелие в пересказе для детей (2006) [PDF]

Автор: Н. В. Давыдова
Название: Евангелие в пересказе для детей
Год: 2006
Издательство: «Свято-Троицкая Сергиева Лавра»
Жанр: Детская литература
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:В книге основные евангельские события изложены просто и увлекательно, что делает их доступными для детского восприятия. Великолепно иллюстрированное в стиле русской иконописи, издание станет прекрасным подарком для маленьких христиан.

Скриншоты :

Спасибо за Время раздачи: 09:00 - 01:00
Evangelie v pereskaze dlya detey 2006.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.1 MB  () 
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2012 06:48:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
СерКунВал
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.151
100%
russia.gif
Спаси Вас Бог!!!
Smolkozlino
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.595
Раздал: 58.4 TB
100%
В пересказе?! Да его то в оригинале мало кто читал! О нет
iMitrich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.497
Раздал: 2.923 TB
100%
russia.gif
Не позорились бы... Библейские сюжеты в кратком изложении, да ещё и с картинками??? Совсем уж товарищи попы потерялись во времени и не знают, куда уже ткуньтся, чтобы хоть кто нибудь поверил в эту лабуду про говорящих змей, людей, живущих по 700-900 лет, разродившихся девственниц и т.д и т.п. Понятно, что кроме 10-12 летних ребятишек у них не осталось вменяемых слушателей...
armenavag ®
100%
armenia.gif
iMitrich
Давайте не будем обсуждать об этом здесь!
Я сделал релиз, и если оно вам нравится, скачайте, а если нет, то и не стоит тут обсуждать. Ведите себя подобающе, вы находитесь в разделе "Образование, воспитание и развитие детей". Сюда и дети заходят.
Smolkozlino
100%
iMitrich писал(а): Перейти к сообщению
Не позорились бы... Библейские сюжеты в кратком изложении, да ещё и с картинками??? Совсем уж товарищи попы потерялись во времени и не знают, куда уже ткуньтся, чтобы хоть кто нибудь поверил в эту лабуду про говорящих змей, людей, живущих по 700-900 лет, разродившихся девственниц и т.д и т.п. Понятно, что кроме 10-12 летних ребятишек у них не осталось вменяемых слушателей...

Не осталось вменяемых слушателей из-за того, что их действия расходятся с тем, чем они должны руководствоваться, будь они настоящими христианскими пастырями!
iMitrich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.497
Раздал: 2.923 TB
100%
russia.gif
armenavag писал(а): Перейти к сообщению
iMitrich
Я сделал релиз, и если оно вам нравится, скачайте, а если нет, то и не стоит тут обсуждать. Ведите себя подобающе, вы находитесь в разделе "Образование, воспитание и развитие детей". Сюда и дети заходят.

А почему бы не обсудить? Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою. Чтение детьми этого спора мне кажется нисколько не потревожит их нежных детских и неокрепших душ. Ваша позиция в том, что бог есть и нужно эту позицию продвигать... Мне дана возможность отображать обратную позицию. В чём проблема? 10-14 летние дети вполне способны освободиться от глупых сказок про Иону, прожившего 3 дня в животе кита... Говорящего куста... Бородатого дядьки, создавшего за 6 дней нашу землю, 5 000 лет назад... Динозавры, жившие 200 000 000 лет назад видимо не в счёт. Научно доказанный факт, что человек произошёл из Африки 50 000 лет назад тоже по Вашем не доказательство. Примите как данность, что сейчас XXI век на дворе...
smiller_on
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.711
11.57%
А потому что поднадоело это уже. Споры эти, толку-то. бывает докажешь кому-то что-то не про динозавров конечно, тут ни мне и не вам костями трясти, а что-нибудь поближе, вроде все, замолчал, возразить нечего, ну так и что? Тот же персонаж на том же форуме только в соседней ветке с совершенно тем же аргументом и вылазит. Кто вам мешает верьте в ваших динозавров и в чорную материю, если хотите тоже верьте. Чего вы маевку из этого устроили? Или вы решили окружающим доказать что они дураки, а вы самый умный? Скажите, вам само существование Библии жить мешает?
Smolkozlino
100%
iMitrich писал(а): Перейти к сообщению
iMitrich

А почему бы не обсудить? Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою. Чтение детьми этого спора мне кажется нисколько не потревожит их нежных детских и неокрепших душ. Ваша позиция в том, что бог есть и нужно эту позицию продвигать... Мне дана возможность отображать обратную позицию. В чём проблема? 10-14 летние дети вполне способны освободиться от глупых сказок про Иону, прожившего 3 дня в животе кита... Говорящего куста... Бородатого дядьки, создавшего за 6 дней нашу землю, 5 000 лет назад... Динозавры, жившие 200 000 000 лет назад видимо не в счёт. Научно доказанный факт, что человек произошёл из Африки 50 000 лет назад тоже по Вашем не доказательство. Примите как данность, что сейчас XXI век на дворе...

21 век? Вам знакомо понятие "вера": Евреям 11:1?
armenavag ®
100%
armenia.gif
iMitrich писал(а):
Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою.

Я просто сделал релиз, я ничего не агитирую
Вы тоже можете делать релиз что вам ближе по душе.
А насчет 5 000 лет вы погоречились... Ничего не напоминает? :да:
Много чего мы не знаем, и можем только выражать свое мнение, и лучше это сделать не здесь...
Я прошу всех еще раз, давайте здесь не обсуждать об этом, идите в Флейм, откройте тему и обсуждайте... :приветствую:
Smolkozlino
100%
А для чего тогда здесь возможность писать сообщения? Не выразить ли свое мнение? ;)
armenavag ®
100%
armenia.gif
Smolkozlino
Я уже видел во что этот вежливый обмен мнениями превращается, и не хочу чтобы тут тоже самое было...
Лучше обсуждать об этом в Флейме где можно почти все, любая тема... :приветствую:
Smolkozlino
100%
Smolkozlino
Я уже видел чем этот вежливый обмен мнениями превращается, и не хочу чтобы тут тоже самое было...
Лучше обсуждать об этом в Флейме где можно почти все, любая тема... :приветствую:

Да, пожалуй вы правы, такое бывает...
ukatana
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.827
100%
russia.gif
iMitrich писал(а):
А для чего тогда здесь возможность писать сообщения? Не выразить ли свое мнение?

iMitrich, Возможность писать сообщения дана не для того чтобы Вы оскорбляли чей-то внутренний мир, вера в Бога и выбор в кого или что верить - сугубо личное право каждого человека. Сейчас именно Вы навязываете всем свою религию: атеизм - тоже своего рода религия. В описании же релиза нет абсолютно ничего зазывающего, не нравится - проходим мимо. Если у Вас есть претензии к качеству выложенной книги или Вы нашли ошибки в описании, тогда можете высказать здесь вежливо свое мнение. Флуд, как Вам уже сказали - в другой ветке, создайте тему вроде "атеисты всех стран объединяйтесь" и делитесь там своими глобальными мыслями.

armenavag, спасибо за релиз.

Ratio: 14.706
100%
russia.gif
Кто посмел осквернить раздел "Образование, воспитание и развитие детей" этой мерзостью? Зачем тут такое выкладывать!!! Удалите пожалуйста!

Страница 1 из 1