| Автор |
Сообщение |
armenavag ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 124.321
100%
|
Н. В. Давыдова | Евангелие в пересказе для детей (2006) [PDF]
Автор: Н. В. Давыдова Название: Евангелие в пересказе для детей Год: 2006 Издательство: «Свято-Троицкая Сергиева Лавра» Жанр: Детская литература Формат: PDF Качество: Хороший скан Описание:В книге основные евангельские события изложены просто и увлекательно, что делает их доступными для детского восприятия. Великолепно иллюстрированное в стиле русской иконописи, издание станет прекрасным подарком для маленьких христиан.Скриншоты :
Спасибо за
Время раздачи: 09:00 - 01:00
|
| Evangelie v pereskaze dlya detey 2006.[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Апр 2012 22:53:43 |
| Размер: |
33.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 24)
|
| Поблагодарили: |
65 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Апр 2012 06:48:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
СерКунВал
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.151
100%
|
|
 |
Smolkozlino
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.595
Раздал: 58.4 TB
100%
|
В пересказе?! Да его то в оригинале мало кто читал!  |
|
|
 |
iMitrich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.497
Раздал: 2.923 TB
100%
|
Не позорились бы... Библейские сюжеты в кратком изложении, да ещё и с картинками??? Совсем уж товарищи попы потерялись во времени и не знают, куда уже ткуньтся, чтобы хоть кто нибудь поверил в эту лабуду про говорящих змей, людей, живущих по 700-900 лет, разродившихся девственниц и т.д и т.п. Понятно, что кроме 10-12 летних ребятишек у них не осталось вменяемых слушателей... |
|
|
 |
armenavag ®
100%
|
iMitrich Давайте не будем обсуждать об этом здесь! Я сделал релиз, и если оно вам нравится, скачайте, а если нет, то и не стоит тут обсуждать. Ведите себя подобающе, вы находитесь в разделе "Образование, воспитание и развитие детей". Сюда и дети заходят. |
|
|
 |
Smolkozlino
100%
|
iMitrich писал(а):  | Не позорились бы... Библейские сюжеты в кратком изложении, да ещё и с картинками??? Совсем уж товарищи попы потерялись во времени и не знают, куда уже ткуньтся, чтобы хоть кто нибудь поверил в эту лабуду про говорящих змей, людей, живущих по 700-900 лет, разродившихся девственниц и т.д и т.п. Понятно, что кроме 10-12 летних ребятишек у них не осталось вменяемых слушателей... |
Не осталось вменяемых слушателей из-за того, что их действия расходятся с тем, чем они должны руководствоваться, будь они настоящими христианскими пастырями! |
|
|
 |
iMitrich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.497
Раздал: 2.923 TB
100%
|
armenavag писал(а):  | iMitrich Давайте не будем обсуждать об этом здесь! Я сделал релиз, и если оно вам нравится, скачайте, а если нет, то и не стоит тут обсуждать. Ведите себя подобающе, вы находитесь в разделе "Образование, воспитание и развитие детей". Сюда и дети заходят. |
А почему бы не обсудить? Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою. Чтение детьми этого спора мне кажется нисколько не потревожит их нежных детских и неокрепших душ. Ваша позиция в том, что бог есть и нужно эту позицию продвигать... Мне дана возможность отображать обратную позицию. В чём проблема? 10-14 летние дети вполне способны освободиться от глупых сказок про Иону, прожившего 3 дня в животе кита... Говорящего куста... Бородатого дядьки, создавшего за 6 дней нашу землю, 5 000 лет назад... Динозавры, жившие 200 000 000 лет назад видимо не в счёт. Научно доказанный факт, что человек произошёл из Африки 50 000 лет назад тоже по Вашем не доказательство. Примите как данность, что сейчас XXI век на дворе... |
|
|
 |
smiller_on
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.711
11.57%
|
А потому что поднадоело это уже. Споры эти, толку-то. бывает докажешь кому-то что-то не про динозавров конечно, тут ни мне и не вам костями трясти, а что-нибудь поближе, вроде все, замолчал, возразить нечего, ну так и что? Тот же персонаж на том же форуме только в соседней ветке с совершенно тем же аргументом и вылазит. Кто вам мешает верьте в ваших динозавров и в чорную материю, если хотите тоже верьте. Чего вы маевку из этого устроили? Или вы решили окружающим доказать что они дураки, а вы самый умный? Скажите, вам само существование Библии жить мешает? |
|
|
 |
Smolkozlino
100%
|
iMitrich писал(а):  | armenavag писал(а):  | iMitrich Давайте не будем обсуждать об этом здесь! Я сделал релиз, и если оно вам нравится, скачайте, а если нет, то и не стоит тут обсуждать. Ведите себя подобающе, вы находитесь в разделе "Образование, воспитание и развитие детей". Сюда и дети заходят. |
А почему бы не обсудить? Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою. Чтение детьми этого спора мне кажется нисколько не потревожит их нежных детских и неокрепших душ. Ваша позиция в том, что бог есть и нужно эту позицию продвигать... Мне дана возможность отображать обратную позицию. В чём проблема? 10-14 летние дети вполне способны освободиться от глупых сказок про Иону, прожившего 3 дня в животе кита... Говорящего куста... Бородатого дядьки, создавшего за 6 дней нашу землю, 5 000 лет назад... Динозавры, жившие 200 000 000 лет назад видимо не в счёт. Научно доказанный факт, что человек произошёл из Африки 50 000 лет назад тоже по Вашем не доказательство. Примите как данность, что сейчас XXI век на дворе... |
21 век? Вам знакомо понятие "вера": Евреям 11:1? |
|
|
 |
armenavag ®
100%
|
| iMitrich писал(а): | Своим релизом Вы продемонстрировали свою позицию по этому вопросу. Своим комментарием я высказал свою. |
Я просто сделал релиз, я ничего не агитирую Вы тоже можете делать релиз что вам ближе по душе. А насчет 5 000 лет вы погоречились... Ничего не напоминает?  Много чего мы не знаем, и можем только выражать свое мнение, и лучше это сделать не здесь... Я прошу всех еще раз, давайте здесь не обсуждать об этом, идите в Флейм, откройте тему и обсуждайте...  |
|
|
 |
Smolkozlino
100%
|
А для чего тогда здесь возможность писать сообщения? Не выразить ли свое мнение?  |
|
|
 |
armenavag ®
100%
|
SmolkozlinoЯ уже видел во что этот вежливый обмен мнениями превращается, и не хочу чтобы тут тоже самое было... Лучше обсуждать об этом в Флейме где можно почти все, любая тема...  |
|
|
 |
Smolkozlino
100%
|
armenavag писал(а):  | SmolkozlinoЯ уже видел чем этот вежливый обмен мнениями превращается, и не хочу чтобы тут тоже самое было... Лучше обсуждать об этом в Флейме где можно почти все, любая тема...  |
Да, пожалуй вы правы, такое бывает... |
|
|
 |
ukatana
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
| iMitrich писал(а): | А для чего тогда здесь возможность писать сообщения? Не выразить ли свое мнение? | iMitrich, Возможность писать сообщения дана не для того чтобы Вы оскорбляли чей-то внутренний мир, вера в Бога и выбор в кого или что верить - сугубо личное право каждого человека. Сейчас именно Вы навязываете всем свою религию: атеизм - тоже своего рода религия. В описании же релиза нет абсолютно ничего зазывающего, не нравится - проходим мимо. Если у Вас есть претензии к качеству выложенной книги или Вы нашли ошибки в описании, тогда можете высказать здесь вежливо свое мнение. Флуд, как Вам уже сказали - в другой ветке, создайте тему вроде "атеисты всех стран объединяйтесь" и делитесь там своими глобальными мыслями. armenavag, спасибо за релиз. |
|
|
 |
igor_sv2
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Кто посмел осквернить раздел "Образование, воспитание и развитие детей" этой мерзостью? Зачем тут такое выкладывать!!! Удалите пожалуйста! |
_________________ Die Wissenschaft - mein Gott
|
|
 |
|
|