Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 874

Роман Полиенко | Без названия (fan-fiction по серии S.T.A.L.K.E.R.) [2012] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sevendik ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 43.703
100%
russia.gif
Роман Полиенко | Без названия (fan-fiction по серии S.T.A.L.K.E.R.) [2012] [MP3]
Автор: Роман Полиенко
Название: Без названия (fan-fiction по серии S.T.A.L.K.E.R.)
Год: 2012
Жанр: Фантастика
Читает: Олег Шубин
Продолжительность (время звучания): 00:28:03
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Проект СВиД - Сказки Для Взрослых и Детей

Описание:
Валить отсюда надо, только вот куда? Я же не Аладдин… ковра–самолета у меня нет, чтоб на нем отсюда свалить. – я задумался. Зомбаки перекрыли выход с кордона в деревню. Пробиться через такую толпу с раненым плечом и сотрясением мозга я просто не смогу, даже если удастся завладеть джипом начальства, если конечно оно само на этом джипе еще не смоталось, что вероятнее всего. Так что остается лишь один выход – Зона...
Представляем вашему вниманию абсолютно свежего/нового автора Полиенко Романа. Свежего потому, что Роману 15 лет и его воображение не столь замылино миром S.T.A.L.K.E.R.
[NNM-Club.ru]_Bez_nazvaniya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.1 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2012 09:32:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sevendik ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 43.703
100%
russia.gif
ШКІПЕР
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4354.037
100%
ukraine.gif
С трудом на раз тянет...

Страница 1 из 1