[font:a818890927="Tahoma"]Аркадий и Борис Стругацкие - Сказка о тройке
Обложка:
Жанр: ФАНТАСТИКА Описание: Сказка о Тройке (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой весёлой повести Стругацких, знаменитого "Понедельника..." - классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невесёлым. Сменился политический вектор эпохи, сменилась и интонация писателей: "Сказка…" - в первую очередь ядовитая сатира лишь с элементами юмора, притом весьма мрачного. Не удивительно, что именно с появлением этой повести у Стругацких и начались серьёзные проблемы в отношениях с издательствами...
Читает: Михаил Черняк Звукорежиссеры: Михаил Висман, Светлана Кизяева Музыкальный фон: Александра Житинская Продолжительность:6 часов 55 минут. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Спасибо,давно искал. После "Понедельника " хотелось послушать продолжение.
woddmoez
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.203
100%
бред, но бред гениальный, такого бреда я еще не читал и этот бред мне понравился
вторая сказка о тройке будет? // называется «СКАЗКА О ТРОЙКЕ-2»
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
sumnix писал(а):
вторая сказка о тройке будет?
Сколько я знаю, такой книги нет
woddmoez
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.203
100%
Val47 как это нет! - я её сейчас читаю в твёрдом виде (по объему примерно такая же как первая тройка) а хотел бы послушать, очень озвучка понравилась
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
sumnix Прошу прощения, был неправ.
[font:b6f4d83ef0="Arial"]Сказка о Тройке-2", первоначально задумывавшаяся братьями Стругацкими как сокращенный, более "приемлемый" вариант "Сказки о Тройке" - и впоследствии переродившаяся в самостоятельное произведение с собственной, очень непростой судьбой...
figushkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.744
5.71%
Присоединился к раздаче, но желающих скачать нет. Снять с раздачи?