Затерянные в космосе / Lost in Space (1998) BDRip «An adventure like nothing on Earth»Производство: США / Irwin Allen Productions, New Line Cinema, Prelude Pictures, Saltire Entertainment Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Стивен Хопкинс Актеры: Уильям Хёрт, Мими Роджерс, Лэйси Чэберт, Хэзер Грэм, Джек Джонсон, Гэри Олдман, Мэтт ЛеБлан, Джаред Харрис, Марк Годдар, Ленни Джеймс, Марта Кристен, Джун Локхарт
Описание: Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет — истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества. Экстремисты подсылают на борт коварного доктора Смита, чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Случайно оставшись на корабле, чтобы не погибнуть, Смит будит Робинсонов и майора Уэста, лихого боевого пилота. Чтобы избежать столкновения с Солнцем, майор включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.
Продолжительность: 02:10:11 Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый Язык субтитров: Русские, Английские
Есть на Касете, есть на ДиВиДи...на Блю тоже от будет))
gonkin
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.005
100%
Все бы, ничего да сквозь дубляж иногда пробивается оригинал!
Astride
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.215
100%
Спасибо! Фильм супер и качество отличное
CTACevich
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.636
100%
Спасибо!
RinaRivers
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.272
92.23%
Не слышала об этом фильме до того момента, пока не узнала, что костюмы Шепарда из Mass Efect, был срисован с костюма героя Мэтта ЛеБлана. А вообще не жалею, что посмотрела,странно что этот фильм, в тот год,как-то мимо меня прошёл.
_________________ Тяжело это - быть добрым.
Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
JamesD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Так ВОТ по чьему мотиву Нетфликс снял одноименный сериал!
При том, что он не имеет по сюжету общего, чтобы я додумался до этого раньше оказывается, что он таки имеет много общего: названия, фамилии семьи, затеряности в космосе, инопланетян, схожести корабля ну и мальчика с сестрами.
_________________ ###tor_blocked | ##.request
Factor232
Uploaders
Стаж: 18 лет
Ratio: 74.351
100%
JamesD писал(а):
При том, что он не имеет по сюжету общего, чтобы я додумался до этого раньше оказывается, что он таки имеет много общего: названия, фамилии семьи, затеряности в космосе, инопланетян, схожести корабля ну и мальчика с сестрами.
Нетфликс скопировал не с этого фильма, а с оригинального сериала, и этот фильм тоже скопирован с оригинального сериала 1965 года с 3-я сезонами, так-то....
Описание сериала 1965 года: "Первыми людьми, которые должны были ступить на эту планету и таким образом, начать её колонизацию, были выбраны семья Робинсонов и космопилот Дон Вест. Однако миссию собирается саботировать иностранный агент Захария Смит."
Вообще фильм 1998 был снят по сериалу, который вышел на много раньше ) Актриса Джун Локхарт, сыгравшая сериале 1965 жива и ей 95 лет , хех А 10 летний мальчик сыграл в сериале 1965... и в сериале 2018-2021 кое кого... спойлерить не буду )