Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 271

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не соответствие релиза объявленному

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.628
96.17%
azerbaijan.gif
Вот этот релиз Adorage ProDAD Full Set from VM&OB Team [Multi/Eng] весом 24 Гб оказался Демо-версией, что не соответствует объявлению в топике. Все призывы к реализёру со стороны скачавших этот материал о помощи остаются без какой-либо информации, положительной или отрицательной, т.е без внимания. Я сам в той теме не отписался видя, что просьбы других форумчан остаются без внимания, хотя у меня такая же проблема как у них. Просьба привлечь внимание реализёра, модератора либо тех кто может оказать помощь или просветить о том как и что нам делать дальше с таким большим скачанным материалом. Спасибо за поддержку!
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
hasan-s писал(а):
Просьба привлечь внимание реализёра, модератора либо тех кто может оказать помощь или просветить о том как и что нам делать дальше с таким большим скачанным материалом.

Раздача существует на трекере 1 год 4 месяца. За это время способ активации мог устареть.
Вы обращались в ЛС релизёру? Сообщали модераторам об проблемах в данной раздаче? Нет.

Раздача перенесена в Архив .
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.628
96.17%
azerbaijan.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
hasan-s писал(а):
Просьба привлечь внимание реализёра, модератора либо тех кто может оказать помощь или просветить о том как и что нам делать дальше с таким большим скачанным материалом.

Раздача существует на трекере 1 год 4 месяца. За это время способ активации мог устареть.
Вы обращались в ЛС релизёру? Сообщали модераторам об проблемах в данной раздаче? Нет.

Раздача перенесена в Архив .

Я понимаю, но там вопли о помощи начались давно, а реакции никакой, вот и скатал, недавно. Означает ли это, что я попал в д... и материал надо удалять, а реализёру респект. А? Да, и потом , там нет способа лечения, предполагалось, что больной вылечен и здоров. Может материал, т.е. больной был некачественно вылечен, а тот кто должен был проверить, не проверил?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
hasan-s писал(а):
а тот кто должен был проверить, не проверил?

Модераторы не осуществляют проверку размещаемых материалов. Все претензии адресуйте релизёру.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1