Автор |
Сообщение |
DeFault ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.571
100%
|
DiRT Showdown
Дата выхода игры: 24 мая 2012 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский [Multi5] Язык озвучки: Английский [Multi5] Тип издания: Demo Системные требования:√ OS: Windows Vista or Windows 7 64 bit √ Processor: AMD Bulldozer or Intel Core i7 √ Memory: 4 GB RAM √ Graphics: AMD HD5870 or Nvidia GeForce 470GTX √ DirectX®: 11 Hard Drive:15 GB HD space √ Sound: DirectX Compatible Sound √ Card Other Requirements:Broadband Internet connection √ Для игры нужен SteamТаблетка: Не требуетсяОписание:Газуйте и проламывайте себе путь вокруг света в моторизованном хаосе DiRT Showdown! Атмосфера толчеи, социализированная игра и доступность — вот приметы этого гоночного турбобезумия. Вдавите педаль газа в пол и заслужите обожание неиствующих болельщиков на сверхэнергичных состязаниях в живописных местах. Хитрите, гоните, рвитесь к победе... а потом повторяйте это снова и снова.Проноситесь мимо соперников на форсаже, хулиганьте от души в огромных и диких парках для фристайла, разносите вдребезги препятствия и глядите на учиненные вами разрушения, на самом совершенном игровом движке. Помимо прочего, DiRT Showdown — самая «социализированная» игра компании Codemasters: многопользовательский режим с разделением экрана (Splitscreen), онлайн-гонка для 8 игроков, онлайновые и офлайновые быстрые командные игры, Showdown challenges (Система соревнований) и интеграция с YouTube — все это неотъемлемая часть игры. Спешите получить билет в ошеломляющий новый мир доступных всем экстремальных гонок, рожденный фантазией создателей знаменитой серии DiRT.
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ju1ze
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 91.558
100%
|
Моя любимая серия игр, жаль что на XP не идет. Помогу в раздаче |
|
|
|
ruff-ex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.781
69.98%
|
|
|
DavidRado
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.112
22.38%
|
На XP только извращенцы сидят ну разве что у вас калькулятор и тогда другого выбора нет это еще понять можно! Уже есть no steam версия, в студию! |
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.292
100%
|
DavidRado писал(а): | На XP только извращенцы сидят ну разве что у вас калькулятор и тогда другого выбора нет это еще понять можно! Уже есть no steam версия, в студию! |
Не обязательно...очень много специфического программного обеспечения (например, геодезического), особенного лицензионного и не свежих версий работает под управлением лишь Windows XP... |
|
|
|
fraps67
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.412
100%
|
игруля запускается, не косячит как предыдущие дирты? |
|
|
|
alle2010
Ratio: 7.656
37.5%
|
[quote="NEO_WORK";p="4399145"] DavidRado писал(а): | На XP только извращенцы сидят ну разве что у вас калькулятор и тогда другого выбора нет это еще понять можно! Уже есть no steam версия, в студию! |
√ Для игры нужен Steam. |
|
|
|
psycholog1313
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.872
100%
|
NEO_WORK писал(а): | DavidRado писал(а): | На XP только извращенцы сидят ну разве что у вас калькулятор и тогда другого выбора нет это еще понять можно! Уже есть no steam версия, в студию! |
Не обязательно...очень много специфического программного обеспечения (например, геодезического), особенного лицензионного и не свежих версий работает под управлением лишь Windows XP... |
Тогда можно просто поставить виртуалку и все. |
|
|
|
liroy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.316
100%
|
ого!!! требует мой 8миядерный проц...только вот 7я винда не умеет нормально работать с 8-ю потоками...так что 6ти-ядерные феномы вполне... по видеороику сразу показалось...- как перед выходом долгожданной мафии 2 все буквально все выпустили свои альтернативы мафии 2, много было похожих и более провальных проектов чем мафия 2. тут мне показалось тоже самое, т.к. многие фанаты из прошлого ждут выхода обещанного продолжения twisted metal... а чтобы сейчас в мире игр происходило если бы объявили о воскрешении кармагедона!?) |
|
|
|
Kiprop
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.789
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Это скорее продолжение flatout'а или то каким должен был быть flatоut 3
И почему в стиме демка весит 2.8гб, а тут 2гб? |
|
|
|
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.604
Раздал: 7.349 TB
100%
|
Хм, такая не красивая игра и такие требования Это как в новом макс пейне надо проц на иви бридж, только графа как была приставковой то так и осталась |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
Цитата: | Системные требования: Processor: AMD Bulldozer or Intel Core i7 |
Знаете сколько процов на i7? |
|
|
|
alle2010
Ratio: 7.656
37.5%
|
liroy писал(а): | ого!!! требует мой 8миядерный проц...только вот 7я винда не умеет нормально работать с 8-ю потоками...так что 6ти-ядерные феномы вполне... по видеороику сразу показалось...- как перед выходом долгожданной мафии 2 все буквально все выпустили свои альтернативы мафии 2, много было похожих и более провальных проектов чем мафия 2. тут мне показалось тоже самое, т.к. многие фанаты из прошлого ждут выхода обещанного продолжения twisted metal... а чтобы сейчас в мире игр происходило если бы объявили о воскрешении кармагедона!?) |
Нормально она с 8-ю потоками работает многоразово проверено. посиди с мое на Overclockers.ru . |
|
|
|
kolyakotov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.315
6.45%
|
не ругай ХР человек не сносит ее значит нужна ему, на ней многие еще сидеть будут |
|
|
|
RAFOMIX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.556
16.09%
|
Вроде не чё,но подожду полную версию! |
|
|
|