ElenaSemenova писал(а): |
Почему раздача не золотая? Это же классика Кстати, Alessandro Marcello~Oboe Concerto in D minor~Adagio - исполняется достаточно часто, но в транскрипции И.С. Баха как "Адажио ре минор" |
О женщины!
Если в споре с женщиной на Вашей стороне логика и здравый смысл... Ваше дело труба! Лучше сразу попросить прощения!"
Что сразу и делаю, простите меня пожалуйста Лена!
1. Даже транскрипция И.С. Баха исполняется крайне редко! Из почти терабайта классической музыки в lossless, дисков, содержащих этот концерт (включая транскрипции) у меня всего 7 (не считая всякого "похабства" подобного исполнению Словацкого симфонического оркестра!) Это ли не "редко?" Ещё учитывая то, что несколько лет я целенаправленно ищу именно этот концерт в lossless.
2. Концерт для гобоя, Аллесандро Марчелло, D Minor BWV 974, И.С. Бах переложил для клавесина:
Concerto In C Minor (After Marcello) BWV 974: Allegro
Concerto In C Minor (After Marcello) BWV 974: Largo
Concerto In C Minor (After Marcello) BWV 974: Presto
Johann Sebastian Bach - Works for Trumpet (2006) [APE|Lossless]<Classical, Baroque>Как видите, транскрипция в тональности
До-минор (в тональности Ре-минор, на клавесине... можно пальцы сломать
) и нередко изменяется темп -
Largo.Для меня, честно говоря, загадка. Почему, практически все исполнители на гобое, трубе пикколо и.т.п. исполняют этот концерт именно в транскрипции? Почему не в оригинале, тем более для гобоя!?
Повторяю, здесь именно редко исполняемый оригинал
Alessandro Marcello~Oboe Concerto in D minor~Adagio