Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 476

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Филип Котлер | Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер (2010) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
leedm ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.569
100%
russia.gif
Филип Котлер | Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер (2010) [PDF]
Автор: Филип Котлер
Название: Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер
Год: 2010
Издательство: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-9614-1167-6
Жанр: Маркетинг
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Эта книга всемирноизвестного специалиста в области маркетинга Филипа Котлера стала настольной для миллионов руководителей и специалистов по маркетингу. В ней в сжатой и понятной форме изложены 80 концепций эффективного маркетинга, наиболее важных для успеха компаний в современных условиях. Эта книга дает наилучшее представление как о классических инструментах маркетинга, которые прошли испытание временем, так и новых инновационных разработках, которые стали использоваться только в последние годы.
Книга обязательна к прочтению бизнесменам, менеджерам отдела маркетинга всех уровней, а так же студентам.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Kotler.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 88)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2012 10:32:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fazoozoo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.616
13.33%
russia.gif
Спасибо! :)
vasap66

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 68.832
100%
russia.gif
стоящая вещь! спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1