| Автор |
Сообщение |
Swan51 ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 23.792
100%
|
[font:0ad720949b="Tahoma"] Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007) DVDRip
Жанр: Триллер, детектив, драма Описание фильма:В 1994 году в Чечне убивают беременную жену и дочь учителя словесности. Озверев, он принимает ислам и идет воевать против русских. Учитель издевается над пленными еще более жестоко, чем сами чеченцы: так, одному из соотечественников он выкалывает глаза… В Москве «слепой» киллер убивает кавказцев ударом трости: так он решил мстить за своего брата, который остался после войны без глаз. Странную череду убийств расследует студент юрфака, который проходит практику в милиции. IMDBВыпущено: Грузия, Pronto Production Режиссер: Алеко Цабадзе Актеры: Каха Абуашвили, Анатолий Барчук, Инна Беликова, Михаил Жонин, Константин Хабенский, Петр Миронов, Остап Ступка, Артем Ткаченко Продолжительность: 01:51:03 Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1308 kb/s, 720x384 Звук: AC3, 448 kb/s Перевод: Оригинал Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
fanny
Гость
|
Скукота... какие нить Улицы разбитых фонарей и т.п. в разы интереснее. |
|
|
 |
tkalinovsky
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.236
13.04%
|
фильм
только портить себе настроение
Как такое можно снимать? сериалы смотреть в 100 раз интереснее, даже самые тупые))) |
|
|
 |
fanny
Гость
|
даже непонятно, как ему на IMDb такую отметку высокую выставили. наверно голосовали всей режиссерской группой и актерским составом  ) |
|
|
 |
rucomnet
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.694
100%
|
Фильм (без)условно потянет на пару серий сериала МЕНТЫ. |
_________________ сVобода как принцип
|
|
 |
michaelRKB
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.07
100%
|
tkalinovsky fanny ограниченные вы люди....
Хороший, умный и тонкий фильм с хорошей игрой всех актеров... Swan51, спасибо... однозначно в коллекцию |
|
|
 |
fanny
Гость
|
michaelRKBну да, "все дураки, а я - пуп земли". скажи, где ты там увидел хороший, умный и тонкий (кстати замечательные эпитеты) фильм с хорошей игрой всех актеров. Хорошей актерской игры там впринципе предвидиться не может, за исключением, пожалуй, Кости Хабенского. И то, признаться, до момента, где он играет, я так и не досмотрел. А фильм - скукотищеее, под него только засыпать. Я лучше гляну с десяток серий "ментов" или чего-нибудь в этом духе, чем буду давиться вот этой вот парашей. Да и одно участие в фильме Артема Ткаченко уже наводит на мысли, чтобы вовсе не включать этот фильм. (ну не нравится мне, как он играет. Вспомнить только один "Меченосец"...). Если для тебя этот фильм - киношедевр, мне остается только посочувствовать...  |
|
|
 |
michaelRKB
100%
|
fanny сочувствуй - дело твоё.... Судя по, написанному тобой, мысле-потоку - твоя категория фильмов - бессмысленные Антикиллероподобные стрелялки... А что ты вобще можешь вспомнить из фильмографии Ткаченко, кроме Меченосца?! Только Меченосца и можешь... Конечно, ты сейчас, чтобы показать свою осведомленность, залезешь в поисковик и найдешь его фильмографию... только это не обязательно.... Мне жаль, что некоторым людям, для того, чтобы фильм не был скучным - нужен головокружительный экшн и спецэффекты.... |
|
|
 |
fanny
Гость
|
в моем "мысле-потоке" нет ни слова о том, что я предпочитаю "бессмысленные Антикиллероподобные стрелялки". Жанр "боевик" для меня давно умер в принципе. нет, искать я ничего в гугле не буду. Помню еще его роль в "Даже не думай 2". Сыграл он там может и неплохо, но сам фильм у меня вызывает полное отвращение. | Цитата: | Мне жаль, что некоторым людям, для того, чтобы фильм не был скучным - нужен головокружительный экшн и спецэффекты.... |
дело не в головокружительном экшне и спецэффектах, а в интригующем и захватывающем сюжете, головоломке. А этот фильм ну ни капли даже не цепляет сюжетом, изъезженном до не могу. А описание так вообще как-будто от другого фильма ( а именно на него я и повёлся). И интересно, в каком месте там триллер ? П.с. я бы не стал раздувать спор, но фраза "ограниченные вы люди..." просто убила. |
|
|
 |
michaelRKB
100%
|
ладно... каждому своё, поэтому мнения своего не поменяю.... |
|
|
 |
apendics
Гость
|
| michaelRKB писал(а): | Хороший, умный и тонкий фильм с хорошей игрой всех актеров... Swan51, спасибо... однозначно в коллекцию |
полностью согласен! |
|
|
 |
thew
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.915
19.85%
|
Нормальный фильм, правда немного жестокий, особенно когда чечню показывают |
|
|
 |
17101962
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
Когда прочитал, что фильм производства Грузии, даже и качать не хотел! Как известно, кино бывает хорошим, плохим и грузинским. Но, всё-таки что-то полтолкнуло меня к скачиванию, а когда начал смотреть, то понял, что я сильно ошибался! Фильм получился замечательным! Настоящий детектив с элементами драмы и триллера, причём очень грамотно и добротно сработанный! По ходу просмотра, нисколько не сомневаешся в реальности происходящего на экране - всё натурально, правдоподобно и реалистично! Режессура, сценарий и игра актёров заслуживают всяких похвал! Очень здорово у авторов фильма получился эпизод гибели второго из братьев в исполнении Хабенского! Всё так по-настоящему, неожиданно, как в жизни! Я аж вздрогнул в этот момент! За релиз - спасибо! |
|
|
 |
jumper8385
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.518
100%
|
Пожалуйста. Саундтрэк к фильму от композитора Вахтанга Кахидзе
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Извините, музыку нашел скачать не могу. Не поможите? Спасибо. |
|