| Автор |
Сообщение |
mr.Kazybek ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 UralSOFT v.5.2.12 [Rus/x64]
Название программы: Windows 7 Ultimate SP1 UralSOFT Версия программы: v.5.2.12 Разработчик: MicrosoftАвтор сборки: UralSOFTЯзык интерфейса: Русский Платформа: x64 Лечение: не требуется Системные требования:64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. устройство чтения и записи DVD-дисков Описание:Данная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 Установлен IE9.Применен патч для сторонних тем,твики ПКМ,ОЕМ.Изменена боковая панел,название "Максимальная" изменено на "Ultimate". Изменена звуковая схема "Привет","Пока". Изменен вид иконок,ярлыков,папок и значков.Интерфейс установки так же изменен.Добавлена функция сделать любую картинку фоном входа. Отключен контроль учетных записей.Все остальные службы не тронуты и работают!Система обновляется !Удалены стандартные темы,кроме аеро, удалены рисунки пользователя,добавлены альтернативные. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Windows 7x64 Ultimate UralSOFT v.5.2.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
04 Май 2012 06:29:29 |
| Размер: |
4.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 101)
|
| Поблагодарили: |
269 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Май 2012 10:38:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bot.net
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
| ! | Примечание от bot.net: | 5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше, - сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче. Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой
, а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения. За следующие "спасибо" в теме пойдут преды. | |
|
|
 |
dsdsdsds
Ratio: 2.246
1.39%
|
что то много сборка весит) как то можно вырезать? Microsoft Office |
|
|
 |
qomandan
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.219
100%
|
если я с помощью этой проги запишу образ на диск ?((( Windows 7 USB/DVD Download Tooл))). |
|
|
 |
amoralex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.693
30.77%
|
qomandan писал(а):  | если я с помощью этой проги запишу образ на диск ?((( Windows 7 USB/DVD Download Tooл))). |
Ну и записывайте,в чём проблема то |
|
|
 |
карапузо
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.534
100%
|
Я извиняюсь за возможно нубский вопрос, здесь ==> панель управления/система и безопасность/ включение и отключение автоматического обновления включить или отключить его после установки? Просто это будет первый раз когда я сам буду устанавливать Windows до этого всегда друг устанавливал он его всегда отключал говорил что ключ запросит а в описании к этой сборке написано "Система обновляется !" почему у меня и возник вопрос. |
|
|
 |
mr.Kazybek ®
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
карапузо писал(а):  | Я извиняюсь за возможно нубский вопрос, здесь ==> панель управления/система и безопасность/ включение и отключение автоматического обновления включить или отключить его после установки? Просто это будет первый раз когда я сам буду устанавливать Windows до этого всегда друг устанавливал он его всегда отключал говорил что ключ запросит а в описании к этой сборке написано "Система обновляется !" почему у меня и возник вопрос. |
включитe |
|
|
 |
lehoxs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.176
Раздал: 6.062 TB
1.93%
|
Хочу спросить про интегрированный софт. Он автоматом устанавливается или как дистрибутив есть в образе, что бы потом самому ставить? |
|
|
 |
Touchstone
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 29.067
100%
|
qomandan Это разве не для создания загрузочной флешки? |
|
|
 |
lehoxs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.176
Раздал: 6.062 TB
1.93%
|
Touchstone писал(а):  | qomandan Это разве не для создания загрузочной флешки? |
не вижу разницы, можно так и эдак, как удобнее |
|
|
 |
bobrik1990
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.935
5.56%
|
не ставится, в самом начале установки требует драйвера от cd-rom. Вы их не вырезали случаем?? на ноутбуке установлена Windows 7 x64, усианавливалось так же с флешки. Сборка заинтересовала в виду наличия предустановленного софта, но вот незадача.
Скиньте пожалуйста кто нибудь папку Windows\System32\DriverStore\FileRepository\cdrom.inf_e487f727\ из оригинального образа 64-битной семерки. цифры в конце названия папки могут быть другими. Спасибо! |
|
|
 |
!!!rACEr!!!
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 26.671
100%
|
В мультизагрузке что нибудь имеется, например Acronis и т.д.? |
|
|
 |
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.226
100%
|
С Пздником раздающему mr.Kazybek ® Две ситемы на дисеке С и D проги сылаются на дииск С | ! | Примечание от bot.net: | 2.12. намеренно пренебрегать правилами русского языка 2.13. размещение картинки, не имеющей отношения к содержанию релиза Программы и должны предлагать установку на диск С. | |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows Se7en в форум Архив ПрограммПричина переноса: временный запрет на сборки UralSoft DarkHunter |
|
|
 |
карапузо
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.534
100%
|
Пользуюсь около 5 дней сборкой доволен, только пришлось малеха повозиться чтоб убрать страницу top-page.ru из стартовой в браузерах. |
|
|
 |
|
|