Автор |
Сообщение |
DokWolf ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.717
100%
|
Проблема в следуюшем: После загрузки очередного обновления с мелкософта, комп перезагрузился (торент в это время тянул три закачки), естественно я опять запустил торент ; после проверки торентом файлов, два продолжили закачку, а третий выдал: "Ошибка в данных (CRC)".... Пробывал перезапускать торент не помогло, и обновление трекера ни чего не даёт... Скачал уже 67% из 7Гб., по новой (с нуля качать, -это последний вариант). Может кто сталкивался с данным случаем?.. И что можно посоветовать?.... |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
DokWolf, сделать check disk... возможно при перезагрузке было неправильное завершение работы торрента и файл как-то неправильно записался на диск... но при проверка диска возможно полное обнуление этого файла... |
|
|
 |
DokWolf ®
100%
|
GoodKnightПопробовал: После проверки диска уже показывает что скаченно 52.7%, но ошибку ту-же выдаёт...  Дальше-больше: Узе месяц назад скаченный (полностью) файлик засверкал такой-же ошибкой.. |
|
|
 |
andante
Ratio: 4.169
100%
|
в FAQ на сайте µTorrent говорится, что клиент тут не при чем. Это ошибка жесткого диска, информирующая о поврежденных секторах. DokWolf, умирает твой веник, бэкапиться нужно.. Попробуй скопировать файл с ошибкой crc на другой раздел или винчестер (если есть) и продолжить скачивать/раздавать туда/оттуда, чтобы скачанное не пропало. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
DokWolf
Удали торрент файл из клиента (без удаления данных). Открой торрент файл заново и укажи ему ту же самую папку куда качал. Если не помогло, тогда отключи нафиг кэширование в клиенте (на раздачу). Должно работать... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
DokWolf ®
100%
|
andante S.M.A.R.T. показывает что диск в норме, да и времени ему пару месяцев... , но обязательно попробую перекинуть на другой диск и запустить закачку =мож. что и выйдет= Спасибо за совет...
FailWare торрент файл удалял, не помогло... >тогда отключи нафиг кэширование в клиенте А на чём это может сказаться??? (я имею ввиду отрицательные стороны). |
|
|
 |
FailWare
100%
|
DokWolf Да ни на чем практически, если у тебя не мегабайтный канал на отдачу. У меня просто тоже самое было, вылечилось только так. Просто кэш сбился после обновления, а он не проверяется... а вот без кэша работает на ура. Клиент тут ни при чем... это глюк. И не только под виндой. Под никсами в Ktorrent-е тоже самое бывает. Лечится так же - отключением кэширования раздачи. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
DokWolf ®
100%
|
FailWare>если у тебя не мегабайтный канал на отдачу. На отдачу ограничений как бы и нет... >тогда отключи нафиг кэширование в клиенте Я так понял это "кэширование чтения с диска", больше ни чего похожего (на раздачу) нет? Буду пробовать СПС.. Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:Отключил "кэширование чтения с диска",удали торрент файл из клиента (без удаления данных). После проверки выдал уже знакомую ошибку...  Наверно придётся Всё удалять и по новой заливать...  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
|
DokWolf, а что там насчет разгона, не сильно разогнан комп? Или может у тебя для винта питания перестало хватать, может отключить какие устройства? К тому же не лишним попробовать это в работе на другом винте, если ошибка повторится, возможно проблемы памяти/контроллера/шины... В любом случае такие ошибки - повод для разбирательств, а повторная закачка вряд ли решит проблему... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
FailWare
100%
|
DokWolf Вбить сюда полностью строку ошибки можешь? А то там не один вариант с таким же началом. У одного - после пишет путь до файла в кэше (лечится стиранием кэша и переуказанием папки торрента по новой).
Во втором случае -пишет "ошибка чтения с диска". Возникает оттого, что права на файле - только чтение, под файлом сбойный сектор, файл проверяется антивирем... Бывает, возникает само по себе.
Говорят, что есть еще продолжения, но мне не попадались. |
|
 |
DokWolf ®
100%
|
FailWare Цитата: | Вбить сюда полностью строку ошибки можешь? |
Да вбивать собственно нечего:  а это после проверки:  В трее то-же всплывает окошко с той -же надписью... Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:alxРазгоном вобще не занимаюсь, БП стоит почти с двухкратным запасом(еслиб не хватало то вылазили-бы и другие глюки)... Цитата: | а повторная закачка вряд ли решит проблему... |
У меня уже 18 стоят на раздаче и без крякозябр Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:И ещё вопрос: у меня при раздаче постоянно идёт и скачивание на малой скорости уже полностью закасенных файлов. Это у всех так???  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
DokWolf, полностью переместить файл на другой винт а потом вернуть пробовал? DokWolf писал(а): | у меня при раздаче постоянно идёт и скачивание на малой скорости уже полностью закасенных файлов. |
Обмен с пирами служебной информацией - ты же видишь внизу в окошечке сколько у них там % в наличии - а когда их много, вот и трафик увеличивается  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
DokWolf ®
100%
|
alx Цитата: | полностью переместить файл на другой винт а потом вернуть пробовал? |
Нет ещё не пробовал... Должно помочъ??? Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:alxПохоже всётаки придётся по новой заливать!, на другой диск то-же не перекинуть... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Или может можно удалить фаил с ошибкой (VTS_04_1)... Потом он его докачает ??? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
DokWolf может всё таки винт умирает.... запусти чекдиск с полной проверкой поверхности, а там видно будет... должен для начала в винде без проблем копироваться. |
FAQ |
|
 |
DokWolf ®
100%
|
alx Цитата: | запусти чекдиск с полной проверкой поверхности, а там видно будет... |
Это где делается ?  |
|
|
 |
|
|