Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 751

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Comcast хвалит добровольное соглашение между провайдерами и правообладателями

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Начиная с этого лета, за миллионами пользователями BitTorrent в США будет вестись наблюдение в рамках добровольного соглашения между MPAA, RIAA и всеми крупными провайдерами. Те, кто будет замечен в обмене защищенными авторскими правами материалами, будут получать несколько предупреждений, а после наказаны, если продолжат свои противозаконные действия. Говоря о плане, вице-президент Comcast Жерар Льюис (Gerard Lewis) высоко оценил совместные действия правообладателей и провайдеров из-за их модели, которая защищает неприкосновенность личной жизни, одновременно просвещая общественность.

На прошлой неделе Creative Coalition Campaign приняла у себя конференцию по борьбе с пиратством.

Одним из главных докладчиков на конференции был Жерар Льюис, вице-президент интернет-провайдера Comcast, который проинформировал участников о будущем плане, который получил известность под именем «Предупреждения об авторском праве», и который будет воплощаться в жизнь в течении ближайших трех месяцев.

Координировать все действия обеих сторон соглашения будет Информационный центр по авторским правам.

Согласно соглашению, подписанному провайдерами и правообладателями летом прошлого года, сторонняя компания будет собирать IP адреса предполагаемых нарушителей в p2p сетях. После этого провайдеры будут информировать этих абонентов об их неприемлемых действиях. После шести предупреждений провайдер будет применять различные репрессивные меры, например, временно прекращать предоставление услуг.

В своем выступлении вице-президент Comcast пояснил, что система «шести предупреждений» необходима, так как Закон «Об авторском праве в цифровую эпоху» не очень хорошо работает в случаях нарушений авторских прав через p2p сети. Поэтому правообладателям и провайдерам необходим более гибкий подход, который нашел реализацию в системе оповещений и историческом меморандуме о взаимопонимании.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
nonsense992

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.272
Раздал: 10.95 TB
4.73%
pirates.png
Да ладно? Кто следить будет лицензионный или нелицензионный альбом я выложил в сеть? И что мне мешает запаковать его в архив и назвать как freeware? Неужели их люди будут скачивать и проверять все что я выкладываю?
Guana84
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.162
100%
Бред сивой кобылы :кругом голова: :убится ап стену:
Milioner
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Согласно соглашению, подписанному провайдерами и правообладателями летом прошлого года

Цитата:
После шести предупреждений провайдер будет применять различные репрессивные меры, например, временно прекращать предоставление услуг.

А почему например? Они что за год так и не вывели последовательность своих действий? или это просто лапша на уши, а на самом деле провайдер как на тарелочке правительству сливать будет о том: кто, что, когда ...
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2519.109
Раздал: 1.8243 PB
100%
ussr.gif
Маразм крепчал.
Политика запугивания продолжается.
Интересно, как далеко они зайдут в этот раз?
archibruno
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.247
100%
MPAA, RIAA
союзы правообладателей звучит забавно
от автора продукта и до кошелька пользователя выстроилась целая цепочка посредников желающих урвать свой кусок
хотя конечно этим господам до маразма нашего РСП далеко, те хоть имеют в своём составе фиксированных членов и выплачивают отчисления, в отличии от варварской рэкетирской конторы РСП которая вообще никому ничего не выплачивает, а просто гребёт деньги благодаря карманному закону
PLRtx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.154
0%
russia.gif
Вот тебе и дерьмократия, где на первом месте права человеков, а нет бабло победило все.
Старый Пёс
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.351
100%
russia.gif
Цитата:
И что мне мешает запаковать его в архив и назвать как freeware?

Ничего. Точно так же ничего и не помешает его открыть и посмотреть тем, кому очень любопытно.
Когда все имеют права абсолютно на всё, то и получается абсолютное нарушение всех прав.
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
PLRtx писал(а): Перейти к сообщению
Вот тебе и дерьмократия, где на первом месте права человеков, а нет бабло победило все.

Ну и причём тут демократия и права человека?
Использование плодов чужого труда без оплаты не входит в права человека.
Демократия - народовластие, что в Америце так или иначе, но имеет место быть. В отличие от России, где именно, что "дерьмократия".
Старый Пёс
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.351
100%
russia.gif
Цитата:
Использование плодов чужого труда без оплаты не входит в права человека.

Да, но кроме массы тех случаев, когда кто-то безвозмездно передает кому-либо приобретённые плоды.
Реализация любого права на что-либо, всегда является обязанностью, доходящей порой до абсурда, по отношению к другим людям, также реализующим это право.
p-98
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.085
Раздал: 574 GB
41.67%
kazakhstan.gif
Такими действиями копирасты только подстёгивают развитие I2P, победа всё равно будет за нами! :бокс: :стрельба:
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 109.01
Раздал: 723.8 TB
100%
ukraine.gif
Нашему провайдеру регулярно приходят письма от парамаунта что мол пользователь с таким-то айпишником замечен в раздаче такого-то торрента. Пока на них не обращают внимания.
Sea Katz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
dedSerduk писал(а): Перейти к сообщению
Нашему провайдеру регулярно приходят письма от парамаунта что мол пользователь с таким-то айпишником замечен в раздаче такого-то торрента. Пока на них не обращают внимания.

Держись, Украина! Все "флибустьеры" на вас держатся. По крайней мере, русскоязычные. =)
badPro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.994
Раздал: 56.22 TB
100%
russia.gif
nonsense992 писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно? Кто следить будет лицензионный или нелицензионный альбом я выложил в сеть? И что мне мешает запаковать его в архив и назвать как freeware? Неужели их люди будут скачивать и проверять все что я выкладываю?

В штатах стучать на ближнего за вознаграждение уже в школе учат. Тебя за 10$ продадут :D
akts
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
nonsense992 писал(а): Перейти к сообщению
Не все, но самые популярные проверить можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2