Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, проблема не фатальная, но надоело. Клиент µTorrent 1.8.2. Почти ежедневно одна-две раздачи зависают на стадии "обновление" (вкладка "трекеры", графа "статус" пуста, графа "обновление через" - висит "обновление...": дескать, процесс идет - но никуда не приходит). Вручную выполнить команду "обновить трекер" не помогает. При этом раздачи зеленые, но в моем профиле не значатся. Ну и не раздаются, ясное дело. Так "обновляться" они могут до бесконечности, пока я не удалю торрент из списка и не скачаю его заново. Тогда он проверяется и начинает раздаваться (статус "работает") как ни в чем не бывало - пока снова не слетит.
По какой закономерности это происходит и, главное, почему - не понимаю. С другим трекером таких проблем нет! А раздачи этого мне приходится регулярно проверять, пролистывая в клиенте вкладку "трекеры", потому что другим способом зависшие торренты не определяются. Что с этим делать? Спасибо!
Уточнение, если это поможет: скачанные мною торренты болтаются на раздаче месяцами, поэтому я заметила, что некоторые слетают постоянно, другие - никогда. Пример неустойчивой:
Боб Росс | Боб Росс Уроки быстрой живописи / Bob Ross Joy of painting. 15 сезон [1990] TVRip Но чем она отличается от других... вроде, ничем.