| |
Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Боевой конь / War Horse (2011) BDRip [H.264/720p] «В огне войны. В любящем сердце. Живет надежда»
Производство: США / DreamWorks SKG Жанр: Драма, Военный Режиссер: Стивен Спилберг Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг, Ревель Гест Актеры: Джереми Ирвин, Том Хиддлстон, Питер Муллан, Дэвид Тьюлис, Эмили Уотсон, Нильс Ареструп, Бенедикт Камбербэтч, Селин Бакенс, Тоби Кеббелл, Патрик Кеннеди ... Описание:История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Дата выхода DVD релиза: 24 апреля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» Дата выхода Blu-Ray релиза: 24 апреля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ» Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)Релиз от: HDClub
Продолжительность: 02:26:37 Качество видео: ВDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, украинские, английские Видео: AVC/H.264, ~5315 Kbps, 1280x534 Аудио#1: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский дубляж, Blu-ray EUR Аудио#2: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Украинский дубляж, Blu-ray EUR Аудио#3: DTS, 6 ch, 1536 Kbps | English Cкриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 15 скачавших) |
[NNM-Club.ru]_War.Horse.2011.720p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Май 2012 18:01:46 |
Размер: |
8.47 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 58)
|
227 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2012 03:13:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alancor
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 388.278
100%
|
На любителя, скажем так... Плаксивая мелодрама. Спасибо за выкладку |
|
|
|
ilja012
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.831
5.88%
|
спасибо фильм хороший приятный |
|
|
|
ortoed
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 18.601
100%
|
|
|
guyfawkes-lolka
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.582
15.22%
|
Ну вот что за люди - сидят на раздаче, ничего не раздают, и скачавших позвать нельзя |
|
|
|
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 211.199
Раздал: 784.8 TB
100%
|
guyfawkes-lolka Попробуйте написать личное сообщение, чтобы раздающий на время остановил остальные раздачи. |
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
guyfawkes-lolka
15.22%
|
Василий Тимошкин я думаю, что автор раздачи давно уже не раздает ее, а кто сейчас сидер, я ведь не могу узнать. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
guyfawkes-lolka писал(а): | Ну вот что за люди - сидят на раздаче, ничего не раздают, и скачавших позвать нельзя |
То что Ваш торрент-клиент не может "договориться" с торрент-клиентами сидеров и начать скачивать с них, это совершенно не означает что раздающие не раздают и "что за люди". Ради любопытства проверено, релиз скачивается легко и даже с достаточно высокой скоростью.
Т.е. проблема не в раздающих, и не в трекере, поскольку он исправно сообщает торрент-клиенту список пиров. |
|
|
|
guyfawkes-lolka
15.22%
|
На момент написания того комментария скорость зафиксирована на самом форуме равной нулю (сейчас она 737 кб/с). Клиент нормальный - transmission //Скорость на форуме не измеряется ежесекундно, интервал обновления разной статистики в разных местах отличается, это ведь не секундомер, нет никакой нужды и сценариев практического применения для этого.Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:Да я как-то и не просил секундомера, однако скорость, равная нулю, в течение многих часов, на мой взгляд, на этом промежутке времени дает возможность полагать, что она действительна равна нулю, либо бесконечно близка к данному значению, что делает невозможным практическое скачивание файлов. // Торрент-клиенты сами между собой договариваются, кому как отдавать, с кого как скачивать, в т.ч. в зависимости от настроек клиентов, сидеры также далеко не все находятся на раздаче круглосуточно, поэтому нужно набраться терпения и дождаться завершения закачки |
|
|
|
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 211.199
Раздал: 784.8 TB
100%
|
guyfawkes-lolka На странице раздачи есть такая надпись - "Torrent activity". Если ее нажать то вы увидите всех кто раздает и качает. Правда там есть ньюанс, иногда пишет анонимус, вот тогда это проблема.
// guyfawkes-lolka ушел с закачки, не докачав до конца, при этом ожидая, наверное, что его возврата будут ждать уже откликнувшиеся на призыв сидеры. Вчера в это время несколько человек тоже увидели этот релиз, захотели и уже скачали его. |
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
смолинеро
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.378
100%
|
Хрень |
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
|
|
|
|
|
|