Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVDRip Производство: Украина | Insightmedia Producing Center Жанр: Драма, Приключения, Биография
Режиссер: Михаил Ильенко Актеры: Дмитро Линартович, Виктор Андриенко, Ольга Гришина, Олександр Игнатуша, Ивана Ильенко, Алексей Колесник, Виталий Линецкий
Описание: Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.
Полное имя : G:\000 Фильмы\Тот, кто прошел сквозь огонь Той хто пройшов крізь вогонь Firecrosser 2011 , DVDRip\Firecrosser.2011.O.DVDRip.NNM-CLUB.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,14 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 45 м. Общий поток : 2912 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModUkr 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 45 м. Битрейт : 2453 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.363 Размер потока : 1,80 Гбайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 336 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Спасибо, не утерпел раньше смотрел в сыром качестве, может сейчас лучше....Благодарю!
GVV-Alrik
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.009
Раздал: 6.981 TB
100%
тоже не утерпел - смотрел в недоработанном варианте спасибо серьезную жизнь тип прожил - не много таких почти документальных историй
JIexa314
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.3
100%
Подфорум "Отечественные новинки" .....Модеры, поясните какое отечество имеется в виду? Ну да, даже это не важно, учитывая, что раньше мы были одна страна...Раньше у нас поляки всю войну выигрывали(3 танкиста и собака), а теперь ... ну вы сами все увидите, если посмотрите. А далее для тех, кто посмотрел:
Ребята. Я не кино критик, я обычный зритель-халявщик - написал как мог, не судите строго Но вот это выпячивание, ну просто прет в каждом кадре! И еще штампы(я имею в виду штампы худ.фильмов про войну(купание в реке), религию(крестик на лицо мальчика:wink:)... это просто . В пол часа их засунули,наверное, все, кот. есть в мире . Кароче, м.б. для поднятия нац. духа и пойдет, х.з.. Мне не понятно, зачем этот фильм здесь, на этом форуме(трекере)? Собственно поэтому и был задан вопрос в начале этого поста, ну а всем остальным рекомендую не смотреть. Еще раз: ни кого не хотел обидеть, писал вежливо, как мог Релизерам как обычно за труды
abracadabr
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.096
100%
А если почитать правила, то можно найти и ответ на вопросы "почему" и "зачем".
nikdn
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.908
7.47%
JIexa314 Еще пока не смотрел, поэтому не буду говорить что и зачем там выпячивается. Посмотрю (с удовольствием, потому, что давно искал этот фильм в хорошем качестве), потом напишу. Одно знаю точно, что фильм действительно описывает реальные события, о которых писали в прессе и показывали по ТВ (в первую очередь в РФ) еще лет 10-15 назад.
consul_XO
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.368
100%
"история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа" - вот только в реальной истории ГУЛАГа не было
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
Посмотрю с удовольствием,релизеру спасибо ! А что там выпячивается, то это жизнь такая...То одним боком то другим.Герою фильма еше повезло слинять из лагерей в Канаду и тем самым сохранил жизнь и не сгинул безымянно.А что касается Родины,то если она к тебе так то почему ты должен к ней по другому ? Толку мне от того что чуть более полутора лет защищал интересы Родины в афганистане (2к компенсации за льготы и все - хватает только чтобы за адсл заплатить. ) ? Просто не такая ситуация была как у героя фильма,да и знать бы наперед что Союз развалят,окончательно все растянут,вернут страну к рабству - не задумывался бы,слинял.И возможность была и предложения,да не так воспитан.Как и многих привязывет родные,близкие,места где в дестве играл и т.д.А этому летчику Родину можно было наблюдать только из-за колючки,да и то неизвестно сколько долго.Интригует только то зачем он стал чунгачгуком.Неужто другого выхода не было ?
_________________ Mess with the best — die like the rest
mayor1999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.731
4.64%
Спасибо за фильм.
slava3515
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.02
100%
Нормальный фильм. Нормальным россиянам должно понравиться. Здесь выложена куча фильмов на английском и других языках, но никто даже не думает написать там: какого вы выкладываете фильм не на "великом и могучем"? Меня вот тоже коробит от некоторых моментов в фильме "72 метра", там аж прёт шовинизмом. Но я же молчу. Фильм снят не плохо и этого довольно. Этот же фильм, как режиссёрская работа, довольно посредственен (имхо). Но сюжет очень даже неплох и свой рейтинг оправдывает.
saed
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.422
100%
Да, фильм своеобразный, приплели мистики - это веянье моды. А нам про эту историю ещё в школе рассказывала учительница географии, меня тогда поразило как это украинец стал вождём индейского племени Посмотрел с удовольствием. Кому не нравится восторгайтесь фильмом 95-го про Наполеона, уж там точно реальные события. Релизёру респект.
_________________ ДА!
Brom361
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.722
100%
Есть вопрос к автору релиза и ко всем, кто смотрел. Немного ранее смотрел этот фильм и местами самолеты выглядели как «скелеты» в какой-нибудь программе для 3D моделирования. В фильме этой раздачи такое явление отсутствует ?
nikdn
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.908
7.47%
saed писал(а):
Кому не нравится восторгайтесь фильмом 95-го про Наполеона, уж там точно реальные события. Релизёру респект.
Это точно, каждому свое (в зависимости от IQ)...
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 52 секунды:
Фильм посмотрел. Вполне нормально. Релизеру большое спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Brom361 То была сырая версия. В ДВД-версии фильма все-нормально. Конечно же по бюджету это не Голивуд с его спецефектами.
ElScorpio
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.651
Раздал: 30.26 TB
100%
Без вітрил і без колес Веди мене до небес Гей, Гей куций пес
Ожидал худшего от фильма. Но после просмотра стали интересны отзывы. К моему сожалению картина мнений меня не подвела. Здесь нет проявления шовинизма или национализма. Кто-нибудь считал количество языков на котором идут диалоги и соответственно какая часть принадлежит к многим "любимому" языку? Задумайтесь смогли бы Вы сами такое сотворить. А если чего-то недопоняли так может причине не в фильме.
Посмотрел фильм, отличный фильм. Национализма как такого нету. Вы посмотрите фильмы Атентат или Україна у вогні или У вирі боротьби. Вот там национализмом аж прёт. А этот фильм отличный, оценки можно даже чуть-чуть подтянуть ему. Скачаю и поддержу раздачу.