Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 641

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Даниэль Пеннак | Людоедское счастье [2012] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
kulemin ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 884.763
Раздал: 9.577 TB
100%
ussr.gif
Даниэль Пеннак | Людоедское счастье [2012] [MP3]
Автор: Даниэль Пеннак
Название: Людоедское счастье
Год: 2012
Жанр: Иронический черный детектив
Читает: Игорь Князев
Продолжительность (время звучания): 06:43:10
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: The Black Box Publishing (Аудиокнига своими руками)
Корректор: Светлана Бондаренко aka Svetlana46 aka smb46
Авторский постер: Светлана Колосова aka lamozzca
Музыка: Ben Charest - Les Triplettes De Belleville

Описание:
Самые невероятные убийства в самых невероятных местах при стечении невероятных обстоятельств, но… в современном Париже, среди разноязыкой парижской толпы, где встречаются люди всех профессий со всех концов света. А в центре повествования козел отпущения грехов современного мира – Бенжамен Малоссен и его семейство. Бестселлер среди французских детективов, занимавший верхние строчки рейтинговой таблицы. Время раздачи: С 10:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Daniyel' Pennak - Lyudoedskoe schast'e. 2012.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   567 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2012 14:53:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fotiniya46
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.974
Раздал: 197 GB
100%
russia.gif
kulemin

А скажите-ка, пожалуйста, почему Вы не указали в релизе аудикорректора?
Мне, например, это обидно. Я в этом клубе не вчера зарегистрировалась. А с Игорем Князевым уже 22 книги сделала. Вы думаете, это так просто отслушать почти 300 часов, выверяя ударения и соответствия озвученного тексту? Да и автора постера тоже не указали, а ведь это творческая работа. Девушка неделями сидит за компом, рисуя обложки . А ведь Игорь каждый раз просит тех, кто будет скачивать книги и размещать их на других ресурсах, чтобы указывали все данные. Видимо, эта просьба исполнителя Вас не коснулась? Или вы ее просто-напросто не прочли? Очень жаль...
Не из-за тщеславия пишу, а справедливости ради.
IWantBeer
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 430.396
100%
ussr.gif
fotiniya46
Восстановил справедливость. Не сердитесь =) Уверен, релизер сделал это не по злому умыслу. Возможно простая забывчивость. Вам огромное спасибо за Вашу работу :приветствую:
fotiniya46
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.974
Раздал: 197 GB
100%
russia.gif
IWantBeer писал(а):
Цикл

Да я не сержусь:)
Просто походила по разным "закоулочкам" и увидела, что это тенденция такая.
С одной стороны, понятно: "закадровый" работник:) А с другой - в титрах указываются все создатели фильма, в книгах тоже информируют обо всех, принимавших участие. На обложках лицензионных дисков та же картина. Почему бы в релизах не продолжать эту традицию?:)
Тем более что у нас - сложившаяся команда.
Кстати, Игорь уже вторую книгу Саги выложил на известный трекер и в абуке - "Фея Карабина".
sergio1975
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.487
100%
russia.gif
все,кто работал над книгой молодцы,озвучка супер,но я,пардон,после 14 главы отправил в топку данное произведение - устал ждать детектива,а юмор тоже посредственный.Хотя,я может и не дождался "изюминки",которую все ждут,кто любит данного автора.По мне так,если в первой трети книги ничего толком не происходит,то и дальше ловить нечего.Такую бы озвучку на хорошие книги(не буду уточнять) и цены бы вам небыло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1