Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 566

Подшивка | Магазин Игрушек / Game.Exe [1995—2006] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Игровые журналы
Автор Сообщение
WarlockRus ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif

Издательство: Компьютерра
Год: 1995-2006
Отрасль (жанр): Игровой журнал
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы, e-book(изначально компьютерное

Описание:
Game.EXE — один из старейших российских журналов о компьютерных играх. Он начал издаваться в 1995 под названием «Магазин игрушек» (впоследствии этот период истории журнала обозначался словосочетанием «Мармелад хлопушек»). В 1997 приобрёл своё нынешнее название из-за конфликта между ИД «Компьютерра» и вторым соучередителем журнала, компанией «Лампорт». Главным редактором первого номера был Олег Леший. Начиная со второго номера номинальным главредом издания стал Дмитрий Мендрелюк, заместителями главного редактора, фактически выполнявшими все текущие обязанности, были Сергей Бублик и Максим Белянин. В 1996 году главным редактором становится Игорь Михайлович Исупов (ББ), работавший к этому моменту литературным редактором и фактически определявший стиль издания.

В июне 2006 издание поменяло формат, начало выходить еженедельно, сменился главный редактор (им стал Александр Вершинин). Но выпустить удалось только 4 номера, после чего в июле 2006 года журнал был закрыт издательством без объяснения причин. Ушедший с поста главного редактора Игорь Исупов основал проект «Компакт», просуществовавший менее года.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Game.EXE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.69 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2012 12:20:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.516
Раздал: 6.53 TB
28.57%
ukraine.gif
Лучший журнал о компьютерных играх на рузге языке. До сих пор иногда перечитываю.
alhelor
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.989
100%
russia.gif
Добавьте газу, раздающие. Пожалуйста.
Ruinnation
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.549
Раздал: 10.87 TB
100%
russia.gif
Ребята, начинайте раздачу, я скачаю и буду сидировать мой любимый журнал.
gotham2012
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.972
100%
haiti.gif
Такой журналистики больше нигде нет. Слава Богу.
KirKor666
Стаж: 12 лет
Ratio: 29.172
100%
russia.gif
Таких текстов больше не будет. Жаль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Игровые журналы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1