Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 694

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Image-Line - FL Studio 10.0.9c Signature Bundle by AIR x86[английский + русификатор]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Massageth ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.093
100%
uzbekistan.gif
Image-Line - FL Studio 10.0.9c Signature Bundle by AIR x86[английский + русификатор]
Название программы: Image-Line - FL Studio 10.0.9c Signature Bundle
Версия программы: FL Studio 10.0.9c
Последняя версия программы: 10.0.9c
Официальный сайт производителя: http://www.image-line.com/
Язык интерфейса: английский + русификатор
Лечение: Присутствует
Тип лекарства: reg-файл

Системные требования:
2Ghz AMD or Intel Pentium 3 compatible CPU with full SSE1 support.
Windows 7, Vista, XP & 2000 (32 & 64 Bit)
1 Gb or more RAM recommended
1 Gb free disk space
Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording.

Описание: FL Studio 10 - это законченное решение для создания музыки, версия является квинтэссенцией двенадцатилетнего вдумчивого развития. Всё для создания треков в одном пакете. FL Studio 10 самый быстрый способ воплощения идей. Что же может FL Studio 10? Обработка аудио включая редактирование питча, гармонизацию, подгонку материала под темп проекта, определение битов и продвинутая система нарезки аудио. Автоматизация интерфейса большинства плагинов и всех параметров посредством записи, рисования кривых автоматизации, использования генераторов автоматизации. FL может быть управляема с другой DAW, как VST, или подключена по ReWire. Идеальна для живых выступлений включая великолепную визуализацию и видео эффекты. Делайте миксы и ремиксы, используя эффекты как то дилей, ревер, фильтры и многое другие. Мультитрековая запись. Заливайте и управляйте MIDI с вашей клавиатуры или иных миди контроллёров. Уникальная в своём классе система аранжирования композиции и продвинутый секвенсор. FL может являться и хостом для ваших любимых плагинов форматов VST 32 & 64 bit, VST 2.4 & VST 3, DX и родной FL формат плагинов. FL Studio поддерживает VST/VSTi/VST2/VST3, DXi, DXi2, MP3, WAV, OGG, MIDI, ASIO, ASIO 2, REWIRE, REX 1 & 2.
Релиз с маркировкой Signature Bundle Complete. Это означает, что вы получаете помимо самой FL Studio, все доступные на сегодня синтезаторы и эффекты Image-Line. Плюс ко всему в раздачу включены все пресеты ко всем синтезаторам, доступные только зарегистрированным пользователям. Скриншоты:

Огромное спасибо за составление релиза - De Palma.
Торрент обновлён 12.05.2012 в 00-45ч.Добавлены Русификатор для FLStudio 10 и FLStudio Skins (35 скинов).
Кроме того Вы можете самостоятельно добавить: "Русский Фрукт" - файл справки программы FL Studio 10 [русский][shm]

Время раздачи: с 00:15 по 08:00 Московского времени.
Image-Line - FL Studio 10.0.9c Signature Bundle[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.25 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 370)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2012 05:10:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fams1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.129
Раздал: 4.681 TB
100%
russia.gif
русификатор нигде нельзя скачать? по англицки непанимать))))
Vovec800
Ratio: 80.363
98.81%
russia.gif
Тут уж лучше по англицке понять, чем русЕфЕкаторами мучаться потом ИМХО =)
DJFenix

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.48
Раздал: 11.99 TB
100%
nnm-club.gif
Сидирую, раз товарищ Massageth не хочет, я ему сообщение написал а он не отвечает Massageth :дьявол: . Значит я буду сидировать.
Всем скачавшим - просьба не уходить с раздачи.
Massageth ®
100%
uzbekistan.gif
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
Сидирую, раз товарищ Massageth не хочет, я ему сообщение написал а он не отвечает Massageth :дьявол: . Значит я буду сидировать.
Всем скачавшим - просьба не уходить с раздачи.

Почему я не на раздаче? Ответ в теме релиза - Время раздачи. А то, что Вы помогаете мне с раздачей, за это спасибо :приветствую: . Переключусь сегодня на другие раздачи.
Присоединяюсь к просьбе "DJFenix" - Всем скачавшим - просьба не уходить с раздачи.
Насчёт русификатора советую излишне не рисковать. Я воткнул было русификатор от FL Studio 10, программа стала глючить и отключаться только через Диспетчер задач Windows. Да и то думаю что какая разница между словами Паттерн и Pattern, и так всё понятно. :пока:
DJFenix

100%
nnm-club.gif
Знаете что я возмущен, что раздача только ночью, а если релиз заливаете 07 Мая 2012 22:20:20 то сидируйте хотя бы до первого сида. Тем паче, релиз популярный. Благо Гуглить умеем, нашел релиз на другом трекере, причем один в один совпадет хеш, (поменял лишь название папки!!!)где и вы скачали, пришлось скачивать 1,18 гига и раздавать на этом трекере.
А так все равно спасибо.
Massageth ®
100%
uzbekistan.gif
DJFenix писал(а): Перейти к сообщению
Знаете что, если релиз заливаете 07 Мая 2012 22:20:20 то сидируйте хотя бы до первого сида. Тем паче, релиз популярный.

Как говорится лучшая оборона это атака. Вы втягиваете меня в бесполезную полемику и флуд. Вы прежде чем наезжать, должны понимать, что полновесная раздача может быть после одобрения релиза Модератором. Релиз залит 07 Мая 2012 22:20:20, Оформление проверено модератором 08 Май 2012 01:56:29, поэтому логично что раздача ожидается в указанное в релизе время, и то я не ожидая этого обнаружив,что релиз одобрен встал на раздачу в 03.00 утра и успел раздать более половины релиза.
Цитата:
Благо Гуглить умеем, нашел релиз на другом трекере, причем один в один совпадет хеш, (поменял лишь название папки!!!)где и вы скачали, пришлось скачивать 1,18 гига и раздавать на этом трекере.

И что из этого. Я так понимаю Вы невнимательно всматриваетесь в информацию релиза. Там есть моя благодарность релизеру. Кстати и он не является владельцем релиза после раздачи в сети, он также скачал его где то с другого сайта, за что ему спасибо, в этом и есть прелесть сети.
Ухожу с поля словесной битвы, чтобы не засорять релиз. :стрельба:
DJFenix

100%
nnm-club.gif
Вот и поняли друг друга.
Pereeskop
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.241
100%
ukraine.gif
ребята, подскажите пожалуйста можно ли как то переустановить Фл студио так, что бы не пришлось переустанавливать плагины которые были на нее повешены ранее? то есть не придется ли их заново крячит/ставить ?
valera1100
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.907
17.46%
на семерке русик коряво отображается,может кто подскажет как исправить?
ass_kill
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.143
18.37%
russia.gif
reg можно прямо из папки загрузки запускать или нужна запускать в папке самим плагином ?
kirill-55663
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.228
92.98%
ukraine.gif
я х3 как у вас но у меня все работает и русификатор тоже
chaser_1982
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.227
3.85%
russia.gif
После установки русификатора на 7ке необходимо перезагрузить комп. Кракозябры исчезают. Проверено на х86 и х64.
URAN_245
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.194
100%
russia.gif
Извиняюсь конечна, но какой нужен reg. фаил чтоб активировать программу?

usrash
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 34.563
47.35%
FL Studio + ALL Plugins Bundle
где вот такую найти?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3