Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 619

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Специалист | М6424 Основы Windows Server 2008. Служба каталогов AD [2010] PCRec

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Вольнодумец ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7210.884
Раздал: 1.011 PB
100%
ussr.gif
Специалист | М6424 Основы Windows Server 2008. Служба каталогов AD [2010] PCRec

Автор (режиссер): Специалист
Название: М6424 Основы Windows Server 2008. Служба каталогов AD
Год выпуска: 2010
Жанр: Администрирование
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 8:31:33
Видеокодек: G2M
Битрейт видео: ~40,7-140 кбит/сек
Размер кадра: 1440 х 900
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 48 кбит/сек частота 44,1 КГц 1 канал

Описание:
Это трехдневный курс познакомит Вас с серверными ролями службы каталогов Active Directory в Windows Server 2008. Курс предназначен для начинающих специалистов, желающих познакомиться с компонентами Active Directory и их основными возможностями.

По окончании курса Вы будете уметь:
Понимать, как серверные роли Active Directory используются в окружении предприятия и как AD DS взаимодействует с другими ролями AD DS
Понимать причины развертывания AD DS и знать основные компоненты AD DS
Понимать, как работает AD LDS и настраивать компоненты AD LDS
Понимать, как работает AD CS и внедрять запросы сертификатов AD LDS
Понимать, как работает AD RMS и настраивать AD RMS
Понимать, как работает AD FS и настраивать компоненты AD FS
Настраивать учетные записи пользователей и компьютеров в AD DS
Настраивать учетные записи групп и организационных единиц в AD DS
Управлять доступом к общим ресурсам в среде AD DS
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_M6424 Osnovyi Windows Server 2008. Sluzhba katalogov A D.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   598 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 190)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2012 07:57:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Segun44 писал(а):
Размер кадра: 1440 х 900

Размер скриншотов должен быть таким же
intechs
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.97
24%
russia.gif
Спасибо
StrictLtd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 181.727
17.86%
ussr.gif
Напоминаю! Курс 6424 устарел в январе 2011 года, поскольку его программа была включена в 6420В.

А до этого он был сугубо рекламным, люди в классе очень сильно расстраивались.

Uploader 500+
100%
ussr.gif
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
FenXXXL
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 19.147
30.31%
ukraine.gif
StrictLtd писал(а): Перейти к сообщению
Напоминаю! Курс 6424 устарел в январе 2011 года, поскольку его программа была включена в 6420В.

Есть ли курс 6420В в вашем исполнении?
black50
Ratio: 0.96
1.39%
Сергей Шеин | M6420B Основы Windows Server 2008 [2012] PCRec

Чем же комментарий от StrictLtd не обоснован ?
Вольнодумец ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
black50 писал(а): Перейти к сообщению

Посмотрел я этот курс (М6420B), да они сервер только к 7 модулю поставили, а AD уделили максимум 2 часа.

А на счёт комментария, здесь не магазин, выкладывают что есть, не нравиться пройди мимо, люди сами решат удачный курс или нет.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 36 секунд:

StrictLtd писал(а): Перейти к сообщению

Курс М6420B (Основы Windows Server 2008R2) к AD имеет довольно посредственное отношение, а непосредственное отношение к AD DS имеет курс М6424 (для начинающих), М6425С, М6426В и для совсем продвинутых М6436 Разработка инфраструктуры и служб Active Directory на базе Windows Server 2008 R2
По поводу рекламных курсов, у УЦ Специалист они все рекламные их выгода чтобы люди придя на один курс, остались на последующие и это нормально люди деньги зарабатывают.
StrictLtd
17.86%
ussr.gif
Segun44 писал(а): Перейти к сообщению
black50 писал(а): Перейти к сообщению

Посмотрел я этот курс (М6420B), да они сервер только к 7 модулю поставили, а AD уделили максимум 2 часа.

Естественно ;) Это ж курс для начинающих. А начинающим чаще всего приходится иметь дело с уже функционирующей инфраструктурой, сопровождение выполнять. У меня есть подозрение, что Вы посмотрели курс, во-1, на ускоренном воспроизведении, а во-2 - без звука ;) Еще в модуле 0 я там достаточно подробно рассказал, для кого этот курс ;)

Вообще-то вопросам установки и развертывания сервера посвящен курс отдельный, 6418 ;)

А на счёт комментария, здесь не магазин, выкладывают что есть, не нравиться пройди мимо, люди сами решат удачный курс или нет.

Но для этого людям сначала надо весь контент прокачать и посмотреть. Кстати, мой комментарий был посвящен не раздаче - к ней никаких претензий. Сама программа курса не фонтан, в чем и сам вендор убедился.

Кстати, вот кусок официальной инфы вендора о прекращении продаж курсов после марта 2012. То есть этих курсов теперь не существует:

6417: Updating your Applications Infrastructure Technology Skills to Windows Server 2008
6422: Implementing and Managing Windows Server 2008 Hyper-V
6424: Fundamentals of Windows Server 2008 Active Directory
6430: Planning for Windows Server 2008 Servers
6431: Managing and Maintaining Windows Server 2008 Network Infrastructure Servers
6432: Managing and Maintaining Windows Server 2008 Active Directory Servers

Курс М6420B (Основы Windows Server 2008R2) к AD имеет довольно посредственное отношение, а непосредственное отношение к AD DS имеет курс М6424 (для начинающих),

Извините, но Вы ошибаетесь. Такой расклад был справедлив для связки М6420А+М6424. После М6420В необходимость в курсе М6424 отпала: базовые темы AD пришли в 6420B, а дополнительные роли ADLDS, ADRMS, ADCS и ADFS окончательно ушли в курс 6426.

Как действующий препод, неоднократно вычитавший все перечисленные курсы в течение отнюдь не одного года (и даже не двух), заявляю: сейчас курс 6424 совершенно не актуален в плане обучения. Для коллекции - можно ;)

М6425С, М6426В и для совсем продвинутых М6436 Разработка инфраструктуры и служб Active Directory на базе Windows Server 2008 R2

Набор курсов лучше оценивать по набору сертификаций :) 6420 - база, отдельной сертификации нет (ну разве что МТА). 6421 - сеть, сертификация MCTS. 6425 - AD, сертификация MCTS. Получился объем для получения сертификации MCITP: Server Administrator (или Solutions Associate, кстати). Остальные курсы - на собственное усмотрение.

По поводу рекламных курсов, у УЦ Специалист они все рекламные их выгода чтобы люди придя на один курс, остались на последующие и это нормально люди деньги зарабатывают.

А при чем тут Специалист? Это авторизованные курсы, их программу и материалы (включая виртуалки) готовит и предоставляет вендор, то есть в данном случае Майкрософт ;)

А теперь - сюрприз! ВСЕ учебные центры заинтересованы в том, чтобы люди приходили на курсы и дальше ;) А не только Специалист. И если уж на то пошло - никто не заставляет при наличии достаточного объема базовых навыков все равно идти на тот же 6420. Можно сразу на 6425, какие проблемы :)

Хотя бывали конфузы. Как-то ко мне на курс по Exchange 2007 пришли люди, не имеющие никакого представления об Active Directory. А там ведь без AD делать нечего ;) Пришлось оперативно подтягивать до минимального уровня, благо это была корпоративная спецгруппа, в которой не было "чужих"...

Uploader 500+
100%
ussr.gif
StrictLtd так вы и есть Великий и Ужасный Сергей Шеин???
TZAR
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 27.395
66.93%
ukraine.gif

:да:
StrictLtd
17.86%
ussr.gif

Ну... Типа да.

Uploader 500+
100%
ussr.gif
Я, правда, не понял, в чем вы пытались всех убедить, но о рекламных курсах написали именно вы, кстати, не все УЦ доводят рекламу курсов до фанатизма. А сравнение курсов М6424 и М6420 не в пользу последнего исходя из уделение внимания AD. По поводу актуальности курса ну не знаю, по-вашему, может и AD неактуально, ведь говорят-то об одном и том же, меняется цифры в названии курса и упор на различные узкопрофессиональные настройки и возможности. Насчёт сертификации так она на сегодняшней день вообще дискредитирована из-за выложенных в больших количествах дампов по всем возможным экзаменам Microsoft.
А если вы действительно Сергей Шеин могу сказать, что мне нравиться как вы преподаёте, весело, задорно, не так уныло как другие, особенно здорово, когда вы с украинским акцентом произносите английские слова
StrictLtd
17.86%
ussr.gif
Я, правда, не понял, в чем вы пытались всех убедить, но о рекламных курсах написали именно вы, кстати, не все УЦ доводят рекламу курсов до фанатизма.

Да хотел обратить внимание, что курсы рекламирует не столько УЦ, сколько сам вендор. "Вот смотрите, есть такой RODC... А как с ним работать, Вы узнаете на другом курсе". Как-то так.

А сравнение курсов М6424 и М6420 не в пользу последнего исходя из уделение внимания AD.

Что ж, давайте сравним.

Темы ADDS в курсе 6424АК: Модуль 2 "Обзор ADDS", модуль 7 "Создание пользователей и компьютеров", модуль 8 "Создание групп и подразделений". Всё!
Теперь берем 6420В. Модуль 7 "Внедрение ADDS" - он один перекрывает ВСЕ темы AD из курса 6424 (обзор, учетки, группы, подразделения, плюс политики, RODC, FGPP). Объем гораздо больше, чем в 6424. И его вполне достаточно для того, чтобы человек мог выполнять работу помошника сисамина (или второго админа, или младшего админа, или Support Line 1-2, это уж у кого как называется ;)). Для более продвинутых админов - более продвинутые курсы 6421, 6425.

Ну а роли, напрямую с AD не связанные, несмотря на наличие этой аббревиатуры в названии (ADLDS, ADCS, ADRMS, ADFS) отнюдь не являются постоянно применяемыми в реальных условиях, посему кому надо их изучать - тот идет на курс 6426.

По поводу актуальности курса ну не знаю, по-вашему, может и AD неактуально, ведь говорят-то об одном и том же, меняется цифры в названии курса и упор на различные узкопрофессиональные настройки и возможности.

AD - более чем актуально ;) Просто при наличии новой версии 6420В курс 6424 теряет смысл. Надеюсь, выше я сумел объяснить, почему так.

Насчёт сертификации так она на сегодняшней день вообще дискредитирована из-за выложенных в больших количествах дампов по всем возможным экзаменам Microsoft.

Как сказать. Ведь в боевых условиях дампер палится на раз ;) Да и дампы - это беда не только Майкрософта, а вообще всех вендоров, практикующих синтетическое тестирование по принципу "Вопрос-ответ". Циска, Джунипер, Вмваря, Оракл, да все, почитай. Кроме РедХат - у них тестирование практическое.

А в некоторых случаях наличие сертификаций является обязательным условием. Вот в моем случае, например ;) Или - для получения уровней и компетенций в партнерской программе Майкрософт.

А если вы действительно Сергей Шеин могу сказать, что мне нравиться как вы преподаёте, весело, задорно, не так уныло как другие, особенно здорово, когда вы с украинским акцентом произносите английские слова

Ну, то, что я он и есть, у меня, по крайней мере, в паспорте написано ;) И фотка там вроде моя... Стараюсь, чё :) А с украинским акцентом я не только английские слова произношу, русские тоже :) А шо такэ? ;)

Uploader 500+
100%
ussr.gif
Правда непонятно зачем вам с таким иконостасом орденов от Microsoft “ходить” по торрентам и комментировать почти каждый релиз?

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:

По поводу актуальности, вы же выложили курс М6434 Автоматизация администрирования Windows Server 2008 с помощью Windows PowerShell 1.0 [2010]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2