Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
[font:7ea4098f33="Tahoma"] KMPlayer 2.9.3.1414 Beta + new rusОбложка:
Версия в раздаче: 2.9.3.1414 Beta Последняя версия: 2.9.3.1414 Beta Операционная система: Windows Адрес официального сайта: http://www.kmplayer.com/forums/Описание:KMPlayer - корейский мультимедийный проигрыватель, который поддерживает действительно самый широчайший диапазон форматов за счет внутренних кодеков. KMPlayer также обладает полными возможностями для просмотра VCD/DVD. На мой взгляд - это лучший видео-плеер на сегодня (для звука пока использую foobar). До KMPlayer я очень долго пользовался BSPlayer, затем LightAlloy, немного VLC и GOMPLAYER. Интерфейс программы мультиязычный - 24 языка. Ответственно заявляю, кореец - лучший по ряду показателей и суммарно. Проблема была за малым - не было нормальной руссификации. В этой сборке она наконец появилась. Программа бесплатная, но скачивать ее, а особенно руссификацию и шкуры/плагины, несколько неудобно в виду дурацких требований по регистрации. Я соорудил инсталлятор (прога, руссификатор, а также последняя бета взяты из разных источников и были в зип-архивах) и добавил 11 самых популярных скинов. Изменения и багфиксы: FAQ и подсказки на английском: Скриншоты: Время раздачи: 24/7 Просьба всем, кто скачал, и у кого проблемы с воспроизведением видео, перекачать заново торрент-файл. |
|
-Sany-
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 50.427
Раздал: 93.76 TB
100%
|
А эта.. DirectVobSub поддерживает? |
DrComp ®
100%
|
-Sany- писал(а): | А эта.. DirectVobSub поддерживает? |
А эта как? Воб-ы проигрывает... Оно?
|
-Sany-
100%
|
ВобСаб - прога или фильтр.. сабы смотреть когда активна зелёная стрелка в трее появляеца..
эт что имеем и что должнобыть при рабочем вобсабе.. поидее есть в настройках пункт "внешний модуль субтитров" но он почемута неработает ( и чтота у меня avi файлы все чорные тоесть картинки нет.. - тож наверна над в настройках фильтров ковыряца.. былоб неплохо, если ктонить у кого всё работает, файл настроек выложил.. |
-Sany-
100%
|
вобщем разобрался я с этим плеером.. это чепуха что до дллки вобсаба пришлось путь вручную показывать, и отключить практически все встроеные кодеки ибо тормознутые.. зато получил велеколепную, настраиваемую оболочку с кучей полезностей )) Спасибо короче ) |
DrComp ®
100%
|
-Sany-Ок. Думай и не останавливайся (и не давай это сделать другим) |
DrComp ®
100%
|
Просьба всем, кто скачал, и у кого проблемы с воспроизведением видео, перекачать заново торрент-файл.Сорри, похоже моя вина... |
sspass
Гость
|
Не могу докачать! Помогитеееее! |
|
|
|
ybrf
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.56
100%
|
|
|
gendav
Гость
|
Спасибо. У них на сайте уже есть .1417 вета! Плеер просто супер играет всё! Vob, mkv, ts и всё, что ещё не придумано, надо только ассоциировать видео файл с плееером и в настройках выбрать все форматы и некоторые кодеки. Так что качайте с их форума : http://www.kmplayer.com/forums/языки есть все! А настроек столько, что удовлетворит кого хочешь, масштабирование, захват кадра, видео и всего, всего дофига, даже перевёртывает видео на все 380, куча скинов - русских! |
|
|
|
imFeodor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.606
21.13%
|
Сам давно его юзаю. Самый мощный плеер пока который я встречал, про него можно говорить и говорить. Первое после установки выкинул все плееры какие есть, даже громоздкие DVD, штука действительно оказалась всеядной, и что удивительно почти не глючной. Воспроизводит все имеющиеся форматы, как аудио так и видео - DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime, FLY, и многое, многое другое. Я еще пока не встретил формата, который бы он не воспроизвел. Даже можно смотреть ломаное видео, (в процессе закачки, главное что бы было закачено начало трека) Поддержка многоканального звука, можно грабить изображение, хорошая поддержка субтитров, зум, панорамирование, нормальный Playlist, (почти как у Winamp), видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка скинов и многое другое. И сам TV-тюнер. Плеер также не нуждается в кодаках, есть встроенные. Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов. Кстати, еще одним положительным свойством этого плеера является то, что регистрация внутренних фильтров в операционной системе не производится. То есть ставится без инсталяции.
Так что это пока для меня самый мощный плеер, который пока встречал в природе! |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
Ценители этого плеера приглашаются на раздачу финального релиза KMPlayer 2.9.3.1428 Final Release Multi-language + 106 skins |
imFeodor
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.606
21.13%
|
DrCompСпааибо!, но уже давно скачал |
|
|
|
DrComp ®
100%
|
imFeodorК слову сказать, раздаваемая мной тут сборка отличается от официальной поставки как составом, так и качеством... |
ministrfox
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
|
сиииииииииииииииды где вы,!!!!!????? |
|
|
|
|
|