Схватка / The Grey (2011) Blu-ray «Live and Die on This Day» Русское название: Схватка Оригинальное название: The Grey Страна: США Год выпуска: 2012 Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Описание фильма: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка...
Режиссер: Джо Карнахан Актеры: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес
• Первоначально главный герой фильма должен был быть значительно моложе. На эту роль был приглашен Брэдли Купер, который затем выбыл из проекта и был заменён на Лиама Нисона. • Несмотря на то что действие фильма происходит на Аляске, съёмки полностью проходили южнее, на территории канадской провинции Британская Колумбия. • Во время съёмок в окрестностях небольшого городка Смитерс режиссер Джо Карнахан заказал у местного 67-летнего охотника-траппера Дика МакДайармида четырёх убитых волков. Два из них пошли на чучела собственно для съёмок фильма, а два были съедены актёрами и членами съёмочной группы. По словам режиссера, это было сделано для того, чтобы лучше вжиться в образ. Внешность охотника понравилась специалистам по кастингу, и вдобавок он также получил небольшую роль-камео в баре в самом начале фильма. • Релиз фильма вызвал громкие протесты у американских общественных организаций по защите животных. Крайне недовольные и возмущённые кровожадным изображением волков в фильме организации PETA и Wild Earth Guardians призывали к полному бойкоту картины. • Премьерный показ фильма состоялся 11 января 2012 года в кинотеатре Regal Cinemas в Лос-Анджелесе.
Codec Language Bitrate Description ----- -------- ------- ----------- Presentation Graphics English 28,595 kbps Presentation Graphics French 21,726 kbps Presentation Graphics Russian 22,507 kbps
Скриншоты: Раздача: 24/7 Не забываем говорить спасибо, Вам не сложно, а мне приятно))) Прошу с раздачи не уходить! Скачал сам, дай и другим скачать!!! Приятного просмотра)))
Наконец он вышел в хорошем качестве. Бум ждать [1080p] BDRip
_________________ 100Mbit/s ; 100Mbit/s
Dem0N™
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.809
Раздал: 9.738 TB
100%
ооо нашел качественный блюрик, так раздающих мало(( пораздавайте кто нить еще. За релиз спасибо
lovemuzz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.219
100%
фильм отличный!!!! с Нисоном вообще не знаю ни одного плохого фильма!!! недавно посмотрел Баунти, там он еще пацан молодой)) кстати, рекомендую и его к просмотру, там и Мэл Гибсон и Энтони Хопкинс-отличные ребята))
кольцо562
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 845.305
100%
Здравствуйте. Встаньте кто-нибудь на раздачу. Скорости нет совсем !
кольцо562
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 845.305
100%
Здравствуйте. Встаньте пожалуйста на раздачу. Я уже качаю этот фильм полтора месяца и все никак скачать не могу. Заранее благодарен.