Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 812

Еще пять провайдеров обязаны заблокировать The Pirate Bay в течение 10 дней

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

После последнего решения суда, которое обязало двух крупнейших провайдеров в Нидерландах заблокировать доступ абонентам к The Pirate Bay, антипиратской группе BREIN удалось одержать еще одну победу. 10 мая суд предписал еще пятерым провайдерам блокировать IP адреса TPB и 20 доменных имен. За невыполнение этого требования в течение 10 дней провайдеры могут заплатить до 250 тыс. евро в качестве штрафа.

В 2010 году голландская антипиратская группа BREIN обратилась в суд, пытаясь силой заставить Ziggo, крупнейшего провайдера страны, реализовать блокировку The Pirate Bay по DNS и IP адресу. После судебных разбирательств, в ноябре 2011 года, дело рассматривалось в гаагском суде. В январе 2012 года суд вынес свое решение – провайдерам Ziggo и XS4ALL было предписано начать блокировку The Pirate Bay.

Провайдеры сразу же заявили, что намерены обжаловать решение суда. BREIN, в свою очередь, воспользовалась ситуацией и заявила, что подаст в суд на других провайдеров, чтобы и их принудить к блокировке пресловутого сайта.

Вчера суд постановил, что последние мишени антипиратской группы BREIN – провайдеры UPC, KPN, Tele2, T-Mobile и Telfort – также должны заблокировать The Pirate Bay.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
Ещё пару провайдеров заставят блокировать TPB и с пиратством будет покончено!
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
ну Нидерланды нам не помеха, как-бы далеко и совсем не относится :)

Ratio: 2.768
100%
azerbaijan.gif
Есть то ли анекдот,то ли присказка,наподобие как пришли в один прекрасный день за одним соседом-наше дело крайнее,пришли на следующий день за другим соседом-мы опять молчим.Нас же ведь не трогают.А до остальных нам ...Наконец приходит черед за нами,а замолвиться уже некому.
N-e61
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.768
92.24%
ussr.gif
А будут ли они оплачивать провайдерам установку дополнительного оборудования для обеспечения данной фильтрации? Постановить то одно дело, но кто за это платить будет.
Erdex

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 228.481
100%
belarus.gif
ufo2 писал(а): Перейти к сообщению
Есть то ли анекдот,то ли присказка,наподобие как пришли в один прекрасный день за одним соседом-наше дело крайнее,пришли на следующий день за другим соседом-мы опять молчим.Нас же ведь не трогают.А до остальных нам ...Наконец приходит черед за нами,а замолвиться уже некому.

Не анекдот, а стихотворение Мартина Нимёллера
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Где анонимус, почему бездействует.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Придет другой на место TPB. Дорогу молодым! =)

badPro, твоя муха в подписи коварна! Я чуть по монитору не ударил! :D
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
Придет другой на место TPB. Дорогу молодым! =)

badPro, твоя муха в подписи коварна! Я чуть по монитору не ударил! :D

Муха зачётная :D
vikvolf
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.684
100%
В ответ перейдем на дешевые тарифы - зачем оплачивать бесполезные услуги - провайдеры взвоют. А потом есть Пакистан, Гондурас - разместят там сайты. Не покупаю я Донцову и не читаю - занес в черный список, туда же всех этих борцов за свой карман и живу без них хорошо, а вот они без моих бабок , но это их проблемы
Старый Пёс
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.351
100%
russia.gif
Это решение напоминает времена Железного занавеса, которые полным ходом продолжаются в Северной Корее. Там понятно, нельзя писать письма во враждебные капстраны, если, конечно, в письмо не вложена какашка, на почте ( тоже своеобразном провайдере) их изымают. Но там понятно, Сев. Корея просто не может ликвидировать капстраны, как адрес назначения.
Но в свободнейшей Европе это выглядит несколько странно.
DocPainkiller
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.403
100%
Ну вообще Бухта - это уже такой символический мальчик для битья. Его колотят, он отбивается и вроде бы даже успешно. Но есть и другая куча трекеров, которые живут вполне себе и в ус не дуют.
berezen2010
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.103
0.09%
ussr.gif
badPro

эта муха ... такая муха ...

+1
rom4s
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 93.047
100%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
Вчера суд постановил, что последние мишени антипиратской группы BREIN – провайдеры UPC, KPN, Tele2, T-Mobile и Telfort – также должны заблокировать The Pirate Bay.

Все с телефона не зайти теперь? :мегашок:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
Вероятнее всего, UPC, KPN, Tele2, T-Mobile и Telfort будут обжаловать решение суда, но до тех пор им придется блокировать доступ к The Pirate Bay.

http://newsroom.tele2.nl/2012/05/internetvrijheid-in-het-geding/

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

:D

Ratio: 64.936
Раздал: 86.85 TB
100%
ukraine.gif
DocPainkiller писал(а): Перейти к сообщению
Ну вообще Бухта - это уже такой символический мальчик для битья. Его колотят, он отбивается и вроде бы даже успешно. Но есть и другая куча трекеров, которые живут вполне себе и в ус не дуют.

Сдается мне, что это не совсем так. Бухта, это не мальчик, это тренажер для тренировки. Порвут успешно тренажер - возьмутся за других. К нам тоже дойдут.
Ex.ua - чуть не в тему, но тоже звоночек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2