Автор |
Сообщение |
Touchstone ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.067
100%
|
eBoostr Pro 4.5.0.575 (RePack by Touchstone) [Multi/Русский]
 - Название программы: eBoostr Pro
- Версия программы: 4.5.0.575
- Адрес официального сайта:eBoostr
- Язык интерфейса: Multi/Русский
- Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: Описание: По заверениям производителей, технология eBoostr позволяет ускорить работу любого ПК под управлением Windows XP или Windows 7 за счет использования флэш-памяти или любого другого сменного накопителя в качестве системной памяти и кэша. Самый простой способ ускорить работу ПК обычно связан с увеличением объема оперативной памяти. Тем не менее, такая возможность далеко не всегда доступна. Например, в нетбуках часто отсутствуют разъемы для установки дополнительных модулей памяти. Кроме того, обычные и наиболее распространенные 32-битные версии Windows в стандартной конфигурации могут использовать не более 3 Гб оперативной памяти. Преодолеть все эти ограничения помогает утилита eBoostr. Отличия от оригинала: - Вшита лицензия , взята на просторах И-нета
- Автор перепаковки Touchstone
Время раздачи: До 21, по Киеву.... |
[NNM-Club.ru]_eBoostr Pro 4.5.0.575 (RePack) [Multi Russkiy].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Май 2012 23:17:29 |
Размер: |
3.61 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 109)
|
281 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2012 06:03:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
0xal
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.556
100%
|
Хм... А ничего, что флеш работает блоками записи. И намного медленнее не то, что ОЗУ, а даже винта. И польза от такого кеша будет скорее отрицательная?
Весьма спорная программка. |
|
|
 |
dmi82308565
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.358
100%
|
у меня прога не видит флешку |
|
|
 |
splin58
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.6
100%
|
так на win7 похожая прога есть уже,readyboost называется |
|
|
 |
xatop
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
|
Цитата: | 32-битные версии Windows в стандартной конфигурации могут использовать не более 3 Гб оперативной памяти |
а в режиме pae более 32-х? Неверно. Видеть больше могут, использовать - нет. |
_________________ La firma no principal
|
|
 |
Parcher
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.427
6.65%
|
splin58 писал(а):  | так на win7 похожая прога есть уже,readyboost называется |
Да, но она не подвластна управлению! А в этой проге самому можно выставлять приоритет программ и список исключения. |
|
|
 |
JSk@R
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 42.067
Раздал: 106.1 TB
100%
|
Цитата: | ...технология eBoostr позволяет ускорить работу любого ПК ... ... за счет использования флэш-памяти или любого другого сменного накопителя в качестве системной памяти и кэша |
Да ладно?! 0xal +1 |
_________________ Windows 11 Ent x64
ЦП: Intel Core i9 14900KS МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000, Видео: EVGA GeForce GTX TITAN X Superclocked, @1300MHz, 12 Gb, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, RAID0 из Samsung 990 PRO 2Тб, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб
(последнее изменение: 27.01.2025)
|
|
 |
kosta83
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.135
100%
|
Что же у меня не получилось... ОС WIN7x32 PROFF ставил по инструкции... процесс установки проходит как положено, тест ресурсов проходит как положено, утилита затем садится в трей при попытке открыть eBoostr, окно с панелью управления появляется в свернутом виде и разворачиваться ни как не желает... ни удаление и переустановка не установка без процедуры лечения не помогают это окно развернуть... Кто нибудь сталкивался? Как победить? |
|
|
 |
Brauserr
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.56
Раздал: 2.877 TB
100%
|
dmi82308565 писал(а):  | у меня прога не видит флешку |
Тоже самое  |
|
|
 |
uks02pokas
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.777
29.09%
|
Прога не флешку не видит, а у неё драйвер не зарегистрирован в системе из-за унылого инсталлятора. Автор сборки тупо взял файлы от уже установленной 32-х разрядной версии с кряком "0x001gff", но при этом "забыл" добавить регистрацию драйверов в системе. Даже ярлычок в меню Автозагрузки для панели eBooster не сделал. eBooster не является "Portable", ему требуется сложная процедура установки сервисов (я насчитал 18 позиций ответственных за драйвер и ещё несколько записей рекламного характера в IE). Всем, кому нужна эта программа, скачайте оригинальный установщик с сайта разработчика, а кряк от RU-BOARD (x32,x64) можно взять тут: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=495195. Далее, что бы не возиться с ручной подменой файлов и лицензии, мне пришлось сочинить для кряка x32 вот такой командный файлик (в кодировке OEM(866), MS-DOS): setup_crack.cmd Цитата: | @ECHO OFF @CLS @ECHO Остановка сервиса... @"%ProgramFiles%\eBoostr\eBoostrCP.exe" -quit @"%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" -stop
@ECHO Завершение процессов... START /WAIT taskkill /F /IM eBoostrCP.exe START /WAIT taskkill /F /IM EBstrSvc.exe
@ECHO Удаление исходных файлов... @IF EXIST "%ProgramFiles%\eBoostr\eBoostrCP.exe" DEL /F /Q "%ProgramFiles%\eBoostr\eBoostrCP.exe" @IF EXIST "%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" DEL /F /Q "%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" @IF EXIST "%ProgramFiles%\eBoostr\license.dat" DEL /F /Q "%ProgramFiles%\eBoostr\license.dat"
@ECHO Копирование новых файлов: @IF EXIST "%CD%\eBoostrCP.exe" copy /y "%CD%\eBoostrCP.exe" "%ProgramFiles%\eBoostr\eBoostrCP.exe" @IF EXIST "%CD%\EBstrSvc.exe" copy /y "%CD%\EBstrSvc.exe" "%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" @IF EXIST "%CD%\license.dat" copy /y "%CD%\license.dat" "%ProgramFiles%\eBoostr\license.dat"
@ECHO Запуск ... @"%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" -install -auto @"%ProgramFiles%\eBoostr\EBstrSvc.exe" -start @"%ProgramFiles%\eBoostr\eBoostrCP.exe" -installdriver @ECHO Готово ... @ping 127.0.0.1 -n 2 > nul |
(поместить его в папку с крякнутыми x32 версиями файлов: eBoostrCP.exe,EBstrSvc.exe,license.dat и запустить. Если вылезет предупреждение о перезагрузке - отказаться, и запустить "setup_crack.cmd" ещё раз.) P.S. У меня нет возможности проверить работоспособность "setup_crack.cmd" для кряка x64. Запускать от имени Администратора. У кого заработает - отпишитесь. |
|
|
 |
666PAPA666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.642
100%
|
Всё работает, и даже прекрасно. У меня помимо Системного харда, стоят ещё два, у обоих скорость чтения 10261 и 10402. Поставил флешку на 4 гига, через обычный USB порт. Флешка работает быстрее. Скорость чтения 12732. Комп реально стал быстрее думать. Я весь кэш подкачки, раскидал на три харда и флешку. Всё по малёху шуршит. Я доволен. Хотя, если кому-то эта инфа и нужна, то я не думаю, что те, кто сомневается, вообще дожны что-то качать и лепить на машину. Для игр нужны совсем другие аппараты, с серьёзным железом. Вам эта прога не даст ощутимого еффекта. |
|
|
 |
copytron
Стаж: 12 лет 8 мес.
42.86%
|
Ещё плюс такой технологии, существенный для ноутбуков, что флеш реально меньше потребляет энергии. Но такая фича, как назначение части оперативной памяти кэширующим устройством, думаю имеет мало смысла, поскольку, в Windows и без того всё кэшируется, при чём размер кэша, ограничивается динамически изменяющимся размеров свободной памяти. Более продвинутый механизм кэширования в оперативной памяти реализован в FancyCache. Основным плюсами я могу там выделить наличие возможности отложенной записи, и настройки кэширования только на запись (write only). В общем, у меня на моём ноуте задействованы три технологии, eBoostr (кэширование чтений с HDD на флеш), FancyCache - кэширование записей на HDD в оп. памяти (отложенная запись), LargeSystemCache собственная продвинутая технология Windows кэширования чтения с HDD. Собственное "кэширование записей" Windows отключаю, поскольку для этого использую FancyCache. Для настройки (проверки), всех возможностей Window для использования памяти советую программку SSD Mini Tweaker |
|
|
 |
yulia777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.665
100%
|
|
 |
Ratt32
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.829
34.48%
|
Не видит флёху, уважаемейший релизер. |
|
|
 |
GIV_59
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.076
Раздал: 23.65 TB
62.79%
|
Решил проверить сие чудо, (правдо скачал не с этой раздачи) чисто из любопытства, заранее не веря в хороший результат. Учел все советы, настройки. Результат - отлично! Реальное ускорение открытия приложений. Win7 -32 |
|
|
 |
|
|