FoX90 Blizzard всегда делал качесвенные игры именно этим всегда обуславливались долги сроки их производства посчитсайте сколько лет прошло с выхода stacraft, а ведь stacraft 2 выйдет лишь на следующи год. мне кажется diablo 3 стоит ждать очень нескоро. но если же вам хочется поиграть во что нибудь схожее по духу и вместе с тем новое и с использованием новых технологий советую HellGate: London. её дела ли люди которые в своё время вышли из blizzard и поэтому игра обладает тем самым неповторимым духом который заставляет тебя проходить тебя ещё ещё
Ratio: 63.485
100%
Black_raven84 В подписе максимум 2 юзер бара по высоте.
Black_raven84
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 25.757
10.74%
BdfY в тизере кстате половина кадров честно спёрто из роликов Hallgate: London ))) )интересно кто автор этого тизера
Ratio: 63.485
100%
Black_raven84 Это просто фэйк.
Black_raven84
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 25.757
10.74%
BdfY
но сжелано очень здорово ))))
сразу после релиза 2 старика, через некоторое время будет анонс либо 4ого варкравта либо что скорее всего 3 диабло
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Heymdall
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 33.717
8%
Или я что-то путаю, или команду разработчиков Д2 разогнали и уже давно... В любом случае, у Близзарда сейчас голова Старкрафтом забита и Д3 скоро ждать не стоит.