Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 277

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Качать удаленно

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ShanMerg ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.766
Раздал: 1.682 TB
100%
pirates.png
Меня интересует как качать с торрента удаленно.
Допустим, находясь на работе запустить на домашнем компьютере торрент (клиент uTorrent) выбрать какой-нибудь торрент и запустить на закачку.
Если данная тема уже поднималась буду благодарен за ссылки на нее, т.к. поиск по форуму не нашел :(
Заранее всем спасибо за помощь =)
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Авто-скачивание аниме через RSS
Руководство по использованию RSS
1a2l3e4x5
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 32.287
Раздал: 23.99 TB
100%
ukraine.gif
А как насчет web интерфейса (в настройках utorrent - дополнительно - веб интерфейс). Только клиент должен быть постоянно в работе.
Ну или Team Viewer

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кстати первое работает только если вы знаете ваш ip/он назначен именно вам. иначе посмотрите удаленный доступ
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
ShanMerg
Самый простой и удобный способ, по моему мнению, указал KingComp — действительно, используя RSS это сделать очень легко. Жаль, конечно, он не дал ссылку на наш FAQ — Настройка закачек в uTorrent с использованием RSS2
Посмотрите там все описанные способы, но именно для вас четвёртый раздел: в µTorrent’е настраиваете ленту, куда попадут раздачи, отмеченные вами как такие, которые вы хотели бы скачать. И алгоритм получится примерно такой: с работы заходите браузером на какой-нибудь релиз → кликаете «Буду качать» → он автоматически попадает в RSS-поток → клиент дома начинает его качать. Миссия выполнена. ;]
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Kaener, вооот! Спасибо, что поправил! Я ее как только не пытался найти, но не получилось! А почему ее в этот FAQ не добавили? =)
ShanMerg ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.766
Раздал: 1.682 TB
100%
pirates.png
Огромное спасибо! Настроил, качаю) Только не смог разобраться как сделать, чтоб разные торренты качались в разные папки(
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
ShanMerg писал(а):
Только не смог разобраться как сделать, чтоб разные торренты качались в разные папки(
Для этого, вроде бы, был такой хак для uTorrent, что группы назывались не просто music, films, games, а games\, films\, music\ — с бэк-слэшем («\») на конце. В настройках µTorrent’а к этому устанавливалась галочка, что-то вроде «Качать в папку, с названием группы».
Не знаю работает ли это сейчас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1