| Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.461
100%
|
[font:ed16398b70="Tahoma"] Тайны ведической цивилизации / Vedic by Varggeth (2005) TVRip
Жанр: Документальный Описание фильма:Видео для вайшанов от Российского Общества сознания кришны.Данный материал способен несколько изменить традиционное видение мира. Предмет этого мультимедиа-шоу очень широк. Представляется информация по различным аспектам знания, таким как: история, археология, астрономия, уфология и многим иным областям. При обсуждении "некоторых моментов", материал подается в уникальной сатирической форме, что заметно повышает настроение и заставляет задуматься. К примеру, рассказывается о познаниях в науке древних цивилизаций - Майа, Шумера, Египетской и др. Делаются сравнения и параллели. Проводятся множество аналогий в информации, даваемой и Ведической литературой и современными достижениями. Обсуждается множество археологических фактов, мягко говоря, неудобных дня дарвиновской "археологии" и концепции. Кратко выражаясь, данная презентация - глубокое рассуждение на волнующие современность темы, о фактах, противоречащих теории Дарвина и других темах, таких как: Жизнь во Вселенной, Циклическое время, Тайна Сарасвати, Исследования долины Инда (Хараппа и Мохенджо-Даро ), Технологии древних, Межпланетные контакты в древностиСодержание:- Введение. - Происхождение человека. - Поиски Вед. - Теория ариев. - Долина Инда. - Истоки письменности. - Истоки культур. - Тайны сознания. - Тайна Сарасвати. - Жизнь во вселенной. - Циклы времени. - Дэвы. - Технические чудеса. - Мистические силы. - Межпланетные сообщения. - Случай реинкарнации.файл RUN.exe,а дальше что выбрать, то и будете смотреть. Продолжительность: 1:30:00 Видеокодек: SWF Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Перевод: Профессиональный
|
|
|
|
|
 |
Uda4a777
Гость
|
А это точно документалистика? |
|
|
 |
a1ex
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 4.961
4.13%
|
Согласен, на документальный он явно не тянет. Похоже в кришнаиты хотят заманить  . Знал бы , не качал. |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
Uda4a777, a1ex а на что тянет, научная фантастика? Везде в инете он упоминается как документальный, но Вы как спецы определите наконец, куда же его относить. | a1ex писал(а): | Знал бы , не качал. |
что-то я не наблюдаю Вас в списке скачавших.  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
a1ex
4.13%
|
| Цитата: | что-то я не наблюдаю Вас в списке скачавших.  |
оопс ... качал видимо не отсюда, проверить не могу, торрент уже грохнул. А отнести его скорей всего надо к религиозным. Режиссера нет, все права у какой то компании. По кнопке информация видим "Росcийское общество сознания Кришны" и "Видео для вайшнавов". |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
a1ex, значит полагаю, что там где Вы его скачали, он тоже числился как документальный. На мой взгляд документальность фильма определяется не кем сделан и для кого, а содержанием. Может быть всё таки стоит исходить из этого? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
a1ex
4.13%
|
Перемещение каменных блоков в Египте при помощи левитации это документальность  ? Для вайшанов видимо да. |
|
|
 |
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
| a1ex писал(а): | Перемещение каменных блоков в Египте при помощи левитации это документальность  ? Для вайшанов видимо да. |
Хм, так Вы забываете, что пирамиды то тем не менее - построены и стоят до сих пор! И у Вас есть факты о том как их построили? Поделитесь! Неужели ручками и на веревочках поднимали? Там вроде приводиться информация о том, какого размера эти блоки...  |
FAQ |
|
 |
False_Delirium
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.864
0%
|
странно, что в фильме не рассказывается об истоках этой ведической цивилизации.. впрочем, не странно |
|
|
 |
a1ex
4.13%
|
2alx Для меня наиболее реалистичный фильм "Пирамида Хеопса". Да и друхих фильмов на эти темы полно. Дело то не в этом. Я хотел посмотреть документальный фильм, скачал совсем не то,что мне нужно. Все перечисленные загадки истории есть в других боле интересных и подробных фильмах. Если Вы не хотите менять жанр, то хотя бы добавьте в шапку, что это видео для вайшанов от общества сознания Кришны. |
|
|
 |
hempplanter
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 21.779
100%
|
вот вы спорите, документальный фильм или нет, требуете режиссёра и прочее. но документалистика это жанр, причём достаточно обширный. и не всему из документального можно верить. вот, например, про те самые пирамиды снят не один десяток "документальных" фильмов, и все говорят о разном. реальный и неопровержимый факт один - стоят пирамиды. а всё остальное - домыслы и теории. к любому фильму нужно относиться критически, самому решать, что верно, а что нет. а если сомневаетесь - проверьте. если доверяете - тоже проверьте. так будет надёжней. что же касается этого фильма, то он, как и многие мной просмотренные, лишь открывают завесу ранее мне неизвестного, заставляют задуматься, более широко взглянуть на мир. однако чтобы более менее убедиться в чём-то, нужно обращаться к первоисточникам. там же чётко говорится, что обо всём этом пишется в ведах. а уж верить им или нет - личное дело каждого. |
|
|
 |
Fibra
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.492
Раздал: 470 GB
100%
|
|
 |
|