Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 113

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Не кидаються большие файлы на переносной жесткий

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
artem_art​em_artem​ ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.287
39.27%
Скачиваю фильм одним файлом на 2 или 3 гб на комп кидаю на переносной жесткий диск потом втыкаю в телик смотрю кино, радуюсь жизни! Пошел дальше захотел еще лучше качество скачиваю фильм на 7,45Гб на комп а на жесткий не кидает пишет что мол не хватает места и еще так нагло(типа с усмешкой) предлагает отформатировать, на жестком еще свободно 245Гб! почитал, пошарил типа файловая система у меня FAT32 а надо переделать в NTFS для этого надо прописать в ВЫПОЛНИТЬ convert G: /fs:ntfs /v нажать ОК и всё будет путём. НИФИГА подобного не случилось! Решил сохранять с торента прямо на переносной жесткий диск опять не пошло типа мало места :( в общем не знаю что делать помогите пожалуйста! Жесткий WD на 500 Гб
fgrand
Стаж: 17 лет
Ratio: 106.423
100%
ukraine.gif
в NTFS перевод обязателен
leshiiej
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.748
5.63%
russia.gif
Просто отформатируй в NTFS и не морочь себе голову
Vovandok
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.821
0.52%
russia.gif
Не получилось командой,форматни программой
alsiz89
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.915
0.67%
russia.gif
Просто от форматируй переносной диск в нтфс и кидай на него любые файлы любым объёмом,хоть средствами виндовс,хоть утилитами.

Ratio: 124.766
100%
russia.gif
convert G: /FS:NTFS, надо /FS:NTFS именно большими буквами, маленькими почему то не работает, хоть и говорится что винда регистронезависимая, но тут это играет роль
artem_art​em_artem​ ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.287
39.27%
Попробовал изменить файл. систему на флешке на НТФС все получилось, только вот теперь телик ее не видит, блин как менять обратно? А че будет с жестким?
rdv1985
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 278.842
100%
artem_artem_artem писал(а): Перейти к сообщению
Попробовал изменить файл. систему на флешке на НТФС все получилось, только вот теперь телик ее не видит, блин как менять обратно? А че будет с жестким?

Сам сталкивался, не все телики поддерживают файловую систему NTFS, особенно старые. Перевод из NTFS в FAT возможен только форматированием!!! не вздумайте конвертировать! и до кучи флешки лучше форматить спец. утилитой, например HPUSBFW.EXE
AC/DC11
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.705
100%
greece.gif
Такая же проблема, тоже не могу перенести скаченный фильм 3D через тотал на переносной жесткий диск. На тотале вообще просит снять какую то защиту. Понял, что надо что то поменять. Но можно очень очень подробно, как это сделать. Я не силен в компе.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

О! Нашел, где это форматирование. Но там уже стоит в настройках НТФС по умолчанию. Вроде то что надо. И в чем тогда у меня причина?
LRT
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.631
4%
russia.gif
AC/DC11 писал(а): Перейти к сообщению
Такая же проблема, тоже не могу перенести скаченный фильм 3D через тотал на переносной жесткий диск. На тотале вообще просит снять какую то защиту. Понял, что надо что то поменять. Но можно очень очень подробно, как это сделать. Я не силен в компе.
О! Нашел, где это форматирование. Но там уже стоит в настройках НТФС по умолчанию. Вроде то что надо. И в чем тогда у меня причина?

При чем тут по умолчанию в настройках НТФС?
Сам жесткий диск или флеш и т.д. должны быть отформатированы в НТФС.
Потому что ФАТ32 более 2 Гига не возможно записать!

И еще если у кого то не поддерживает телек НТФС, выход только порезать видео файлы на кусочки до 2 Гига (можно без перекодирования) - в зависимости от формата видео, читайте в соответствующих темах по обработке видео. Или же можете вырезать лишние кусочки, перекодировать (пересжимать) доведя размер файла так же до 2 Гига в целом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1