Автор |
Сообщение |
massanto ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.051
0%
|
И снова в бой, С самим собой. __________________________________________________________________________________________________________________________________ Тихий Дон
На пустом берегу, полусонного, тихого Дона, В час вечерний, под самою ранней звездой Напевала гармонь, под разлив колокольного звона, Как когда-то, давно, беззаботною юной порой.
И казалось, что всё подпевает мелодии этой. И в дали, в вышине, нотным станом сплелись облака. Даже птицы-певунии в такт щебетали на ветках, А в тумане заслушавшись, тихо дремала река.
......................................................................2012 ___________________________________________________________________________________________________________________________________
Мечтатель, гений и урод
В твоей душе сырая осень И дождь, с тоскою пополам. Никто теперь тебя не спросит Как было, - "друг, ну как ты там".
Друзей сменив на подхалимов, Любовь истратив на бл..дей, Ты веришь слухам, сплетням лживым, Не веря матери своей.
Романтик, глупый неудачник, Мечтатель, гений и урод. От боли ржешь, От счастья плачешь И тупо ищешь в море брод.
А на душе всё та-же осень И дождь с тоскою пополам....................
................................................................2004 |
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.816
88.89%
|
Отличная техника, но чего-то не хватает, было бы побольше произведений, еще бы почитать, разгадать вас! |
|
|
|
massanto ®
0%
|
kyzmet писал(а): | Отличная техника, но чего-то не хватает, было бы побольше произведений, еще бы почитать, разгадать вас! | я сам себя не могу разгадать.. ...ну не надо, не надо, Я совсем не такой, Как покажется с первого взгляда. Загляни в мою душу, там мир и покой, Но и этого тоже не надо.!!!__________________________________________________________________________________________________________________________________ * * *Застыла ночь над сводом крыш. Кому-то, что-то снится. А от чего-же ты не спишь, Луна,- ночи царица.
Объяты сладким сном поля. В тумане дремлет речка. И всё во сне И спит земля, Лишь ты одна беспечно
Бредёшь по млечному пути, Безмолвно, одиноко. Что хочешь ты в ночи найти, Что ищешь ты так долго.
И отвечала мне луна; - Я от тебя не скрою, Что жду рассвет и влюблена Я в солнце золотое.
Вот только нам не быть вдвоём, В любви не объясняться. Мы в разном времени живём. НАМ НЕ ДАНО ВСТРЕЧАТЬСЯ. [/size].....................................................................................199????///оччень давно __________________________________________________________________________________________________________________________________ Мне разум говорит - убей, А руки к сердцу прижимают. Моя любовь, что делать с ней. Как дальше жить мне я не знаю.
|
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.671
|
Эх.. Такое счастье дано.. Даже в разлуке, даже без взаимности... Верно говорят, что чувства надо не только беречь - взращивать, поливая нежные росточки.. Цитата: | ЛЮДИ !!! Если бы вы знали, как я ЕЁ люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Завидуем ..бело-розовой завистью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
|
massanto ®
0%
|
* * * Опять безумство и тоска. Опять всю ночь не спится. И не кончается строка, Хоть сожжена страница.
Я жизнь на карту, второпях, Да не на ту поставил. Я грешный праведник в цепях, Играющий без правил.
И нет теперь пути назад, И нет пути к спасенью. Парадным шагом, Прямо в ад И вечное забвение.
..........................................................................................................................2007 |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
|
Цитата: | И нет теперь пути назад,И нет пути к спасенью. |
Ах , милый друг, спасенье есть - в тебе самом сокрыто.. Любить-одно, сумей привлечь сердечко, что закрыто.. Оно, поверь, хранит любовь, о прошлом - без сомнения.. Лишь, разгони по жилам кровь своим прикосновением... |
|
|
|
massanto ®
0%
|
nyushechka писал(а): | Цитата: | И нет теперь пути назад,И нет пути к спасенью. |
Ах , милый друг, спасенье есть - в тебе самом сокрыто.. Любить-одно, сумей привлечь сердечко, что закрыто.. Оно, поверь, хранит любовь, о прошлом - без сомнения.. Лишь, разгони по жилам кровь своим прикосновением... |
тяжело....невыносимо....сердце разрывается........спс. за поддержку.......я не ною, я даже не знаю зачем я всё это здесь пишу...........наверно мне это............. Вот можно было-бы , как в компьютере,- заменить плашки памяти на новые, отформатировать диски и начать всё заново.....................................но я не компьютер |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
|
Душа израненною птицей - Кричит, о помощи молИт.. Переболеть и ..возродиться, К высотам новым воспарить - Меняя впечатления, лица, Упрямо Душу бинтовать.. И -жить. .И - вновь влюбиться - Не поворотишь время вспять... |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Александр, доброго времени суток!Давненько не встречал Вас на тропинках интернета. Владимир |
|
|
|
massanto ®
0%
|
Я набрал. Позвонил. А зачем, Да затем, что-б услышать, В тишине одиночества, Голос далёкой мечты.
Я набрал. Позвонил. А в ответ лишь гудки, - - Ох, "малышка". Я принес тебе боль И её возвращаешь мне Ты
..............(экспромт) Добавлено спустя 55 секунд: kyzmet писал(а): | Отличная техника, но чего-то не хватает, было бы побольше произведений, еще бы почитать, разгадать вас! |
...Я пишу, что мне шепчет душа, Или то, что поёт вдохновение. не больше и не меньше |
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
88.89%
|
Ты пиши, душа, пиши! Получается наславу! Коли можешь, поспеши Жить начать по нраву. И в стихах увидит друг То, что наболело. Каждому посвоему. И меня задело! massanto писал(а): | * * * Опять безумство и тоска. Опять всю ночь не спится. И не кончается строка, Хоть сожжена страница.
Я жизнь на карту второпях, Да не на ту поставил. Я грешный праведник в цепях, Играющий без правил.
И нет теперь пути назад, И нет пути к спасенью. Парадным шагом, Прямо в ад И вечное забвение.
|
Меня не зная, обо мне писали. Всю подноготную, что сверлит грудь, Вы емко, четко в строки уровняли, И я не знаю как теперь вздохнуть Теперь мне видно видимо прозрачней. И на себя со стороны взглянуть. И пуще прежнего берусь задачей Как на дорогу счастья мне свернуть |
|
|
|
massanto ®
0%
|
"kyzmet" Ты пиши, душа, пиши! Получается наславу! Коли можешь, поспеши Жить начать по нраву. И в стихах увидит друг То, что наболело. Каждому посвоему. И меня задело!
За это - от души благодарю!
Меня не зная, обо мне писали. Всю подноготную, что сверлит грудь, Вы емко, четко в строки уровняли, И я не знаю как теперь вздохнуть
Теперь мне видно видимо прозрачней. И на себя со стороны взглянуть. И пуще прежнего берусь задачей Как на дорогу счастья мне свернуть
А это - просто ГЕНИАЛЬНО !!!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* * * Что такое - любовь не земная? - Это Ты, только Ты,дорогая. - Ну а счастье, - что это такое? - Это знать, что Ты рядом со мною. |
|
|
|
kyzmet
Автор КТ
88.89%
|
Благодарю за комплементы! А под последним стихо, я подписываюсь!
Выкладывайте еще, очень хотелось бы вас почитать! |
|
|
|
massanto ®
0%
|
|
|
massanto ®
0%
|
Я больше ничему не верю, Но, удивляться не устану. Тот мир - остался там, за дверью. А в этот мне влюбляться рано. |
_________________ "Что-бы смотреть в будущее, нужно порвать с прошлым" (с) (я)
|
|
|
|
|
|