Автор |
Сообщение |
Efiopio ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.11
100%
|
UFO - The Two Sides
Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Стратегия Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: n/a Разработчик: Indie Издатель: Indie Издатель в России: n/a Системные требования:ос: Win Xp-7 Процессор: 486 Видео: 2Мб Память: 16МбТаблетка: Не нужнаОписание:Это старая любимая многими UFO-Enemy Unknown. Единственный ремейк повторяющий классическую игру! Версия 0.99 Beta UFO (X-Com) – легендарная игра, положившая начало серии игр. Многие фанаты убеждены, что 1-я в серии – наиболее удачная из всех. В ней очень приятная графика даже без скидок на возраст и потрясающий геймплей. Игровой процесс состоит из 2-х частей: 1-я – стратегическое управление базами X-Com, назначение исследований и производства и принятие решений по противодействию инопланетным захватчикам. Если X-Com не будет успешно успевать отразить атаки пришельцев – то от услуг организации может отказаться часть стран, заблокировав при этом финансирование и подписав пакт с пришельцами. Если таких отступников будет много – то Game Over – пришельцы наводнят Землю; 2-я часть - тактическое управление боями, начинается при попытке навязать инопланетянам (или при обратной попытке) сражение. Игрок управляет своими солдатами в походовом режиме и пытается добиться успеха (взрыв базы пришельцев, захват НЛО, “языков” и артефактов пришельцев). 1. Запустить инсталятор 2. Выставить настройки (ярлык на рабочем столе) 3. Играть
Время раздачи: С 20:00 до 02:00 |
[NNM-Club.ru]_UFO_The_Two_Sides_Setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Май 2012 17:00:51 |
Размер: |
65.9 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 46)
|
95 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Май 2012 17:10:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dizel990i
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.659
Раздал: 30.2 TB
100%
|
Они вернулись!!!! |
|
|
|
osmiy12345
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.212
1.84%
|
|
|
Morgotten
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 70.874
Раздал: 75.56 TB
100%
|
Качаю сие творение с другого ресурса. А вот в торренте какая то хрень. Размер игрушки ~64,5 метра. А в раздаче какое то недоразумение с расширением smm размером 65,7 кб и то не качается. Непорядок. |
|
|
|
rusdrakon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.687
0.02%
|
65,7 KB Скорости совсем нет( |
|
|
|
RikoFrost
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.955
12.75%
|
Судя по скринам - X-COM 1 в 1. Кто уже попробовал - отпишитесь, плиз |
|
|
|
PedroEgasuas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.431
100%
|
RikoFrost писал(а): | Судя по скринам - X-COM 1 в 1. Кто уже попробовал - отпишитесь, плиз |
За небольшими исключениями - так и есть. Немножко визуально по другому охота на тарелки, слегка другой интерфейс управления солдатами. В науке нельзя распределять учёных между проектами. А так по сути та же XCOM Ufo Defence. Только качать надо не отсюда. |
|
|
|
Efiopio ®
100%
|
Инсталлятор делал сам - в первый раз, так что не пинайте больно (например на получилось изображение на ярлыки поставить) Установленные игры (в коем виде скачал с офф. сайта разработчиков) как мне объяснили выкладывать запрещено.
Проект закрыли, так что это последняя рабочая версия. Из недоработок: сам пока заметил лишь отсутствующий на некоторых страницах базы фон, и практическая невозможность играть за инопланетян (не сильно расстроился, это новая функция)
Раздача в основном в вечернее и ночное время.
PS: Думал что игра казалась сложной потому что я тогда мелкий был... ан нет, и сейчас задуматься приходится. Просидел уже пару дней, вместо того что бы делать диплом) |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.622
100%
|
Efiopio
...а что это за файл?.. .smm и почему так мало весит... ?.. (ведь даже оригинальный уфо весил несколько мегабайт...) |
|
|
|
Efiopio ®
100%
|
Все исправил - скачайте заново торрент-файл |
|
|
|
Alex_2211
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.913
100%
|
как-то мало верится то в 2011 году ТАКОЕ могли создать , такую графику я с детства не видел! |
|
|
|
КЛУБНИКА
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.808
40.22%
|
Alex_2211 писал(а): | как-то мало верится то в 2011 году ТАКОЕ могли создать , такую графику я с детства не видел! |
По сравнению с " Улицей Димитрова"(величайшей инди всех времен и народов=))), это просто Cry Engine 3, уж поверьте.... .... |
|
|
|
isidzukuri
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.123
100%
|
Alex_2211 писал(а): | как-то мало верится то в 2011 году ТАКОЕ могли создать , такую графику я с детства не видел! |
Такое уже давно не делают, и врядли смогут, настолько крутой Игры (в своем жанре) нет. Только римейки. Если ты, Алекс, не понял что это просто римейк... что ж. |
|
|
|
Alekair
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.357
23.84%
|
В это году выйдет XCOM: Enemy Unknown от Firaxis Games, в проекте принимает участи создатель x-com 1 в роли консультанта . Вот офф сайт http://www.xcom.com, на русском можно почитать тут http://www.gamer.ru/xcom-enemy-unknown |
|
|
|
tomat80
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.577
Раздал: 13.38 TB
100%
|
Интересно, а на великом и могучем будет? |
_________________ Науки делятся на естественные, неестесственные и противоестесственные.
|
|
|
|
|