Три шага в бреду / Fellini - Histoires extraordinaires / Spirits of the dead (1968) DVDRipЖанр: мистика
Описание: Два великих режиссера, Феллини и Луи Маль, плюс великий сценарист, Роже Вадим, плюс великие актеры - Ален Делон, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Питер Фонда и другие - я думаю, одного этого списка достаточно, чтобы заинтересовать каждого любителя кинематографа.
Три отдельных повести, по мотивам произведений Эдгара По, в которых смешаны преступления, страсть, эротика - и главное, мистика!
Режиссер: Фредерико Феллини, Луи Маль Актеры: Ален Делон Брижит Бардо Джейн Фонда Питер Фонда
Общее Полное имя :Три шага в бреду (1968) DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 1 м. Общий поток : 1613 Кбит/сек Название фильма : Histoires extraordinaires Жанр : Horror Программа кодирования : Nandub v1.0rc2 Формат оригинала/Имя : Movie Авторское право : Produzioni Europee Associati /Cocinor / Les Films, 1968 Примечание : DVDRip by gera
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 2 ч. 1 м. Битрейт : 1277 Кбит/сек Ширина : 672 пикселя Высота : 368 пикселей Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.215 Размер потока : 1,08 Гбайт (79%) Библиотека кодирования : DivX 6.4.0 (UTC 2006-10-03)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 1 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 167 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,53 видеокадра) Время предзагрузки промежутка : 64 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 2 ч. 1 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 21 мс. Размер потока : 111 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 1048 мс.
По поводу повтора. Очень странно, я искал этот фильм давно, ни на одном торрент-портале его не было, пришлось скачивать за деньги, и естественно, захотелось сразу же поделиться:) Перед самым релизом - я еще раз тщательно обыскал весь портал, фильма не было. Какая то бага, видимо. Ну, у меня немного лучше разрешение, потому надеюсь, модеры и оставили обе раздачи.
Насчет Вадима - я в курсе, но в данном случае я привел данные из IMDB.
Macondo: Nera uz ka:)
Всем - прошу прощения за медленную скорость, с января надеюсь, все будет иначе, и тогда выложу свои старые раздачи.
MsKaukolyte
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 246.003
100%
"Метценгерштейн" Роже Вадима стоит посмотреть из-за эффектной внешности тогдашней мадам Племянниковой и ее сногсшибательных костюмов , "Уильям Уильсон" Луи Маля - очень хороший фильм о двойнике с порочным и страшно красивым Делоном и брюнеткой Брижит Бардо (еле узнала, ей-богу), а "Тоби Даммит" Федерико Феллини - шедевр: смешно, страшно, Князь Тьмы просто добил.
vicnur
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.702
100%
Спасибо!
arty 2010
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 222.101
Раздал: 69.91 TB
100%
спасибо букет имён и всё такое в весенний день с зимней погодой (просто по Феллини) - самое то )