Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 852

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Как раздавать быстро?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Evaliz ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.02
59.55%
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие настройки торрента должны быть чтоб раздавать быстро?
Проблема в том что я не сколько раз хотела раздавать частный торрент. Но раздача почти не ползет скорости почти нету . В чем проблема?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Evaliz
Почитайте маны BitTorrent - клиенты и их настройка

Ну и естественно раздача должна быть популярной чтобы было скачивающих достаточно много :)
И заведите у себя привычку перед созданием новых тем пользоваться поиском по форуму и трекеру. Все эти вопросы не раз обсуждались.
Evaliz ®
59.55%
получается если первый человек скачивает скорость будет на нуле ?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Evaliz писал(а): Перейти к сообщению
получается если первый человек скачивает скорость будет на нуле ?

Скорость скачивания/раздачи зависит от вашего канала, от скорости раздающего/качающего и ещё многих сопутствующих факторов ...
Evaliz ®
59.55%
Спасибо! =) Я наверно со своими куриными женскими мозгами задаю глупые вопросы!
Но хотелось бы разобраться ...У меня комп включен и день и ночь почти как сделать что б мой торрент приносил пользу?
Как узнать какой канал у меня ? Ваша данная ссылка хорошая. я там читаю . Но что то у меня теория отдельно практика отдельно :(
deytel
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Evaliz
Поэксперементируйте с настройками *дополнительно* в Tорренте,в сторону их увеличения, от 300 до 450-500,и от 100 до 450 (последняя позиция)...
Там и мои посты на эту тему,почитайте всю эту тему.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
Evaliz писал(а):
Как узнать какой канал у меня ?
В лучше случае — канал такой, какой обещает провайдер (за что вы и платите ему деньги).
В худшем — есть множество сервисов проверки скорости.
Evaliz писал(а):
У меня комп включен и день и ночь почти как сделать что б мой торрент приносил пользу?
Раздавать раздачи (в порядке убывания шансов на «пользу»): 1) на которых много качающих, но мало раздающих (новинки, свежие раздачи); 2) на которых есть раздающие, но постоянно появляются качающие (хорошие, проверенные временем фильмы, музыка, диски с Виндовс/Офисом); 3) раздачи на которых не распространяются правила учёта рейтинга, а потому, более привлекательные для тех, «кто следит за рейтингом», но обычно эта категория совпадает со второй.
А вообще, просто раздавайте, что качаете, не качайте слишком много и всё будет ок. Главное — отдать столько, сколько скачал. Но можно (лучше) больше. =]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1