Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 989

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Один аккаунт на нескольких пользователей.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
lord_mazriel ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.348
4.59%
pirates.png
У меня друзья разговаривают с компом на ваше верховное превосходительство. Мне стоило больших сил обучить их пользоваться Microsoft Word 2010, Skype, DAEMON Tools, FSViewer, Total Commander, uTorrent. В сети они релизы игр/фильмов/музыки/и прочей лабуды найти не могут, вообще. Можно я им буду давать торент файлы со своего аккаунта?
Conga
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 728.495
Раздал: 304.5 TB
100%
lord_mazriel писал(а): Перейти к сообщению
Можно я им буду давать торент файлы со своего аккаунта?

А почему нет, подтягивайте хоть всю страну =)
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
lord_mazriel
Conga
вы оба неправы, расшаренный аккаунт подлежит деактивации:
Цитата:
4.8. Использовать на трекере фейковые и читерские торрент клиенты/утилиты и прочие способы манипуляций с Upload/Download и обмана системы учёта статистики трекера, в противном случае ваша учётная запись будет деактивирована или удалена без предупреждения с обнулением всего Upload'а.

Conga
Вы с двух ПК раздаете? или тоже поделились аккаунтом с "соседом"?

Ratio: 6.114
100%
the_hacker_79
Он не акк передаёт - пасскей.
lord_mazriel
Вы рискуете подарить свой пасскей всем желающим. Последствия могут быть в снижении вашего ратио до 0 и не возможностью что либо качать.
Conga
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
Да с двух, один не выключаю, а второй стихийно. Так кого я обманываю? И если lord_mazriel даст торент файлы друзьям, а те еще и останутся на раздаче, кому от этого хуже.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет
100%
Conga
Вам хуже.
Обязательно найдётся "хороший" человек который вытянет ваш пасскей из т.файла. И будет качать всё что захочет от вашего имени.
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Conga
на данный момент ничего.
Но как уже выше сказал Softservice когда в вашем профиле будет куча раздач и закачек с разных адресов доказывать что либо будет уже поздно.

100%
Softservice

Ну тогда мы все рискуем нарватся на "хорошего" человека, не зависимо с одного компа раздаем или нет.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

the_hacker_79
Я раздаю с одного адреса, просто старый бук молотит постоянно (погибла матрица), а новый (жалко носиловать) по мере необходимости

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Если я правильно понимаю - вот пример того о чем спрашивает lord_mazriel http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=402418&spmode=full#seeders Или у dima_edihanov другие цели?
Softservice
DG Win&Soft
100%
Conga писал(а):
Если я правильно понимаю - вот пример того о чем спрашивает
Вряд ли. Вы не видите их ИПов. Скорее всего у обоих интернет паршивый, проходят частые разрывы. В результате, статистика трекера их вносит в список каждый раз при подключении.

Уведённый пасс кей выглядит по другому. У всех одно имя, но разное к-во скачанных\отданых байт.
dr_mobill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
lord_mazriel
Conga
вы оба неправы, расшаренный аккаунт подлежит деактивации:
Цитата:
4.8. Использовать на трекере фейковые и читерские торрент клиенты/утилиты и прочие способы манипуляций с Upload/Download и обмана системы учёта статистики трекера, в противном случае ваша учётная запись будет деактивирована или удалена без предупреждения с обнулением всего Upload'а.

ТС хочет поделиться торрент-файлами не для обмана статистики, а для помощи друзьям найти необходимую им информацию, тем более сначала спросил, можно или нет.

Цитата:
Conga
Вы с двух ПК раздаете? или тоже поделились аккаунтом с "соседом"?

Правилами Клуба не запрещены раздачи с двух компьютеров и врядли кто узнает, второй компьютер мой или соседа.

Softservice писал(а):
Conga
Вам хуже.
Обязательно найдётся "хороший" человек который вытянет ваш пасскей из т.файла. И будет качать всё что захочет от вашего имени.

Вы верите в то, что друзья, которые с трудом овладели навыками работы с перечисленными в первом топике, поймут, что такое пасскей и додумаются сделать с ним что-либо не хорошее? =)

lord_mazriel
Если ваших друзей не пол-города, а один-два, я не думаю, что могут возникнуть проблемы. Только предупредите их, что бы точно также не стали делиться вашими торрент-файлами со своими друзьями, как поделились с ними вы.
Softservice
DG Win&Soft
100%
dr_mobill писал(а):
Вы верите в то, что друзья, которые с трудом овладели навыками работы с перечисленными в первом топике, поймут, что такое пасскей и додумаются сделать с ним что-либо не хорошее?
Я не сомневаюсь что у ваших друзей то же есть друзья, у тех свои и так далее.
Мысль понятна?
dr_mobill
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Softservice
Ваша мысль конечно понятна. Но если к АйПи ТС добавится еще один-два, его друзей (конечно, если не "у друзей то же есть друзья, у тех свои и так далее"), ничего плохого и страшного не произойдет, а вы и the_hacker_79 своими словами практически поставили запрет.
Будьте добрее, не стоит искать подвох там, где его скорее всего нет. =)
Softservice
DG Win&Soft
100%
dr_mobill
Мы предупредили о возможных не желательных последствиях. Дальше, каждый поступит так как сочтёт нужным.
lord_mazriel ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.348
4.59%
pirates.png
Слишком много лишних слов. Да или нет?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
lord_mazriel писал(а):
Можно я им буду давать торент файлы со своего аккаунта?
Рискуете тем, что Ваш аккаунт будет заблокирован, как вручную, так и автобаном, 99%, причин появится достаточно, нужно ли Вам это?
Проще провести ликбез среди знакомых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2