Чжао Лимин | Лечение и диагноз по ладони. Атлас с наглядными примерами [2010] [DOC] Автор:Чжао Лимин Название:Лечение и диагноз по ладони. Атлас с наглядными примерами Год:2010 Издательство:«АСТ», «Астрель» ISBN:978-5-17-062753-0, 978-5-271-25595-3 Отрасль (жанр):Хиромантия Формат:DOC Качество:Изначально электронное (ebook)
Описание: В этой книге освещается совершенно новый аспект хиромантии: по внешнему виду, окраске кожи, плотности мышц, ногтям и линиям ладони можно поставить диагноз и определить характер любой болезни.
Время раздачи: с 17:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_CHzhao Limin - Lechenie i diagnoz po ladoni. Atlas s naglyadnyimi primerami.doc.torrent
Столько много литературы полные штаны, а на практики не одного человека. Пример: Вот я обычные человек хочу измерить степень здоровья своей печени, вот куда мне пальцем тыкнуть в руку, что бы получить результат? Вопрос какой результат? как он выглядит? Есть хоть одно строчка в книге раскрывающая хоть мельчайшая подробность практического метода? какой смысл тратить свое время на книгу?
treety
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 152.928
100%
artdiddy писал(а):
Вот я обычные человек хочу измерить степень здоровья своей печени, вот куда мне пальцем тыкнуть в руку, что бы получить результат?
Как говорится, поздно пить Боржоми...
artdiddy
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.229
100%
treety господин, с какой стороны предлагаешь это рассмотреть?