Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 038

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PS3] Comix Zone PSN PS3 [3.55] [Английский] (2010)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
kypets82 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.996
52.33%
russia.gif
[PS3] Comix Zone PSN [3.55] [Английский] (2010)
Платформа: PS3
Название игры: Comix Zone
Год: 2010
Жанр: Action
Язык интерфейса: Английский
Сетевой режим: Нет
Мультиплеер: Нет
Запуск: Производился на 3.55 Kmeaw. Запускается из иконки в XMB-меню

Описание:
Сюжет игры рассказывает нам о Скетче Тернере - художнике и рок-музыканте, который работает над своим новым комиксом о вторжении инопланетян. Однажды ночью, во время грозы, в дом Тернера ударяет молния. Электрический разряд магическим образом отправляет Скетча в его нарисованный мир, где он теперь должен спасти Землю от пришельцев. Главный злодей Мортус, наоборот, из комиксов попадает в реальный мир, и оттуда всячески противодействует нашему герою.
Установка:
Скопировать оба файла на USB карту. Установить сначала Comix.Zone.PSN.PS3-DUPLEX.NPUB30460.Install, затем Comix.Zone.PSN.PS3-DUPLEX.NPUB30460.Crack. В разделе ИГРЫ появиться иконка с игрой. Выйти в XMB-меню и запустить игру с иконки.
P.S. DUPLEX - хакер, взломавший данную игру для PS3

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Comix Zone.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   40.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2012 09:26:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zmygeruch
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.585
98.36%
belarus.gif
ООООООООООООО она у меня на SEGA есть :D. Обожаю эту игру - заценю для PS3. Спасибо
malefik36
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.433
Раздал: 11.94 TB
81.91%
russia.gif
тоже на сеге играл. самые приятные воспоминания. игре лет 15 не меньше
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.146
100%
neth_antilles.gif
а вот для чего нужен 6 ядерный процессор :))))))))))))) и более 300вт потребления .
.чтобы эмулировать сегу :смех:и игру 1995 года

Цитата:
Обожаю эту игру - заценю для PS3.

это она и есть :смех: 1 к 1
.
ждём танчики на PS3 и марио :лол: взломаные и эмулированые мега хакером DUPLEX
 !  Примечание от Samurai:
если не нравится раздача, не качайте ее. А я вам напомню
5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше,
- сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
Magnum79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 62.728
100%
russia.gif
Танчики не трооож ! :стрельба:
dickens
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.208
100%
игра шедевр для своего времени, даже сейчас мало игр могут сравнится с ней по качеству графики, боевой системы и оптимальности сложности
zmygeruch
Ratio: 0.585
98.36%
belarus.gif
Не нравится - не качаем :подмигивание: . Вы пожалуйста в мой карман не заглядывайте и моё электричесво не считайте) Я купил себе PS3 - как мне хочется, так и использую) SEGA сейчас стоит порядка 30 долларов - так почему бы и на PS3 не поиграть в хорошую игру) + про "адаптивные" блоки питания слыхали? PS3 не постоянно по максимуму кушает электроэнергию.

P.S. А чем вам DUPLEX не угодил? Между прочим за ним/ними есть пара взломанных игр, в которые вы скорее всего играете/играли/будете играть)

А что касается игры - тут графика мне кажется лучшем чем на SEGA, а поиграть в старую добрую игру с лучшей графикой - это мне нравится ну или это просто самовнушение и хороший телевизор взамен когдатошнему ЭЛТ ящику))
karta_vurdalaka
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.983
10.31%
графика не лучше чем на сеге, экран не HD, черные полосы по бокам. У меня лицуха стоит на плойке - играть вообще не прёт, эра сеги канула в лету.
swdw2
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.762
88.52%
maldives.gif
на эмуляторе хоть русская есть) один к одному такая же как эта ломаная
Tier2011
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 41.548
91.18%
russia.gif
kypets82
Спасибо
kypets82 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.996
52.33%
russia.gif
На здоровье
SA1982SA1982
Ratio: 56.441
100%
russia.gif
Эмулятор на ПК и специализация для PS3 разные вещи объясню для тупоголовых , SONY купила лицензию у SEGA для обработки именно на PS3 то есть это специализированная игра не эмулятор а именно переиздания этой игры в HD , не путайте эмулятор на ПК или на PS3 и т.д. это разные вещи переиздание этой игры под присмотрам SEGA , а кому качать не качать ваше дела скажу одно очень качественно и красиво спасибо SEGA что они переиздали эту замечательную игру и спасибо kypets82 за раздачу.
DartMaul
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.777
15.08%
ukraine.gif
есть фикс для прошивки 4,хх+ ?
Alex20304
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 851.304
Раздал: 183.8 TB
100%
kazakhstan.gif
Unbound Saga на psp похожа на эту игру!

Ratio: 431.514
100%
Alex20304 писал(а): Перейти к сообщению
Unbound Saga на psp похожа на эту игру!

Unbound Saga и рядом не валялась с Comix Zone, да и в чём сходство? в том что обе игры битем апы?)) так в этом жанре игр тьма, дабл драгон, стрит оф рейдж, голден акс, батл тоадс, Fighting Force
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1