Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 998

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

(Pop) Alizee - Psychedelices [2007]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
Salion ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.543
100%
ukraine.gif
[font:c265bd8f2c="Tahoma"]Alizee - Psychedelices (2007)

Обложка:

Жанр: POP
Продолжительность: 00:41:35
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/с
Треклист:
01. Mademoiselle Juliette
02. Fifty Sixty
03. Mon Taxi Driver
04. Jamais Plus
05. Psychedelices
06. Decollage
07. Par Les Paupieres
08. Lilly Town
09. Lonely List
10. Idealiser
11. L'Effet
Время раздачи: 24/7
Alizee - Psychedelices (2007)[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.8 KB

Размер:   57.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2008 15:56:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ferante
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.078
87.79%
japan.gif
Довольно фиговенький альбомчик, я так скажу, пара треков и то не особо ... в общем троечка )) :(
valinart
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.82
28.15%
russia.gif
ааа, уже!!! круто, спс!

----
послушал, средненько. Первые два трека- хиты, но остальное просто проходные треки, к сожалению. Нет драйва
G-man
Ratio: 10.807
100%
pirates.png
альбом по сравнению с первым не фонтан, слушать невозможно
valinart
28.15%
russia.gif
Клип на Alizee - Mademoiselle Juliette можно посмотреть на официальном сайте Ализе или скачать отсюда (16.9 мб)
RomeoWhite
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.694
27.27%
australia.gif
Друзья мои, альбом в стерео???
Я скачал с десятков сайтов - весьде моно.
Хотя в характеристике написано стерео.

Вот пример - одна из мп3 в wave editor - одинаковые правый и левый канал.

28.15%
russia.gif
хм... скорее всего ты прав) но что взять- это первый бросок альбома в сеть... Вот завтра выйдет СД и тогда уже будет качество по максимуму
RomeoWhite
27.27%
australia.gif
valinart писал(а):
хм... скорее всего ты прав) но что взять- это первый бросок альбома в сеть... Вот завтра выйдет СД и тогда уже будет качество по максимуму

О!Спасибо , дружище :-) !Теперь буду знать что завтра CD выйдет!
Ждем-с :ангел:

Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Ну допустим не завтра, но наверняка в скорем времени и Lossless будет. Как по мне, альбом четко сбалансирован между медляками и быстрыми. Хотя это конечно только одна точка зрания. Кстати для человека знающего франзуский достаточно хорошо, было интересно услышать некоторые вещи.

P.S. По оф данным так называемые гранки (каковыми является сейчас этот альбом) выпущены 11.12.2007 Так какие могут быть претензии к качеству? Вообще альбом планировался еще к началу осени с 8 треками, но в последний момент она и ее команда остановили процесс и остальное время заняла подготовка еще трех треков.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

И кстати, RomeoWhite, музыку обычно слушают ушами а не аппаратурой. Я по некоторомым каналам имею возможность работать с высокопрофессиональной техникой а не каким то wawe editirom но даже в голову не придет мысль проверять ЭТО там.
RomeoWhite
27.27%
australia.gif
Ress_od писал(а):
Ну допустим не завтра, но наверняка в скорем времени и Lossless будет. Как по мне, альбом четко сбалансирован между медляками и быстрыми. Хотя это конечно только одна точка зрания. Кстати для человека знающего франзуский достаточно хорошо, было интересно услышать некоторые вещи.

P.S. По оф данным так называемые гранки (каковыми является сейчас этот альбом) выпущены 11.12.2007 Так какие могут быть претензии к качеству? Вообще альбом планировался еще к началу осени с 8 треками, но в последний момент она и ее команда остановили процесс и остальное время заняла подготовка еще трех треков.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

И кстати, RomeoWhite, музыку обычно слушают ушами а не аппаратурой. Я по некоторомым каналам имею возможность работать с высокопрофессиональной техникой а не каким то wawe editirom но даже в голову не придет мысль проверять ЭТО там.

Рад за вас, что есть возможность работать с высокопрофессиональной техникой! :крутой: Я слушаю музыку ушами!И стерео от моно отличают!
Что касается мысли, в чем проверять - это мои проблемы, хочу - воспользуйтесь спец. аудио редакторами за 30 тыс. долларов, захочу - встроенным в винду Звукозаписью. У меня установлен неро, в нем и проверил. А проверял из-за того, что все параметры показывают, что звук должен быть стерео. А вы ЭТО в чем проверили бы???
Что касается претензий к качеству - их нет. Все прекрасно понимаем.

прикольно!!!!!1
Deront
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.682
Этот альбом настолько же [плохой] насколько первый был великолепным.
Ни одной хорошей вещи. Остается только надеятся, что дело здесь в текстах.

Вообщем, 2 балла.
Топик был перенесен из форума Pop в форум Архив аудио

Tark
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1