Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 393

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

О блокировании по IP целых регионов.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Почему и с какой целью блокируются по IP целые подсети, включающие в себя даже не города, а области и регионы?
Конкретно, в момент написания вопроса полностью блокирован Приморский край(Ростелеком) с IP 77.35.хх.хх
ruslanibr​agimovich​

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.407
96.09%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Почему и с какой целью блокируются по IP целые подсети, включающие в себя даже не города, а области и регионы?
Конкретно, в момент написания вопроса полностью блокирован Приморский край(Ростелеком) с IP 77.35.хх.хх

Не знаю что и зачем блокируется, но у меня сейчас торент и интернет работает. Я из Приморья и у меня провайдер Ростелеком.
Если и были сегодня такие случаи то возможно спецслужбы репетируют блокаду информации перед наступающим в сентябре самитом.
Или вероятнее всего по моей информации ряд государственных контор переходят по выигранному контракту под Ростелеком и он сейчас меняет ряд IP адресов с масками под эти госучреждения.
А так как всегда в штатном режиме.

Удачи
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ruslanibragimovich
Сейчас и у меня все отлично открывается, а 2 часа назад именно на бабочку и только на нее можно было зайти только через прокси. Все другие сайты и форумы открывались без проблем.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Автоматика блогирует нежелательный трафик, из вашей подсети слишком было много "злых" запросов, и блокирование отдельных адресов ничего видимо не давало, по этому заблокировали сеть. Все вопросы к автоматике... Опять же заблокировали не на всегда, так что можно и потерпеть...

Страница 1 из 1