Автор |
Сообщение |
nikom ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
100%
|
[font:44ad04bd5d="Tahoma"]Enigma - L.S.D. - The Remix Collection [DTS, wav+cue]
Обложка:
Жанр: Амбиент,Электронная,Нью-Эйдж Продолжительность: 57:58 Аудиокодек: DTS 5.0 Битрейт аудио: 1411kbps Треклист: 01: Turn Around (Northern Lights Club Mix) 02: Age of Loneliness (Enigmatic Club Mix) 03: Push the Limits (ATB Remix) 04: Gravity of Love (Judgement Day Club Mix) 05: Return to Innocence (380 Midnight Mix) 06: Sadeness, Pt. 1 (Violent U.S. Remix) 07: Principles of Lust (Everlasting Lust Mix) 08: Mea Culpa (Fading Shades Mix) 09: T.N.T. For the Brain (Midnight Man Mix) Время раздачи: 24/7 (интернет медленный) |
Enigma - L.S.D. - The Remix Collection [DTS].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Ноя 2007 20:14:24 |
Размер: |
585 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 67)
|
295 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Ноя 2007 06:09:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alpha_portal
Гость
|
Слишком грамостко а почему бы на мп3 не выложить? |
|
|
|
nikom ®
100%
|
Разве mp3 поддерживает 5.1? Мне понравился этот альбом только из-за раскладки по каналам... А в mp3, наверное, в соответствующей ветке есть... Здесь я встречал этот альбом в Losless качестве, но стерео! |
|
|
|
antipsychotic
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.093
100%
|
а есть ссылка на топик, где lossless этот альбом? а то поиск не показывает.. |
_________________ и это пройдёт..
|
|
|
nikom ®
100%
|
alpha_portal Вот вся Enigma в mp3 http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=30237luxferre Вот в lossless качестве... http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=42511При загрузке можно выбрать какой альбом конкретно закачать... Удивительно... Поиск выдал подобных релизов уже 2 штуки... Где и Ваш коментарий есть... А когда свой пост делал, то поиск ничего не дал... |
|
|
|
antipsychotic
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.093
100%
|
то, что Love Sensuality Devotion и L.S.D. - одно и то же - неочевидно |
_________________ и это пройдёт..
|
|
|
nikom ®
100%
|
Об этом мне раскажет модератор... Наверное... |
|
|
|
Abigor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
nikomда расскажет это полный повтор вот этого для начала http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9211------------------------------ но я ту тему скорее отправлю в архив, а эту оставлю ------------------------------ nikomбудьте добры, зажмите wav файл в ape или flak и будет счастье Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:P.S. Размер обложки не должен превышать 640*480 (480*640) пикселей и быть не меньше 200*200 пикселей. |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
nikom ®
100%
|
Уважаемый, модератор! Я уже просмотрел предыдущие публикации... Та, на которую вы указали, уже есть повторение предыдущего... Но по времени треки не сходятся! Там не все остались довольны релизом, поэтому я и предлагаю, то что есть у меня, вдруг порадует... По поводу ave или flac... У меня сейчас пытаются скачивать около 4 человек, думаю, не стоит их прерывать... Но если я что не понимаю, то подскажите пожалуйста... Времени постить небыло никогда, поэтому не вдавался в тонкости... А с новыми правилами приходится разбираться. По поводу обложки... Спасибо за подсказку... Не внимательно прочитал... Исправлю обязательно! |
|
|
|
Abigor
100%
|
на, будущее, жать в ape или flak нужно обязательно, так как это сэкономит размер раздачи. p.s. но не в коем случае нельзя жать архиваторами ----------------------------- ну, а про 4 личеров, советую им остановиться, и дождаться пока вы сделаете в ape или flak |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
|
|
|
black4x
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.146
100%
|
Abigor, насколько я знаю, сжимать DTS хоть обычным архиватором, хоть лосслесс-кодером - бестолковое занятие - сжатия почти никакого и не получится, постольку поскольку DTS - это УЖЕ сжатый/заархивированный звук - там нет избыточной информации (которая присутствует в обычном стандартном стерео CD-Audio). --- Далее: я знаю, что WavPack (очень хороший, если не лучший LossLess кодек - это если кто не знает) поддерживает многоканальный звук, насчёт же ФЛАКа и АПЕ я не уверен. Если не поддерживают, то в итоге зажатый DTS нигде играться напрямую не будет - придётся разжимать обратно в WAV, что сводит на нет все преимущества лосслесс-кодеров перед обычными архиваторами... --- Вот пусть релизер попробует посжимать и отчитается, а я советую оставить как всё есть. Это уже проверено другими неоднократно... |
|
|
|
nikom ®
100%
|
Спасибо! Уже пробовал! Сжимает из 580 МБ до 525... Разница не существенная... При сжатие APE, некоторые треки перестают определяться декодером AC3... Спасибо за информацию про wav кодирование... Честно говоря я уже где то это читал, но с уверенностью не могу сказать, а потому и спорить не стал... А вот насчет DTS у меня другая информация... При кодировании звука в формат DTS, каждому выделенному каналу отведен определённый размер данных, и не зависимо от того, используется он звуком или нет, это место уже забронированно... Поэтому возможно, что и при сжатии в архив есть вариант компресии... Но, согласен с black4x: перед прослушиванием придётся разжимать предварительно, а сжать можно и обычным архиватором... Да, ещё... При проигрывании сжатого flac и ape файла спектроанализатор AC3-фильтра показал, что многоканальность в источнике осталась... Дальше судить модератору... Abigor: не вижу как можно редактировать пост... Или его нужно удалить и создать по новой? В правилах вроде не нашёл...
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 42 секунды:
Нашел! Спасибо! Всем кто качает приношу извинения... Интернет-соединение далёко от совершенства... Ещё хотел добавить... Файл на треки лучше не резать, там практически везде идут плавные переходы... |
|
|
|
black4x
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.146
100%
|
Цитата: | Всем кто качает приношу извинения... |
это в каком смысле? Всё нормально оформлено и выложено - так и продолжай. Не вижу смысла чего-то менять. АС3 и ДТС... сколько не читал оценок многоканального звука - все говорят, что ДТС качественнее кодирует. Да и вообще... я что-то не знаю СД-Аудио дисков с АС3 дорожкой. ДТС, конечно же не ЛоссЛесс кодек, но достаточно распространён. |
|
|
|
autoreal
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
7 человек скачало 1\3, не надо редактировать |
|
|
|
Abigor
100%
|
странно, у меня на в ape играло нормально на 5 канальной системе. проблем не заметил как не странно, -------------- Цитата: | Сжимает из 580 МБ до 525... Разница не существенная... |
для тебя и для меня может и нет, как тут мне кто-то сказал, мы не все из Москвы или из Питера Цитата: | 7 человек скачало 1\3, не надо редактировать |
да, уже правда не стоит трогать релиз |
[root@webdes ~]# cd /
|
|
|
|
|