Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 347

Абхазия лучшие экскурсионные маршруты(2007) DVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий
Автор Сообщение
Ahato ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.693
100%
russia.gif
[font:8e31ba5cda="Tahoma"]Абхазия лучшие экскурсионные маршруты (2007) DVD

Обложка:

Жанр: Экскурсии
Описание фильма:

Озеро Рица - яркий цветок в пестром "букете" экскурсии. Путешествие на Рицу рассказывает необъятность мира и его вечную новизну, вселяет бодрость и радость, снимает усталость, дает мощный импульс любознательности, пробуждает в человеке жажду романтики. Маршрут пролегает по живописной дороге в ущельях рек Бзыби, Геги, Юпшары. Во время путешествия Вы полюбуетесь руинами сторожевой башни Хасент-Абаа, воздвигнутой в средневековье. Трудно не остановиться, когда из-за поворота шоссе возникает Голубое озеро. Исключительна голубизна его воды. Далее Вы проедете по Юпшарскому каньону. Это самый живописный участок рицинской трассы. Полукилометровые стены ущелья перегородили путь, каменные громады почти перекрыли небо. Шоссе взбирается все выше. Сплошные камни - с одной стороны, и головокружительная бездна - с другой. Автомагистраль выходит к озеру "Рица", и перед Вами открывается гигантская чаша приятной прохлады в оправе из горных хребтов. К естественной красоте озера человек добавил свои краски.

Новоафонская пещера — колоссальная карстовая полость, по своим размерам соперничает с самыми именитыми подземельями мира.
На многие сотни метров протянулись огромные залы и вьющиеся причудливыми меандрами галереи. Даже самая смелая фантазия не может подсказать воображению, какие тайны скрывают недра Иверской горы, какие чудеса ожидают под землей. Поражает своей красотой необыкновенный пещерный ландшафт: от дикого хаоса сумрачных нижних залов до сверкающих белизной великолепных сталактитовых дворцов. Здесь можно увидеть загадочные зеленые глаза «живых» пещерных озер, очароваться неповторимой гармонией звуков в «музыкальных» гротах и бесконечной красотой и разнообразием уникальных кристаллических образований.

Мужской НовоАфонский Симоно-Кананитский монастырь был основан в 1875 году на развалинах древнего города Анакопия у реки Псыртсха в двадцати верстах от Сухума. Ранее здесь находился полуразрушенный храм Святого апостола Симона Кананита, отсюда и название монастыря.
А также история и рассказ о городах Пицунда и Гагра

Продолжительность: 55:00
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 6000 кб/с
Размер кадра: 728х576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: PCM
Битрейт аудио: 1500 кб/с
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

Время раздачи: 7-23
ABHAZIA_LUCSIE_EKSKURSIONN_E_MARSRUT_C.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.06 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2007 20:42:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RA25694
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.946
100%
russia.gif
Т.е. я предыдущую тему удаляю?
Ahato ®
100%
russia.gif
А как же те кто качает? Нужно подождать, пока они не перейдут на новую. Я напишу сообщение в старую тему.
RA25694
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.946
100%
russia.gif
Можно просто перезалить торрент в той теме. В любом случае придется заново качать.
Ahato ®
100%
russia.gif
Обычно торрент проверяет место куда направляется раздача и если данные совпадают, то он считает их переписанными. Если это не так, то будет жаль усилий тех, кто уже скачал много.
a545
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.597
100%
russia.gif
Все прекрасно подхватилось из старой темы и наконец докачалось, спасибо
Ahato ®
100%
russia.gif
Sova24 тоже кажется благополучно скачал. Вот как бы остальных перевести?
Ahato ®
100%
russia.gif
Интересно оценка Отстой материала или за ошибку при раздаче.
Мне кажется фильм качественный, по нему я полюбил Абхазию. А кто не делает ошибок: "Не ошибается тот, кто ничего не делает."
macos
Гость
Уважаемые, появитесь кто-нибудь на раздаче. Уже неделю висит 99.9% и ни как больше... Может я что-то не так делаю?
Ahato ®
100%
russia.gif
macos
А вы торрент перегружали?
macos
Гость
Ahato писал(а):
macos
А вы торрент перегружали?

Да, но что-то не помогает... :(
Ahato ®
100%
russia.gif
может быть из-за Ratio: 0,008?
macos
Гость
Ahato писал(а):
может быть из-за Ratio: 0,008?

Да вроде рейтинг не влияет, к тому же он у меня уже чуть поднялся :) Это скорее всего из-за того, что никто не сидирует раздачу. Только что обновил трекер, результат - Сиды (0).
Недокачались файлы:
a1.jpg - a5.jpg
VIDEO_TS.*
VTS_01_0.VOB
В принципе, они на просмотр почти не влияют, но если кто-нить решить вернуться в раздачу - буду очень рад докачать.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 51 секунду:

Спасибо неизвестному сидеру, только что закончил закачку :-) Буду сидировать с месяц...
petuhzar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.693
100%
Природа просто супер был в тех местах вот бы еще скачать
meloman74
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.527
100%
russia.gif
Только что приехали из Абхазии.Впечатлений море!Все очень понравилось.Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Качаю, чтобы показать дочке хотя бы часть той красоты которую увидели сами.Спасибо за раздачу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1