| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - GOTY
Дата выхода игры: 13 сентября 2011 Дата выхода игры в России: 16 сентября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: 1C Publishing Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: HI2U Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования: • OS: Windows XP (SP 3) • Processor: двухъядерный с частотой 2,3 ГГц или лучше • Memory: 2 Гб • Video Memory: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9, NVIDIA® GeForce 7800 GTX или лучше ATI® Radeon® HD 2900 GT или лучше • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9 Таблетка: Присутствует [HI2U]Об игре: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad — ведущий тактический многопользовательский шутер про Вторую мировую войну на ПК, который переносит знаменитую серию Red Orchestra в ряд нового поколения игр. Потрясающая графика и звук вместе с движком Unreal Engine 3, а также новые возможности и выдержанный реализм создают потрясающий тактический шутер, которому нет равных. Сюжет Heroes of Stalingrad в основном затрагивает Сталинградскую битву и касающиеся её операции со стороны как немцев, так и русских солдат в период с июля 1942 по февраль 1943. Игра дает шанс испытать игроку одну из самых жесточайших битв во всей истории человечества. Непревзойденная точность и внимание к деталям, а также четкие и беспощадные бои в многопользовательском и одиночном режимах дадут игрокам шанс почувствовать любой тип сражений, начиная с быстрых и жестоких перестрелок и заканчивая сложными, напряженными тактическими режимами игры. Описание:Компания Tripwire Interactive выпустила GOTY издания тактического шутера Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Помимо оригинальной игры, издание содержит новую карту "Мамаев Курган", новые игровые режимы, массу усовершенствований и новых возможностей. Игрокам, которые уже приобрели игру, дополнительное содержимое GOTY издания достанется бесплатно.
- Монтировать образ
- Следовать инструкции инсталятора
- Скопировать содержимое папки crack (на образе) в папку с игрой ... Binaries\Win32, с заменой
- Играть
Время раздачи: 24/7 до 15 скачавших... |
|
|
|
|
 |
ShOoT13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.024
Раздал: 1.861 TB
100%
|
|
 |
Kontroler-_-
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.598
15.07%
|
Нет....там жестокая система защиты, пиратки очень корявые. -_- |
|
|
 |
ShOoT13
100%
|
Эх. Обидно. Игра сама по себе великолепна(онли пехотная часть игры). Видимо придется копить на лицу. Ну ладно. Я думаю игра стоит того, а то просто так потратил 400 рублей на BF3(игра - хрень) |
|
|
 |
dantess
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.289
100%
|
ShOoT13 писал(а):  | Эх. Обидно. Игра сама по себе великолепна(онли пехотная часть игры). Видимо придется копить на лицу. Ну ладно. Я думаю игра стоит того, а то просто так потратил 400 рублей на BF3(игра - [ерунда]) |
На днях в стиме была акция взял GOTY издание за 200р. |
|
|
 |
ShOoT13
100%
|
| Цитата: | На днях в стиме была акция взял GOTY издание за 200р. |
И как ощущения? |
|
|
 |
WWWorm14
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 135.283
100%
|
Многие перешли на неё с первой части,поиграли 4 месяца и обратно вернулись!!! Читаков было прилично,лично видел. |
|
|
 |
WhiteWarWar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.267
Раздал: 26.29 TB
100%
|
взял в стиме по акции + все пакеты, не пожалел, игра сама обновляется, не лагает на максимуме, в общем покупкой доволен. |
|
|
 |
ShOoT13
100%
|
| Цитата: | Многие перешли на неё с первой части,поиграли 4 месяца и обратно вернулись!!! |
а ты не знаешь как исправить проблему не запуска на семерке первой? А то ужасно хочу поиграть |
|
|
 |
comatose220
Ratio: 4.781
85.96%
|
Kontroler-_- писал(а):  | Нет....там жестокая система защиты, пиратки очень корявые. -_- |
ну я бы так не сказал,уже можно играть по мультиплееру через SmartSteam + Tunngle,но обязательно игра должна быть англ.версия,русская для "пиратского" мультиплеера не проканает  не верите? поищите на разных сайтах,но игра должна быть классной) |
|
|
 |
ShOoT13
100%
|
| Цитата: | через SmartSteam + Tunngle |
А просто через Tunngle или хамачи не потянет? |
|
|
 |
comatose220
Ratio: 4.781
85.96%
|
ShOoT13 писал(а):  | | Цитата: | через SmartSteam + Tunngle |
А просто через Tunngle или хамачи не потянет? |
без понятия,везде пишет что именно нужен последний SmartSteam(GreenLuma не пробовал,но по сути тоже самое!) и тангл(они сейчас переносят серв вроде,будут доступны или вечером или завтра) или хамачи(но там максимум на 5 человек,это по моему не вариант) |
|
|
 |
WWWorm14
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 135.283
100%
|
ShOoT13 писал(а):  | | Цитата: | Многие перешли на неё с первой части,поиграли 4 месяца и обратно вернулись!!! |
а ты не знаешь как исправить проблему не запуска на семерке первой? А то ужасно хочу поиграть |
Извини,но не знаю.Я уже как года 3 в неё не играл. |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
А в ней только мультиплеер? Или есть кооператив, с ботами...может миссии всякие? |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|