Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 710

Подземка/Subway (1985) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ex-paulus ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.23
100%
ukraine.gif
[font:2005cb446e="Tahoma"]Подземка/Subway (1985) DVDRip

Обложка:

Жанр: триллер, мелодрама, криминал
Описание фильма:
Хоть я и занят сейчас немного раздачами, рискну выложить этот фильм, поскольку на трекере не нашёл, непорядок :) Это вообще один из моих любимейших фильм, он близок мне по духу...

Уверен и даже гарантирую, что понравится не всем. Рекомендую: а) коллекционерам б) любителям творчества Люка Бессона и в) просто ценителям необычного кино. Одна из первых картин Люка Бессона, еще несколько сыроватая, недостаточно экшена, по сравнению с Леоном и 5 Элементом. Зато еще не успевшая надоесть физиономия молодого Жана Рено, легко узнаваемая музыка Эрика Серра!

Напугал? И всё же вкратце о фильме:

В руки главного героя Фреда совершенно неожиданно попадают очень важные документы, за которыми тут же начинают охотиться их владельцы. Скрываясь от своих преследователей герой попадает в необычный мир парижского метро, где с ним происходят совершенно неожиданные истории.

Номинации BAFTA Film Award в 1986, премии Сезар в 1986 за лучшую мужскую роль и звук.

Режиссер: Люк Бессон
Актеры:
Изабелль Аджани, Кристофер Ламберт, Ришар Боринже, Мишель Галабрю, Жан-Юг Англад, Жан-Пьерр Бакри,Пьерр-Анге Ле Погам, Жан Рено
Продолжительность: 01:38:16
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1598 кб/с
Размер кадра: 640 х 360
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/с
Перевод: русский многоголосый закадровый, английский
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
subway.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2007 10:40:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Цитата:
Перевод: русский многоголосый закадровый, английский

В смысле, перевод поверх английского.. вместо оригинального французкого?... Если так - фильм смотреть невозможно :мегашок:
P..S Имею DD 5.1 с синхронным переводом поверх французкого - сказка.. только прикрутить осталось качественно :незнает:
ex-paulus ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.23
100%
ukraine.gif
там есть и французский и португальский и еще чёрт знает какой. Если очень надо, могу хоть все дорожки оставить, переделаю, а раздачу начну завтра. Просто перевод идёт поверх английского, поэтому как-то логичнее было оставить английскую дорожку... а, вообще так подумал,если найдутся желающие посмотреть в оригинале, переделаю...

З.Ы. A DD 5.1 там и не могло быть изначально, разве что ремастеринг, смотрел я с ремастерингом 5.1 "Назад в будущее"... Как по мне, совсем не то... Вот с шипением, на старой видеокассете :-) ...
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Цитата:
Просто перевод идёт поверх английского

Вот именно этот бред я и имел ввиду.. :подмигивание: Скачал однажды, и удалил после 5 мин. просмотра. В такой перевод ещё вшитых японских титров не хватает.. :незнает:
На счёт ремастеринга лично у меня притензий нет совсем.. Вот некачественно наложенный дубляж поверх 5.1 - вот это бред.. лучше вообще не делать такой. Хотя, попадаются и очень качественные.. Недавний "Где моя тачка, Чувак?" :крутой:
blink
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.022
100%
клёвый фильм!!!

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1