Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 730

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пиросмани (1969) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ornellit ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 658.025
100%
ukraine.gif
Пиросмани (1969) DVDRip
Русское название: Пиросмани
Год выпуска: 1969
Жанр: Драма, биография
Выпущено: СССР, Грузия-фильм

Описание фильма:
Никому пока неизвестный художник-самоучка бродит по городу и рисует картины. Местные жители знают, что его зовут Никола Пиросмани, что он добрый и честный человек, но его занятие живописью никто в городе не принимает всерьез. Чтобы заработать на жизнь и купить краски, Никола открывает продуктовую лавку. Но он быстро разоряется, потому что готов бесплатно раздавать масло и сыр всем, у кого нет денег. И даже будучи тяжело больным, Пиросмани пишет свою последнюю картину - полную света, радости и любви к жизни.

Режиссер: Георгий Шенгелая
Актеры: Автандил Варази, Давид Абашидзе, Зураб Капианидзе, Мария Гварамадзе, Борис Ципурия, Гиви Александрия, Александр Рехвиашвили, Теймураз Беридзе, Шота Даушвили, Нино Сетуридзе, Розалия Минчин, Амир Какабадзе, Спартак Багашвили

Продолжительность: 01:21:12

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~2375 kb/s
Размер кадра: 720 x 544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3, 2 ch
Битрейт аудио: 192 kb/s
Общее
Полное имя : Пиросмани.1969.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 2572 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2372 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242
Размер потока : 1,35 Гбайт (92%)
Библиотека кодирования : DivX 6.7.0 (UTC 2007-09-20)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 24 мс.
Размер потока : 112 Мбайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 80 мс. (2,00 видеокадра)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.97
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
Язык : Russian
Скриншоты:

Время раздачи: С 13:00 до 21:00 (до 5 скачавших)
Приятного просмотра!
[NNM-Club.ru]_Pirosmani.1969.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2012 21:56:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
deathbringer13

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.311
100%
georgia.gif
Никогда не мог понять почему люди восхищаются его работами. imho, примитив примитивом. Понятно, что выдающихся художников в Грузии кот наплакал, но восхвалять это =/ Бред.
bubunich
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.816
100%
georgia.gif
Ну нравиться мне как примитиву, вам это жить мешает?
Gyrch2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.291
100%
kazakhstan.gif
Спасибо
Грузинские фильмы(Сов. ) всегда отличались ,а именно: национальным неповторимым колоритом.
Интересно что и про что снимают нынче и снимают ли_?

100%
georgia.gif
bubunich писал(а): Перейти к сообщению
Ну нравиться мне как примитиву, вам это жить мешает?

То, что вам или кому-либо другому нравится примитивизм в искусстве мне абсолютно не мешает жить =) Да и вообще когда я выражаю своё негативное мнение о чём-либо и уж тем более об искусстве это не означает, что что-то мне мешает жить =)
Алекс18
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 104.496
100%
deathbringer13 писал(а): Перейти к сообщению

То, что вам или кому-либо другому нравится примитивизм в искусстве мне абсолютно не мешает жить =) Да и вообще когда я выражаю своё негативное мнение о чём-либо и уж тем более об искусстве

Следующий вопрос зачем выражать негативное мнение, если это имя на слуху уже сколько лет, если это можно сказать главный грузинский художник: узнаваемый, со своим стилем, манерой, темами. Не проще ли самому взять книги, почитать отзывы профессиональных ценителей, чем прилюдно демонстрировать собственное невежество?
deathbringer13

100%
georgia.gif
Алекс18 писал(а): Перейти к сообщению

То, что вам или кому-либо другому нравится примитивизм в искусстве мне абсолютно не мешает жить =) Да и вообще когда я выражаю своё негативное мнение о чём-либо и уж тем более об искусстве

Следующий вопрос зачем выражать негативное мнение, если это имя на слуху уже сколько лет, если это можно сказать главный грузинский художник: узнаваемый, со своим стилем, манерой, темами. Не проще ли самому взять книги, почитать отзывы профессиональных ценителей, чем прилюдно демонстрировать собственное невежество?

Всегда считал, что у каждого человека может быть его личное мнение касаемо любого предмета и тем более касаемо искусства. Для вас выражение своего личного мнения, которое расходится с отзывами профессиональных ценителей (кстати если уж на то пошло, часть тех же самых "профессиональных ценителей" скажут вам, что это мазня) является невежеством? Если так судить, то любой пользователь этого форума написавший негативный или позитивный комментарий о любом произведении, который разойдётся со мнением того или иного "профессионального ценителя" просто проявит своё невежество. Вы не считаете это бредом? Речь не о том, что имя Нико много лет на слуху. Речь о том, что каждый человек имеет право свободно выразить своё мнение о произведении искусства, будь то картина, фильм или музыка.

100%
[quote="deathbringer13";p="4490492"][quote="Алекс18";p="4490212"]

Речь о том, что каждый человек имеет право свободно выразить своё мнение о произведении искусства, будь то картина, фильм или музыка.

Имеет. Только он должен отдавать себе отчет, что он будет флудить и его информация ценности никакой не имеет для читателей, каждый из которых так же свободен принять любую позу и вот так "спонтанно", легко и просто нагородить чего угодно. Разговоры же об искусстве же предполагает кроме вкусовщины еще что-то. И это что-то как раз является тем, что позволяет сформулировать более объективное мнение о том или ином авторе и его творчестве.
deathbringer13

100%
georgia.gif
[quote="Алекс18";p="4490583"][quote="deathbringer13";p="4490492"]

Речь о том, что каждый человек имеет право свободно выразить своё мнение о произведении искусства, будь то картина, фильм или музыка.

Имеет. Только он должен отдавать себе отчет, что он будет флудить и его информация ценности никакой не имеет для читателей, каждый из которых так же свободен принять любую позу и вот так "спонтанно", легко и просто нагородить чего угодно. Разговоры же об искусстве же предполагает кроме вкусовщины еще что-то. И это что-то как раз является тем, что позволяет сформулировать более объективное мнение о том или ином авторе и его творчестве.

Что значит ""спонтанно", легко и просто нагородить чего угодно"? Я выразил своё мнение о творчестве Пиросмани. Один из комментаторов счёл, что мне "мешает жить" то, что кому-то нравится творчество этого художника. Вы меня назвали невеждой за то, что я опять же повторяюсь, выразил своё личное мнение. Вам не кажется, что вы как-то остро и неправильно реагируете на высказанное кем-то на каком-то форуме личное мнение? Если вам нравятся его картины и вы не считаете их убогими - это дело вашего вкуса. Если я считаю, что это тянет на мазню школьника - это дело моего вкуса. И уж простите, но я как простой человек, косвенно имеющий отношение к искусству оцениваю то или иное произведение руководствуясь своим вкусом, а не тем что в какой-то книге написал "профессиональный ценитель".

100%

Что значит ""спонтанно", легко и просто нагородить чего угодно"? Я выразил своё мнение о творчестве Пиросмани. Один из комментаторов счёл, что мне "мешает жить" то, что кому-то нравится творчество этого художника. Вы меня назвали невеждой за то, что я опять же повторяюсь, выразил своё личное мнение. Вам не кажется, что вы как-то остро и неправильно реагируете на высказанное кем-то на каком-то форуме личное мнение? Если вам нравятся его картины и вы не считаете их убогими - это дело вашего вкуса. Если я считаю, что это тянет на мазню школьника - это дело моего вкуса. И уж простите, но я как простой человек, косвенно имеющий отношение к искусству оцениваю то или иное произведение руководствуясь своим вкусом, а не тем что в какой-то книге написал "профессиональный ценитель".

Почему остро? Неужели самому читать интересно: Вася - за, а Петя - против. Читать интересно ПОЧЕМУ. И без использования аргументов типо "мазня". А например со ссылками на других примитивистов, другие школы живописи и прочая. Слово же "вкусовщина" говорит само за себя. Еще раз повторяю - это не информативно и подобные точки зрения не могут являться предметом обсуждения. Высказал - свободен. Что еще добавить кроме столь краткого отчета.
deathbringer13

100%
georgia.gif
Высказал - свободен.

От этого я и отталкиваюсь )) Высказал своё мнение и свободен абсолютно =) Не понимаю о чём тут спорить и что вас так задевает. Я же не в личку вам пишу и навязываю вам своё мнение, а пишу на форум =)

100%
Высказал - свободен.

От этого я и отталкиваюсь )) Высказал своё мнение и свободен абсолютно =) Не понимаю о чём тут спорить и что вас так задевает. Я же не в личку вам пишу и навязываю вам своё мнение, а пишу на форум =)

Тогда следующий вопрос - чем обсуждение творчества художника отличается от оценки например блюд в ресторане? Или это одно и то же?
deathbringer13

100%
georgia.gif
Высказал - свободен.

Тогда следующий вопрос - чем обсуждение творчества художника отличается от оценки например блюд в ресторане? Или это одно и то же?

Вы не считаете, что нам лучше продолжить дискуссию в личке дабы не засорять тему. С удовольствием пообщаюсь с вами там.

100%

Вы не считаете, что нам лучше продолжить дискуссию в личке дабы не засорять тему. С удовольствием пообщаюсь с вами там.

По-моему тему не засорили особо: жанр спорный, требует определенного восприятия. Было бы не так, судьба Нико сложилась бы иначе. Так что все это о нем. Здесь смотреть и слушать надо по-особому. По-крайней мере, мне.
Если вопросы остались, пишите :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1