М.Зубакин | 500 лучших блюд из мяса [2010] [FB2]
Автор: М.Зубакин Название: 500 лучших блюд из мяса Год: 2010 Издательство: Рипол Классик Страниц: 182 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: FB2 Качество: eBook(изначально компьютерное)
Описание: Букет гарни – набор сухих пряных трав, используемых при варке супов и тушении мяса. Обычно включает петрушку, сельдерей, эстрагон, базилик, тимьян, майоран, лавровый лист и др. Опускается в кипящий бульон в виде пучка за 5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается.Да простят меня вегетарианцы, индуисты, кришнаиты и постники – не для них эта книга. Она писалась мною в хорошем настроении – да и как можно скучать, коли выпало писать на такую актуальную, животрепещущую, близкую всем тему, как МЯСО.Мясо занимает одно из самых важных мест в нашем питании.
Время раздачи: Ориентировочно с 18:00 до 24:00 |
|
|