| |
Автор |
Сообщение |
slawa915 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.386
100%
|
WinRAR 4.20 beta 3 [Русский] Официальная русская версия
Название программы: WinRAR Версия программы: 4.20 beta 3 Адрес официального сайта: RARLabЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:Windows® XP/Server 2003/Vista/Server 2008/7 [x86/32-bit, x64/64-bit] Описание:Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. - Полная поддержка архивов RAR и ZIP - Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных - Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop) - Возможность использования интерфейса командной строки - Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z) - Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия - Поддержка многотомных архивов - Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX - Возможность восстановления физически поврежденных архивов - Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов. - Поддержка кодировки Unicode в именах файлов - Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок) - Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем Код: | Версия 4.20 бета 3
1. Функция "Оценить" в команде WinRAR "Показать информацию" при вычислении примерного времени сжатия теперь учитывает возросшую в версии 4.20 скорость упаковки.
2. Ключ -sp<параметры> у SFX-модуля с графической оболочкой передаёт параметры в программу установки только в том случае, если в SFX-сценарии в команде "Setup" не были указаны никакие другие параметры. Таким образом, команда "Setup" имеет более высокий приоритет, чем ключ -sp<параметры>.
Вне зависимости от наличия ключа -sp<параметры>, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.
3. Кнопка "Сохранить текущие параметры как стандартные" в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX" теперь доступна только при преобразовании уже существующего архива в SFX. Параметры, сохраняемые этой кнопкой, применяются только в операции преобразования в SFX.
При создании или обновлении SFX-архива используются только SFX-параметры из профиля сжатия, принимаемого по умолчанию. Установки, сохранённые в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX", в операциях создания/обновления не используются. | Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
[NNM-Club.ru]_WinRAR 4.20 Beta 3 [Rus].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Май 2012 07:39:23 |
Размер: |
3.38 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 73)
|
189 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Май 2012 09:02:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
slawa915 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.386
100%
|
|
|
Дмитрий1276
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.882
31.82%
|
интересно кто это будет скачивать когда саму программу можно скачать бесплатно и без всяких усилий со сайта производителя! и причём у не зарегистрированной программы WinRAR срока ограничения нету! |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
100%
|
Дмитрий1276 писал(а): | Seeders: [ 23 (8,29 KB/s) ] Leechers: [ 4 (0 B/s) ]
|
Как видите значит нужен кому-то. И запрещено здесь такие комментарии писать. Как новенькому советую ознакомиться с Правилами клуба. Дмитрий1276 писал(а): | ... и причём у не зарегистрированной программы WinRAR срока ограничения нету! |
Зато есть другие ограничения. В частности назойливое сообщение о просьбе покупки. |
|
|
|
Дмитрий1276
31.82%
|
KingComp писал(а): | И запрещено здесь такие комментарии писать. Как новенькому советую ознакомиться с Правилами клуба. |
я читал правила! запрещено высказывать свои мнения? такого правила я не нашёл, если такое правило тут есть и я его пропустил, то прошу указать точное его место где оно находится в правилах?! или я написал что то запретное? думаю тогда бы моё сообщение не задержалось бы здесь, а было бы удалено модератором, или я не прав или вы хотите сказать что не один модератор до сих пор не увидел сообщение нарушающее правило по вашим словам KingComp писал(а): | Зато есть другие ограничения. В частности назойливое сообщение о просьбе покупки. |
сколько пользовался данной программой именно не зарегистрированной скаченой с оф.сайта производителя, ну хоть бы раз вылезло такое сообщение, ну нет же не разу за 5лет которые у меня стоит комп не видел такое сообщение может у вас комп. какой то особенный что у вас это сообщение вылазит?! |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
100%
|
Цитата: | сколько пользовался данной программой именно не зарегистрированной скаченой с оф.сайта производителя, ну хоть бы раз вылезло такое сообщение, ну нет же не разу за 5лет которые у меня стоит комп не видел такое сообщение может у вас комп. какой то особенный что у вас это сообщение вылазит?! |
У меня такое сообщение не выходит по другой причине. А вот на других компьютерах в организациях очень часто встречаю. Не знаю по какой причине у Вас не появляется данное предупреждение. Прекращаю постить сообщения не относящиеся к данной теме. |
|
|
|
Дмитрий1276
31.82%
|
KingComp писал(а): | [spoiler=Цитата из Правил]5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.
|
моё сообщение не флуд, не флейм, не троллинг и уж тем более не провокация, моё сообщение; это во первых вопрос; во вторых мнение просто моё что данную программу не кто не будет качать, ну если качают, то пусть качают это их дело! KingComp писал(а): | У меня такое сообщение не выходит по другой причине. А вот на других компьютерах в организациях очень часто встречаю. Не знаю по какой причине у Вас не появляется данное предупреждение. Прекращаю постить сообщения не относящиеся к данной теме. |
кстати спасибо что показали данное сообщение, хоть увидел его за 5 лет, оказывается у меня зарегистрированная winrar только я её не регистрировал а просто скачал с оф сайта. постить тут тоже прекращаю! для модераторов, если решите удалить данную переписку, то удаляйте без всяких там наказаний, так как вообще не собирался флудить и прочее и уж темболее нарушать правила 5.5, 5.7 |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: Вышла новая версия bot.net |
|
|
|
|
|
|