Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 630

WinRAR 4.20 beta 3 [Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
slawa915 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.386
100%
russia.gif
WinRAR 4.20 beta 3 [Русский]
Официальная русская версия
Название программы: WinRAR
Версия программы: 4.20 beta 3
Адрес официального сайта: RARLab
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Windows® XP/Server 2003/Vista/Server 2008/7 [x86/32-bit, x64/64-bit]

Описание:
Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
- Полная поддержка архивов RAR и ZIP
- Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
- Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
- Возможность использования интерфейса командной строки
- Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
- Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
- Поддержка многотомных архивов
- Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
- Возможность восстановления физически поврежденных архивов
- Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
- Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
- Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
- Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
Код:
Версия 4.20 бета 3

1. Функция "Оценить" в команде WinRAR "Показать информацию" при вычислении
      примерного времени сжатия теперь учитывает возросшую в версии 4.20
      скорость упаковки.

2. Ключ -sp<параметры> у SFX-модуля с графической оболочкой передаёт
      параметры в программу установки только в том случае, если в
      SFX-сценарии в команде "Setup" не были указаны никакие другие
      параметры. Таким образом, команда "Setup" имеет более высокий
      приоритет, чем ключ -sp<параметры>.

Вне зависимости от наличия ключа -sp<параметры>, программа
      установки может считывать полную командную строку SFX из
      переменной окружения sfxcmd.

3. Кнопка "Сохранить текущие параметры как стандартные" в диалоговом окне
      "Дополнительные параметры SFX" теперь доступна только при преобразовании
      уже существующего архива в SFX. Параметры, сохраняемые этой кнопкой,
      применяются только в операции преобразования в SFX.

При создании или обновлении SFX-архива используются только SFX-параметры
      из профиля сжатия, принимаемого по умолчанию. Установки, сохранённые в
      диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX", в операциях
      создания/обновления не используются.
Скриншоты:

Время раздачи: По возможности
[NNM-Club.ru]_WinRAR 4.20 Beta 3 [Rus].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.38 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2012 09:02:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
slawa915 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.386
100%
russia.gif
Про лекарство с VirusTotal:
https://i37.fastpic.org/big/2012/0530/65/23660ad0a4f93780ccae70d60037b465.jpg
Дмитрий1276
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.882
31.82%
интересно кто это будет скачивать когда саму программу можно скачать бесплатно и без всяких усилий со сайта производителя! и причём у не зарегистрированной программы WinRAR срока ограничения нету!
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
100%
russia.gif
Дмитрий1276 писал(а):

Seeders: [ 23  (8,29 KB/s) ]
Leechers: [ 4  (0 B/s) ]

Как видите значит нужен кому-то. И запрещено здесь такие комментарии писать. Как новенькому советую ознакомиться с Правилами клуба.

Дмитрий1276 писал(а): Перейти к сообщению
... и причём у не зарегистрированной программы WinRAR срока ограничения нету!

Зато есть другие ограничения. В частности назойливое сообщение о просьбе покупки.
Дмитрий1276
31.82%
KingComp писал(а):
И запрещено здесь такие комментарии писать. Как новенькому советую ознакомиться с Правилами клуба.

я читал правила! запрещено высказывать свои мнения? такого правила я не нашёл, если такое правило тут есть и я его пропустил, то прошу указать точное его место где оно находится в правилах?! или я написал что то запретное? думаю тогда бы моё сообщение не задержалось бы здесь, а было бы удалено модератором, или я не прав или вы хотите сказать что не один модератор до сих пор не увидел сообщение нарушающее правило по вашим словам
KingComp писал(а):
Зато есть другие ограничения. В частности назойливое сообщение о просьбе покупки.

сколько пользовался данной программой именно не зарегистрированной скаченой с оф.сайта производителя, ну хоть бы раз вылезло такое сообщение, ну нет же не разу за 5лет которые у меня стоит комп не видел такое сообщение :плач: может у вас комп. какой то особенный что у вас это сообщение вылазит?!
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
100%
russia.gif
Цитата:
сколько пользовался данной программой именно не зарегистрированной скаченой с оф.сайта производителя, ну хоть бы раз вылезло такое сообщение, ну нет же не разу за 5лет которые у меня стоит комп не видел такое сообщение :плач: может у вас комп. какой то особенный что у вас это сообщение вылазит?!

У меня такое сообщение не выходит по другой причине. А вот на других компьютерах в организациях очень часто встречаю. Не знаю по какой причине у Вас не появляется данное предупреждение. Прекращаю постить сообщения не относящиеся к данной теме.
Дмитрий1276
31.82%
KingComp писал(а):

[spoiler=Цитата из Правил]5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.

моё сообщение не флуд, не флейм, не троллинг и уж тем более не провокация, моё сообщение; это во первых вопрос; во вторых мнение просто моё что данную программу не кто не будет качать, ну если качают, то пусть качают это их дело!
KingComp писал(а):
У меня такое сообщение не выходит по другой причине. А вот на других компьютерах в организациях очень часто встречаю. Не знаю по какой причине у Вас не появляется данное предупреждение. Прекращаю постить сообщения не относящиеся к данной теме.

кстати спасибо что показали данное сообщение, хоть увидел его за 5 лет, оказывается у меня зарегистрированная winrar только я её не регистрировал а просто скачал с оф сайта.
постить тут тоже прекращаю! для модераторов, если решите удалить данную переписку, то удаляйте без всяких там наказаний, так как вообще не собирался флудить и прочее и уж темболее нарушать правила 5.5, 5.7
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив Программ

Причина переноса: Вышла новая версия
bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1