Автор |
Сообщение |
Karsar_666 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.332
Раздал: 30.89 TB
100%
|
Batman Arkham City - Harley Quinn's Reveng
Оригинальная игра: Batman: Arkham City Дата выхода: 30 Мая 2012 Дата выхода в России: 30 Мая 2012 Жанр: Action / AddOn (DLC) / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт: BatmanArkhamCity.Com, Batman-ArkhamCity.Ru Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализация: 1C Языка интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Версия: -/- Требуемая версия оригинальной игры: v1.03/Update 3* Тип издания: Официальное сюжетное дополнение Системные требования:операционная система Windows XP, Vista, 7 минимальная конфигурация CPU 3.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 2 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham City — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма... Пока жизнь в Готэме возвращается в свое обычное русло, последней оставшейся суперпреступнице, Харли Квинн, удается заманить Бэтмена обратно в Аркхэм-сити. Возглавив собственную банду убийц, она стала еще опаснее, чем когда-либо ранее, и одержима желанием отомстить Темному Рыцарю. - События дополнения начинаются спустя несколько недель после событий Batman: Arkham City
- Бэтмен становится все более психически неуравновешенным и его союзники всерьез начинают за него беспокоиться
- Во время расследования слухов о возобновившейся активности Harley Quinn Бэтмен пропадает
- Найти главного героя придётся его напарнику - Робину
* Update 2 не прошёл QA, а который пошел в официальный релиз, по сути тот же Update 2 - но в народе его называют Update 3 - чтобы не путаться.
Оформление - Pyliah 4screensTNX2_4liver |
|
|
|
|
infer1905
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.338
Раздал: 6.513 TB
100%
|
Ishamael87 писал(а): | Простите, а как в это дополнение поиграть то? Если я запускаю игру и продолжаю с последней точки, у меня опять тупо продолжается игра в свободном режиме со всеми пройденными 440 испытаниями. В дополнительных испытаниях ее нет. Подскажите, как исправить? |
начни новую кампанию,где начинаешь кошкой играть,выйди и в главном меню должно длс появиться,у меня так на пиратке:) |
|
|
|
infer1905
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.338
Раздал: 6.513 TB
100%
|
Валерий 1996 писал(а): | ребят где взять Update 3 |
вот это Batman: Arkham City (Patch) {Update 2} [Multi9\+] тоже самое,я его поставил потом,длс накатил на пиратку,все работает,даже кряк не ставил |
|
|
|
K-Liner
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.318
100%
|
Огромное спасибо! Всё идёт без лагов Win 7x64. Игру брал от сюда. [RePack] Batman: Arkham City {v.1.03 + 13 DLC} [Ru] 2011 | FenixxГлавное игру (сюжетную линию) начать и поиграть немного. Дополнение само появится в меню сюжета. |
|
|
|
Torrent King
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 100.552
Раздал: 13.12 TB
100%
|
Спасибо на Batman: Arkham City - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=468732 всё пошло без проблем . |
sputNIK37
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 889K
9.09%
|
Друзья, подскажите пожалуйста: если у меня игра куплена в стиме, то мне надо еще и дополнительных персонажей приобретать за отдельную цену (Update 3 или DLC Pack v3)? Или просто накатить Update 3 и DLC - Harley Quinn's Revenge на лицензию? P.s. мой аккаунт за такие манипуляции с файлами, бананом не наградят? |
|
|
|
K-Liner
Ratio: 31.318
100%
|
sputNIK37Update и DLC можно ставить. Лицензий не отнимут и бан не дадут. Аккаунт можно использовать на любой версии. Хоть репак, главное что бы лиц. ключ был. Ключ вроде не привязан к образу П. С. А разве лицуха не сама обновляется? |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
sputNIK37 писал(а): | мой аккаунт |
K-Liner писал(а): | А разве лицуха не сама обновляется? |
вот вот |
_________________ ^_^
|
|
|
devil_v2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15K
100%
|
на steam-rip игроманов версии 6 прекрасно встало но какая это версия игры на самом деле до сих пор неизвестно
единственное что при перезагрузке пропадает значок DLC и приходиться заново перезаходить в основную чтобы он появился но прогресс сохраняется пропадает просто значок |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.019
100%
|
Хм...наверное лучше подожду когда появится комплект с этим дополнением...а то еще запорю свою сборку. |
matvei1997
Ratio: 2.151
100%
|
что за программа на скринах которая fps и GPU показывает? |
|
|
|
AnandaShake
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.247
1.43%
|
Мужики, я все прочитал сделал как говорили, но чет не появляется это дополнение(( подскажите что делать? |
|
|
|
sputNIK37
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 889K
9.09%
|
matvei1997 писал(а): | что за программа на скринах которая fps и GPU показывает? |
MSI Afterburner MSI Afterburner 2.2.1 Final [Multi (русский)] |
|
|
|
devil_v2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15K
100%
|
AnandaShake писал(а): | Мужики, я все прочитал сделал как говорили, но чет не появляется это дополнение(( подскажите что делать? |
1)Нажимаешь продолжить основную игру(у меня пройденная игра но это не важно вроде) 2)Нажимаешь выйти в главное меню Во втором ряду меню на 2 позиции появится значок |
|
|
|
satyriasis69
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.365
100%
|
Спасибо за игру!Всё установилось,но есть такая проблема-игра вылитает при попытки зайти в обьекты трёхмерных персонажей в главном меню!Это так и должно быть? или можно как то исправить? |
|
|
|
|
|