Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
На прошлой неделе Пиратская бухта запустила новый сайт на новом IP адресе, с помощью которого пользователи смогли обойти блокировку сайта в странах, где она введена по решению суда. Хотя введение дополнительного IP адреса оказалось достаточно эффективным решением, антипиратская группа BREIN сразу же обратилась в суд за решением о его блокировке. Но это никоим образом не беспокоит команду сайта The Pirate Bay, которая утверждает, что полностью готова к игре с Голливудом, вооружившись сотнями IP адресов. Суды по всему миру выносят решения о блокировке доступа к Пиратской бухте на уровне провайдера. Через несколько дней популярный сайт будет заблокирован провайдерами Великобритании и Нидерландов, а это значит, что миллионы людей не смогут зайти на Пиратскую бухту. По крайней мере, планируется, что не смогут. На прошлой неделе команда The Pirate Bay ответила на блокаду своего сайта добавлением нового IP адреса. Это было сделано для того, чтобы облегчить людям настройку своего собственного прокси-сервера, но, помимо прочего, это позволило абонентам провайдеров, для которых Пиратская бухта уже заблокирована, беспрепятственно пользоваться сайтом. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2505.841
Раздал: 1.8144 PB
100%
|
Цитата: | Вместе с тем, ситуацию с блокадой Пиратской бухты освещают множество СМИ. А как известно, это привело к увеличению трафика на популярный сайт. Возникает вопрос: не приносит ли цензура больше «вреда», нежели «пользы» правообладателям? |
Во-во! Копирасты лавировали-лавировали, да не вылавировали! Только хуже себе сделали, привлекая все больше и больше внимания к "Пиратской бухте" - народ-то валом попер! |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
А я так и говорил, что это пиар, в предыдущих новостях о них. |
|
|
|
MGDen
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
|
<вырезано> ! | Примечание от ArchiKobold: | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
|
Bатниk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.455
33.33%
|
C переходом на IPv6 число адресов становится больше. |
|
|
|
free human
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.923
Раздал: 31.96 TB
4.92%
|
2 раза скачивал софт с этого сайта и два раза попадался на вирусы И да получается "BREIN" просто рекламирует его |
|
|
|
greeneyeman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Типичная проявление "антипиратской" деятельности.
Как в случае с Сомали, там тоже с пиратами "борются", но их от этого меньше не становиться.
--- Но покамест глаз общественности направлен на бухту, Они не станут трогать другие более мелкие ресурсы. |
_________________ Маленький прожигатель большой жизни.
|
|
|
DeSeRtOD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.869
58.94%
|
Никогда оттуда не качал, либо вирус либо битый файл, либо куча одинаковых раздач с малым количеством раздающих.. |
|
|
|
antondrafff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Забавно все это. Может они еще войну начнут? |
_________________ ^_^
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
DeSeRtOD писал(а): | либо вирус либо битый файл, либо куча одинаковых раздач с малым количеством раздающих |
Надо у проверенных релизеров качать, к тому же раздачи умирают быстро по этому надо качать "пока тёплые" Софт не качаю там, а вот сериалы/мультсериалы в основном только там |
|
Lessers
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 35.122
100%
|
На NNM скорость скачки зависит от ратио?Не знаю у кого как,но у меня с Бухты скорость гораздо выше... |
|
|
|
loquencer
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.346
100%
|
LessersЪ если ратио ниже 0,3 то вы вообще не можете качать.
Добавлено спустя 58 секунд:
P.S у меня максимум скорость закачки на NNM-Club.ru 2mbps, а с одного !файлообенника! 10mbps при WiFi! |
|
|
|
kilzar
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.607
85.71%
|
сухой закон ток в кибер пространстве) не запретить на чем мир строился, незыблеммо.... секс ,бухло, бабло, оружие, наркотики (наркотики бывают разными скаазл бы да не поймут) |
|
|
|
Torrent King
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 109.256
Раздал: 14.33 TB
100%
|
Мне этот сайт никогда не нравился . |
antondrafff
Стаж: 15 лет 9 мес.