| Автор |
Сообщение |
primus1975 ®
Гость
|
[font:eff142e325="Tahoma"]Плюмбум или опасная игра (1986)
Описание фильма: Эксцентрическая драма. Подросток по прозвищу Плюмбум в свободное от учебы время страстно предается борьбе со всяческим нарушением закона. Опьяненный собственной властью и значительностью, Плюмбум не останавливается ни перед чем, ради закона.
Режиссер: Вадим Абдрашитов Актеры: Вячеслав Горбунчиков, Антон Андросов, Александр Пашутин, Александр Феклистов, Елена Яковлева, Алексей Гуськов, Владимир Стеклов, Елена Дмитриева, Петр Зайченко, Вячеслав Баранов, Алексей Зайцев, Алексей Михайлов, Геннадий Фролов, Никита Прозоровский. Продолжительность: 01:37 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1067,83 Размер кадра: 512X384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Перевод: Оригинальный Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Добрый ®
Гость
|
Исправьте, пож., первую букву в названии этого ...провидческого фильма. |
|
|
 |
Hanf
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.893
100%
|
Внимательно ознакомься с правилами оформления раздач и оформи релиз как полагается |
|
|
 |
primus1975 ®
Гость
|
Прошу прощения. Спешил очень. Шас уже прочол правила , приму относително моих ошибок- меры. Спасибо! Это так получилось, так как я в 1 раз в своей жизни сделал торрент.  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Интеллектуальное кино в форум Наше киноHanf |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
primus1975 Прочитай ещё раз правила оформления, не спеша. Где качество в заголовке? Где обложка? Где скриншоты по правилам? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Наше кино в форум Архив видеоalx |
|
|
 |
Klyma
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.688
17.39%
|
Cпасибо большое. Это мой любимый фильм детства. |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
|
А мне кажется что это по большей части сильно наиграный, неправдоподобный и жестокий фильм. |
|
|
 |
danceboy0092
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 24.464
0%
|
просидирйту пожалста ! |
kat774
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.581
100%
|
Вернитесь, плиз, на раздачу. |
|
|
 |
vovka-drug
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.756
100%
|
контроллер у файлового 1,38 ТБ диска сгорел (перепутал питание), а поставил на него контроллер с аналогичного диска - не запускается попробую конечно, ещё, но, по видимому, скачанные файлы накрылись вместе с диском |
|
|
 |
|
|