Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 990

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Программа] (WinAll) AutoMapa 6.10c Europe Final (картa 2012.04)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
tiamath ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
[Программа] (WinAll) AutoMapa 6.10c Europe Final (картa 2012.04)
Тип раздаваемого файла: Программа
Разработчик: Automapa (Aqurat sp. z o.o, Geosystems Polska, Navteq)
Дата выпуска: 04.2012
Версия: 6.10.0 (1714) картa Europe 2012.04 (6.247)
Платформа: PocketPC 2003, PocketPC 2003 SE, Windows CE 4.2, Windows Mobile 5/6, Windows CE .NET 5.0/6.0, Windows XP, Windows Vista, Windows7
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено (присутствует)

Описание:

Новая версия AutoMapa 6.10.0 с картой 2012.04 от Navteq - программа для GPS навигации. Есть 3D и ночной режимы. Присутствуют языки звукового сопровождения: польский, английский, немецкий, чешский, словенский, LT...... Oпция Грузовой автомобиль.

Навигационная программа Automapa не позволит водителю заблудиться на территории Польши и других стран Европы и России. На всем протяжении маршрута водитель будет получать голосовые подсказки о направлении и расстоянии до следующего поворота, а местоположение автомобиля будет обозначено на карте. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_AutoMapa_6.10c_EU_2012.04.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.82 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2012 09:58:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alkidar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.695
38.69%
russia.gif
Спасибо, классная программа.

Надо упомянуть, что при инсталляции программа предлагает выбрать ваше устройство. И естественно моего Shturmann Play500BT в перечне не оказалось. Интуиция подсказала, что нужно выбрать что-то с цифрами 500. Выбрал Blow GPS 500, и в результате настройки практически все стали как надо, единственно скорость подправил на 57600. Порт com уже стоял 1.
Программа долго искала спутники, но нашла их только когда я вышел на свежий воздух. Нашла 6 штук и все 6 начала использовать. Показала мое местоположения. Порадовала детализация карты. Такая же подробная как в Навителе. Интерфейс ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее чем в Навителе.

Но есть недостаток. Я не специалист в навигаторах, но чутьем понимаю, что чувствительность к спутникам должна зависеть от железа. Но как ни странно на одном навигаторе разные программы (у меня 4 штуки) по разному "видят" спутники.
Находясь в помещении только Навител постоянно видит нужное количество спутников. А эта программа Автомапа, а так же родная прога Штурман и программа IGO Prima видеть спутники из помещения наотрез отказываются.

Ну и то, из за чего устанавливал эту программу. Карта Греции (Крита) никуда не годится, очень скудная. Даже рядом не стояла по детализации с картами России. Глядя на карту начинаю волноваться, а есть ли на Крите те населенные пункты (не говоря об отелях). куда я собрался ехать. :):)
tuz-bubey
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.166
100%
ussr.gif
спасибо за раздачу. честно говоря повёлся на красивые скриншоты. как навигационная система она очень слабоватая. в режиме демонстрации трека примерно на 2 тыс. километров из европы в Ростов-на-Дону она удачно сама заблудилась!!! постоянный перерасчёт маршрута. в работе на приборе тоже увы не очень удобная. Результат - удалил и оставил Навител , IGo Primo и Автоспутник ( они хотя бы доведут и не заблудятся)

Ratio: 3.914
2.27%
СПС.
Программа была "взята" для поездки в Словакию, и показала себя намного лучше, чем "Иго" (айгоу), на навигаторе поставил сразу две программы.
Замеченный недостаток - некорректно показало украинско-польскую границу и словацкую тоже. Но в дороге программа не блудила.
Спасибо еще раз.
Топик был перенесен из форума Карты и Навигация в форум Архив КПК и Мобильных устройств

tiamath
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1