Спасибо, классная программа.
Надо упомянуть, что при инсталляции программа предлагает выбрать ваше устройство. И естественно моего Shturmann Play500BT в перечне не оказалось. Интуиция подсказала, что нужно выбрать что-то с цифрами 500. Выбрал Blow GPS 500, и в результате настройки практически все стали как надо, единственно скорость подправил на 57600. Порт com уже стоял 1.
Программа долго искала спутники, но нашла их только когда я вышел на свежий воздух. Нашла 6 штук и все 6 начала использовать. Показала мое местоположения. Порадовала детализация карты. Такая же подробная как в Навителе. Интерфейс ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее чем в Навителе.
Но есть недостаток. Я не специалист в навигаторах, но чутьем понимаю, что чувствительность к спутникам должна зависеть от железа. Но как ни странно на одном навигаторе разные программы (у меня 4 штуки) по разному "видят" спутники.
Находясь в помещении только Навител постоянно видит нужное количество спутников. А эта программа Автомапа, а так же родная прога Штурман и программа IGO Prima видеть спутники из помещения наотрез отказываются.
Ну и то, из за чего устанавливал эту программу. Карта Греции (Крита) никуда не годится, очень скудная. Даже рядом не стояла по детализации с картами России. Глядя на карту начинаю волноваться, а есть ли на Крите те населенные пункты (не говоря об отелях). куда я собрался ехать.