Дело было давно и неправда, видел я на канале "Культура" концерт группы одной зарубежной, играли они джаз и блюз, и очень мне понравились.
А названия я не запомнил. И вот теперь найти их никак не могу. Описать их могу, разве что.
Четверо мужиков, старше тридцати:
Солист - негр, худощавый такой, растаманского вида, с дредами. Поёт, играет на ерундовине какой-то клавишной, что издаёт звуки, на разные барабаны похожие (не знаю как называется

).
Гитарист, белый небритый дядька, полноватый такой. Играет на электрогитаре с круглым корпусом, типа на каких американское кантри играется. Виртуоз, часто играет с закрытыми глазами.
Бас-гиратист, малость полноватый негр. Играет вообще как чёрт, и тэппингом, и слэпом, и чёрти как вообще. Тоже любит играть с закрытыми глазами.
Саксофонист, белый наголо бритый дядька. Выдаёт замечательные соло, тоже с закрытыми глазами. Любят они это, наверное)
Описываю их как на концерте видел, может быть они не всегда конкретно такие.Если кто поможет с названием, буду сильно-сильно благодарен и сам помогу чем смогу)