Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 750

Digital Juice - Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts (Files)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice
Автор Сообщение
johansen09 ®

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 259.115
Раздал: 84.63 TB
100%
russia.gif
Digital Juice - Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts (Files)
Название: Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts
Официальный сайт: Digital Juice
Тип раздаваемого: Background animations
Формат: .mov
Разрешение файлов:1920 x 1080

Описание:
Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts - Эта коллекция разнообразных анимированных фонов является важным инструментом для каждого трудолюбивого дизайнера анимации и видео-редактора, предоставляет в ваше распоряжение более сорока готовых к использованию, изящных Quicktime-анимаций в HD- и SD-разрешении, которые являются прекрасным материалом для всего, от промо и видео-поздравлений до свадебного видео, DVD-меню и многого другого.

Больше не нужно смотреть на пустую тайм-линию, надеясь на вдохновение, эта новая библиотека разнообразных анимированных фонов станет мощной отправной точкой для вашего дальнейшего творчества.

В отличие от более сложных Editors Toolkit или ready2go, сборники Animated Canvases не содержат настраиваемых слоёв и большого количества анимированных элементов. Они предназначены для выделения текста, видео и ваших идей, и являются идеальным фундаментом для оживления ваших проектов. В связи с добавлением 7.06.12 недостающего файла Cubic Confusion_HD, просьба к скачавшим перекачать торрент-файл
Скриншоты:
[NNM-Club.ru]Animated Canvases Collection 05 Fresh Starts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   12.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2012 21:17:02
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dushes10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
mikttd писал(а): Перейти к сообщению
А в оригинале не планируете?

Дело в том, что этот релиз раздавался и был получен в качестве бонуса к покупке другого продукта JD. Я не знаю как сейчас, но тогда в раздаче присутствовало еще два текстовых файла - "Contact" и "Readme". Так вот в файле "Readme" написано: Animated Canvases will be supported in Juicer 4.0 and above.
Т.е. также как и в случае с Animated Party and Celebration Canvases, Animated Spring & Summer Canvases, Animated Christmas Canvases 2 и т. д. Другое дело Animated Canvases Collection 01 - 04 (все оригиналы).
Так что скорее всего в образах этих дисков в сети пока нет.
:подмигивание:

Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
Хотя, вот немного поковырял... Это конечно не оригинальные диски, но к джусеру прикрутилось. Пока тестовая версия, но уже ясно - всё отображается и даже рендерится... P.S.
В принципе так можно любую коллекцию прикрутить. Надо только знать (или догадаться по аналогии) метку диска. Да, ещё проблема с расширением файла .ztp - не знаю чем открыть, а тем более создать новый.
:D

Ratio: 24.786
3.56%
zimbabwe.gif
Предполагается ли раздача оригинальных образов? Они куда удобнее при использовании Juicer'а.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Digital Juice Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1