Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 614

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Н.Я.Михайленко , Н.А.Короткова | Как играть с ребенком [1990] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
starklad ®
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif
Н.Я.Михайленко , Н.А.Короткова | Как играть с ребенком [1990] [DJVU]
Автор: Н.Я.Михайленко , Н.А.Короткова
Название: Как играть с ребенком
Год: 1990
Отрасль (жанр): Научно-популярное издание
Издательство: Педагогика
Серия: Педагогика-родителям
ISBN: 5-7155-0228-4
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы

Описание:
Для чего нужна игра? Надо ли учить детей играть? Какие игрушки необходимы дошкольнику для организации игр? На эти и другие вопросы отвечают авторы книги, раскрывая природу детской игры и ее роль в психическом развитии ребенка. Особое внимание уделяется использованию игры для подготовки детей к школе, развитию у них трудовых навыков и творческих способностей.
Доп. информация: Эта книга предназначена для родителей, бабушек и дедушек, а также всех взрослых, которые занимаются воспитанием дошкольников. Книга посвящена детской игре, и прежде всего преобладающему ее виду в дошкольном детстве — сюжетной игре. Основная задача книги — показать взрослым, как и в каком направлении они должны действовать, чтобы сделать игру средством общего развития ребенка. Но это не сборник конкретных рецептов. Мы предлагаем лишь общую схему действия. Все рекомендации, которые мы даем, нужно «примерить» на своего ребенка, учитывая его индивидуальные особенности. Рассматривая в основном вопросы, связанные с организацией полноценной самостоятельной игры ребенка, мы, естественно, не могли обойтись без предварительного изложения некоторых общих сведений о детской игре — ее истории, месте в развитии ребенка и т. п. Не имея таких общих представлений, взрослый вряд ли сможет осмысленно руководить детской игрой.
Мы надеемся, что книга убедит читателя в важности игры для развития ребенка-дошкольника, поможет легче устанавливать с ним контакт и успешно развивать его самостоятельную игру.

Скриншоты:

Время раздачи: С 8:00 до 24:00 до первых 10-ти скачавших, далее по возможности

Смотрите так же другие мои раздачи
[NNM-Club.ru]_Kak igrat' s rebenkom.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.2 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2012 20:38:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1